lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Apartments in Karimun Jawa

Karimun Jawa
Tue, 23 Jul 2024 - Wed, 24 Jul 2024 (1 night)
1 Guest
Showing 4 Apartments in Karimun Jawa
Superior 2pax at Paradise Karimun Jawa, Jepara

Superior 2pax at Paradise Karimun Jawa

Apartment
Karimun Jawa, Jepara
Awaiting Review
Great care is taken to ensure guests experience comfort through top-notch services and amenities. The apartment offers complimentary parking for guests who arrive with their own mode of transport. Begin your day on a delightful note with a scrumptious complimentary breakfast, consistently served at Superior 2pax at Paradise Karimun Jawa.See details
Room at Sunrise Sea Karimun Jawa, Jepara

Room at Sunrise Sea Karimun Jawa

Apartment
Karimun Jawa, Jepara
Awaiting Review
Great care is taken to ensure guests experience comfort through top-notch services and amenities. The apartment offers complimentary parking for guests who arrive with their own mode of transport.See details
Standard 2 pax at Paradise Karimun Jawa, Jepara

Standard 2 pax at Paradise Karimun Jawa

Apartment
Karimun Jawa, Jepara
Awaiting Review
Standard 2 pax at Paradise Karimun Jawa offers top-notch services and amenities, ensuring guests experience utmost comfort. Visitors can take advantage of complimentary parking directly at the apartment. Begin your holiday on a high note. At Standard 2 pax at Paradise Karimun Jawa, your mornings are greeted with a delightful, free breakfast.See details
Family Bedroom at Legon Waru Karimun Jawa, Jepara

Family Bedroom at Legon Waru Karimun Jawa

Apartment
Karimun Jawa, Jepara
Awaiting Review
At Family Bedroom at Legon Waru Karimun Jawa, exceptional service and top-notch amenities create a memorable experience for guests. Complimentary parking is available for guests. At Family Bedroom at Legon Waru Karimun Jawa, each day commences with a scrumptious breakfast offered at no additional cost.See details

FAQ about Apartments in Karimun Jawa

Which dates are the cheapest to stay in Karimun Jawa this month?

What are some cheap Apartments that are popular in Karimun Jawa?

What are some cool Apartments that have many Instagrammable spots in Karimun Jawa?

Which Apartments have the best ratings in Karimun Jawa?

What are the best Apartments in Karimun Jawa with swimming pools?

