lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Bungalows in Sukabumi

Sukabumi
Tue, 28 May 2024 - Wed, 29 May 2024 (1 night)
1 Guest
Showing 9 Bungalows in Sukabumi
Pondok 589 di Selabintana, Sukabumi, Sukabumi

Pondok 589 di Selabintana, Sukabumi

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sukaraja, Sukabumi
Awaiting Review
Pondok 589 di Selabintana, Sukabumi welcomes you to a comfortable stay at Sukabumi. The Bungalow offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as kitchen, WiFi, and parking.See details
Beautiful Tree House in  Ketapang Resort, Sukabumi

Beautiful Tree House in Ketapang Resort

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cisolok, Sukabumi
Awaiting Review
See details
Rumah Kayu Villa Saung Naufal, Sukabumi

Rumah Kayu Villa Saung Naufal

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sukabumi, Sukabumi
3.5/5Okay(3 reviews)
See details
Login illustration

Do you have an account?

Register or log in to enjoy more discounts and exclusive offers!

Ketapang Resort (Villa 2 Kamar), Sukabumi

Ketapang Resort (Villa 2 Kamar)

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cisolok, Sukabumi
Awaiting Review
Ketapang Resort (Villa 2 Kamar) welcomes you to a comfortable stay at Sukabumi. The Bungalow offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as kitchen, swimming pool, and parking.See details
Resort Pangrango Sukabumi, Sukabumi

Resort Pangrango Sukabumi

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sukaraja, Sukabumi
Awaiting Review
Resort Pangrango Sukabumi is perfectly located for both business and leisure guests in Sukabumi. The hotel has everything you need for a comfortable stay. 24-hour front desk, Wi-Fi in public areas, car park, room service, meeting facilities are there for guest's enjoyment. Each guestroom is elegantly furnished and equipped with handy amenities. To enhance guests' stay, the hotel offers recreational facilities such as outdoor pool, children's playground, pool (kids), tennis courts, billiards. A welcoming atmosphere and excellent service are what you can expect during your stay at Resort Pangrango Sukabumi.See details
Ketapang Resort (Villa 1 Kamar), Sukabumi

Ketapang Resort (Villa 1 Kamar)

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cisolok, Sukabumi
Awaiting Review
Ketapang Resort (Villa 1 Kamar) welcomes you to a comfortable stay at Sukabumi. The Bungalow offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as kitchen, swimming pool, and parking.See details
Ketapang Resort (Villa 2 Kamar), Sukabumi

Ketapang Resort (Villa 2 Kamar)

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cisolok, Sukabumi
Awaiting Review
Ketapang Resort (Villa 2 Kamar) welcomes you to a comfortable stay at Sukabumi. The Bungalow offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as kitchen, swimming pool, and parking.See details
Great beach staycation for family or honeymooners , Sukabumi

Great beach staycation for family or honeymooners

Bungalow
Cisolok, Sukabumi
Awaiting Review
Great beach staycation for family or honeymooners welcomes you to a comfortable stay at Sukabumi. The Bungalow offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as kitchen, swimming pool, and parking.See details
Ketapang Resort (Resident Hills), Sukabumi

Ketapang Resort (Resident Hills)

Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cisolok, Sukabumi
Awaiting Review
Ketapang Resort (Resident Hills) welcomes you to a comfortable stay at Sukabumi. The Bungalow offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as swimming pool, parking, and kitchen.See details

FAQ about Bungalows in Sukabumi

What are the best Bungalows in Sukabumi with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Sukabumi this month?

What are some cheap Bungalows that are popular in Sukabumi?

What are some cool Bungalows that have many Instagrammable spots in Sukabumi?

Where are the best areas to stay in Sukabumi?

What are the top tourist destinations in Sukabumi?

Which Bungalows have the best ratings in Sukabumi?