Review about Apartments in Karimun Jawa

4.1/5
GoodFrom 583 reviews
3.0/522 Jul 2024
LA • Family Trip
Pesan 3 kamar, yang 1 kamar terpisah disebrang. Saya protes maklum lah yaa.. karna kami 1 keluarga dan bawa 2 anak balita. malah dijawab: cari penginapan tempat lain aja. Pdahal kesalahan bukan dari saya. Baru juga sampai dihadapi dgn ucapan ketusan sperti ini. Disatu sisi saya sudah bayar lunas dari seminggu sebelumnya. Dan untuk selimut dikamar.. gatellllnyaaa ampun.. sepertinya ada tungau diselimut. Mungkin tidak pernah dicuci. Sampai bentol2 seluruh badan gak bisa tidur. Bukan kamar saya aja. Kamar ibu saya pun mengeluhkan yg sama..klau selimutnya gatel sampai minta selimut baru. Posisi hostel agak masuk ke dalam. plusnya dibagian belakang langsung menghadap kelaut. Tapi beresiko kalau bawa anak kecil krna tidak ada pagar pembatas. Mungkin ini pertama dan terakhir menginap disini.
4.8/520 Jul 2024
RI • Family Trip
Hotelnya bagus. Staf layanannya sangat ramah. Sayang tidak ada kolam renangnya. Tapi overall is good.
userImage-2userImage-2
2 Photos
3.0/517 Jul 2024
Muhammad Ridwan Tanjung • Couple Trip
1 bintang untuk suasananya, persis dipinggir pantai cocok untuk menikmati sunset di sore hari dan bersantai. 1 bintang untuk keramahan owner dan orang-orangnya 1 bintang untuk makan malam ikan bakarnya -1 bintang untuk kamarnya, saya pesen yg rumah panggung tapi setibanya di tempat dikasih yang biasa. utk kelengkapan kamar, hanya ada 1 handuk dan tanpa amenitis, hanya ada dispenser sabun, kasur langsung nempel dilantai. -1 bintang untuk lokasinya yg ternyata sangat jauh dari pelabuhan dan pusat keramaian, berada persis di ujung pulau dengan waktu tempuh 45 menitan dari alun-alun Ada area bersantai outdoor.
5.0/516 Jul 2024
IRFAN ADI SUKMAWAN • Family Trip
Mantaaaaap Ada area bersantai outdoor.
5.0/515 Jul 2024
Septian Putra Prasetya • Family Trip
Kamar dengan desain terbaru. Area yang nyaman. Harga terendah, layanan bintang lima. Suasana damai. Pelayan yang baik dan ramah anak.
4.4/515 Jul 2024
Wawan Ardi Subakdo • Family Trip
Lokasi hotelnya relatif dekat dr pelabuhan dari alun-alun. Kamarnya pakai AC dan air hangat, tp yg saya tempati gak ada TV nya, tp gk mslh gk ada TV. Sarapan sepaket dan menunya standar. Yang plus ini bisa bikin kopi teh sepuasnya di resto. Kamar super bersih. Kamar super bersih.
5.0/515 Jul 2024
SUGI HARIYANTO • Family Trip
Viewnya mantab, hotel yg cukup modern
5.0/515 Jul 2024
SUGI HARIYANTO • Family Trip
Salah satu hotel yg bagus di karimun, view juara
4.0/515 Jul 2024
Ade Sapta Saputra • Family Trip
Villa nya ok lah, dekat dengan pelabuhan
5.0/513 Jul 2024
Riana Riana • Family Trip
Sangat recomended! Kebersihannya nggak ada lawan.
5.0/513 Jul 2024
Riana Riana • Family Trip
Hotelnya bersih, cozy, berasa diperhatiin bgt jauh2 dr Jkt check in disipin lunch, dkmr disiapin telur n mie instan, sampe ke air es siap di kulkas😃. Teruskan jgn berubah, hotel recomended bgt!😍 oya satu lg handuknya wangi🥰
1.0/59 Jul 2024
MZ • Family Trip
Sampai lokasi di pindahin ke lokasi lain
4.0/56 Jul 2024
Widya Ritonga • Family Trip
Bersih, nyaman, view laut jg. BF nya ok.
4.0/52 Jul 2024
GA • Family Trip
Menu bf nya sedikit dan kurang mantap.. kamar cukup bersih,tapi banyak nyamuk. Sepertinya nyanyknya sembunyi di kayu2 atas kasur. Overall bagus sih,ok. Cuma taman dan teras agak kotor&kurang terawat.
5.0/52 Jul 2024
dhevi setia puspita • Family Trip
Tempatnya luas, nyaman dan bersih. Bebas bikin kopi dan teh di dapur serta bebas ambil air minum. Terima kasih Mr. Chris, semoga lain kali bisa berkunjung lagi.
5.0/52 Jul 2024
dhevi setia puspita • Family Trip
Tempatnya luas, nyaman dan bersih. Bebas bikin kopi dan teh di dapur serta bebas ambil air minum. Terima kasih Mr. Chris, semoga lain kali bisa berkunjung lagi.
5.0/52 Jul 2024
dhevi setia puspita • Family Trip
Tempatnya luas, nyaman dan bersih. Bebas bikin kopi dan teh di dapur serta bebas ambil air minum. Terima kasih Mr. Chris, semoga lain kali bisa berkunjung lagi.
5.0/52 Jul 2024
dhevi setia puspita • Family Trip
It's comfort place to stay with family, the room is clean and wide, free for making tea and coffee in the pantry and we can got mineral water anytime. Thank you Mr. Chris, hope we can stay again next time 😊.
1.0/51 Jul 2024
AF • Trip with Friends
Saya booking sudah dari 1 bulan yang lalu total order 4 kamar saat checkin kamar full hanya dapat 2 kamar yg sesuai dengan foto yg ditawarkan yg 2 dioper2 ke tempat lain sangat mengecewakan pelayanan minim karena yg nunggu ga selalu ada di lokasi jadi kalau butuh apa2 susah. Yang bagus hanya pemandangan di belakang saja kamar bau apek lembab sekali. Harap di perbaiki lagi kalau kamar habis konfirmasi ke pemesan agar pemesan bisa cari opsi yang lain bukan saat checkin di oper ke homestay lain
5.0/51 Jul 2024
Sharikha Radhiyani Maimunah • Trip with Friends
nice holidayy trus masnya juga very humble, what a good service. penginapannya juga lingkungannya sepi jadi jauh dari kotanya cukup tentram. overall good for an experience since this is my first time ke karimun🌊🌊
Apartments in Karimun JawaDon't feel hesitant to book Apartments in Karimun Jawa at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.