Review about Bungalows in Sukabumi

3.7/5
GoodFrom 13140 reviews
5.0/527 Mei 2024
WN • Couple Trip
Nyaman dan bersih next ak bakal nginep lg di Horison
5.0/527 Mei 2024
Elvina Sukma • Family Trip
Rekomen banget untuk liburan keluarga, tempatnya bersih , stafnya ramah ramah. paling bagus viewnya laut.
userImage-2userImage-2
1 Photo
4.4/527 Mei 2024
Almaya Silvia Tamara • Family Trip
Overal ok semua, cm pelayanan nya saja perlu ditingkatkan kembali, sy stay d executive suite, namun teh dan kopi tidak ada, ada pantry tp alat masaknya harus minta dulu, seharusnya sudah fasilitas dan disediakan d awal, proses check in agak lama, sy menunggu 30 menit utk bisa dapat kunci kamar, breakfast jg B saja, bahkan staff nya kurang grecep, utk alat makan yg sudah slse, tidak lgsg d ambil, harus tggu banyak dulu baru d ambil.
5.0/527 Mei 2024
atiyah atalia • Solo Trip
Air keran yang satu lagi nya ga nyala,air panas ga nyalaa
3.2/527 Mei 2024
RR • Couple Trip
Sepreinya banyak bercak2nya. Seperti tidak dicuci. Tp untuk AC nya sangat dingin. Handuknya sudah kasar tidak lembut. Mgkn bisa diganti ya. Sarapannya enak dan bervariasi.
3.6/527 Mei 2024
YA • Couple Trip
liat review di google sama tiktok katanya serem banget. tapi menurutku biasa aja deh. kalau malam emang gelap banget. tapi karna waktu aku nginep tamu lain banyak jadi lumayan rame. view pantainya bagus banget, apalagi kalau milih kamar seaside. kamarnya langsung view pantai. cuma lantainya rada lengket, trus amenitiesnya kurang lengkap. breakfastnya enak banget
1.0/527 Mei 2024
HT • Trip with Friends
jujur apakah hotel ini layak dapat bintang 4, menurut saya engga, disuruh ttd ketentuan itu udah aneh, kedua ddrop uang 300ribu itu juga terlalu besar, kamar berisik dari luar parkiran ga bgt, kalau pake valley diutamakan banyak hal lagi
4.6/527 Mei 2024
FA • Trip with Friends
Staf siap membantu. Kebersihan sangat terjamin.
5.0/527 Mei 2024
Ahmad Marzuki • Solo Trip
Good Kamar bermain anak-anak. Suasana sangat tenang dan sejuk.
5.0/527 Mei 2024
Lola Maela • Couple Trip
Kebersihan yang terjaga baik. Resepsionis yang cekatan dan santun.
4.8/526 Mei 2024
DA • Couple Trip
Untuk pertama kalinya menginap di Anugrah Hotel mendapat pengalaman yang sangat berkesan. Lokasi hotel berada di pusat kota dan berdekatan dengan fasilitas seperti minimarket, RS, Stasiun, Pusat Perbelanjaan dll. Pelayanan dari petugas hotel sangat ramah, kondisi kebersihan kamar bagus. Sepertinya hotel juga sering menjadi pilihan beberapa public figure setiap singgah di Kota Sukabumi, karena pada saat menginap berpapasan dengan artis, pejabat negara dan pejabat pemerintah di restaurant pada saat breakfast. Kekurangan hotel ini hanya 1 yaitu area restaurant yg cukup kecil dengan tingkat jumlah kamar atau tamu yg cukup banyak, sehingga pada saat breakfast suasana jadi cukup padat dan riuh. Tapi dengan segala keterbatasan itu saat kembali ke Sukabumi akan selalu menjadi opsi utama untuk kembali menginap di hotel ini. Sukses selalu Anugrah Hotel
5.0/526 Mei 2024
Sally novianti • Family Trip
Nginep k2 kalinya, kali ini dapet pas depan pool! Kamarnya lebih kecil dari yg pertama tp sama2 nyaman. Sekarang makan paginya lbh bervariatif dan enak 👍 pengaturan waktu untuk sarapan sepertinya tidak berpengaruh banyak mungkin tempat sarapannya harus di perluas
4.0/526 Mei 2024
PY • Solo Trip
Kebersihan sangat dijaga. Suasana ceria. Budget-friendly, kenyamanan premium.
3.6/526 Mei 2024
Fransisca Tripusparatna • Family Trip
Makanan enak lokasi view nya bagus
5.0/526 Mei 2024
RR • Family Trip
Petugas resepsionis ramah. Parkir bersih dan rapi. Pelayanan istimewa. pelayanan semuanya pokoknya top deh
5.0/526 Mei 2024
RN • Family Trip
Banyak penawaran istimewa.
4.0/526 Mei 2024
Hafiz Aswad • Solo Trip
Hotel dengan layanan Syariah . . . Bukti identitas diri harus sesuai dengan status 👍🏽 layanan baik lokasinya dipinggir jalan raya
5.0/526 Mei 2024
TM • Business Trip
Good pelayanan dan fasilitas sangat sesuai
5.0/526 Mei 2024
Tommy Mulyadin • Business Trip
Good sesuai dengan citra hotel bintang
2.4/526 Mei 2024
Farida Farida • Family Trip
Lokasi oke tapi ga di pinggir pantai banget sih, harus nyebrang untuk ke pantainya. Fasilitas kurang, kamar seperti layaknya redoorz tapi harga hotel. Ga ada kulkas di kamar. Banyak nyamuk banget, di semprot pakai Baygon tapi datang lagi nyamuknya dan ada sarang semut di dalam kamar. Depan kamar ada kolam ikan namun sangat kotor. Sarapan ga cobain jadi ga tau rasanya tapi lenu hanya nasi goreng saja. Menurut saya harga ga sebanding dengan fasilitas.
Bungalows in SukabumiDon't feel hesitant to book Bungalows in Sukabumi at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.