lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cabins in Gunung Kidul

Gunung Kidul
Wed, 24 Jul 2024 - Thu, 25 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cabins in Gunung Kidul

What are the top tourist destinations in Gunung Kidul?

Which Cabins have the best ratings in Gunung Kidul?

What are the best Cabins in Gunung Kidul with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Gunung Kidul this month?

What are some cheap Cabins that are popular in Gunung Kidul?

What are some cool Cabins that have many Instagrammable spots in Gunung Kidul?

Where are the best areas to stay in Gunung Kidul?

Review about Cabins in Gunung Kidul

3.8/5
GoodFrom 3892 reviews
4.0/524 Jul 2024
MR • Family Trip
Slow living banget disini,asli beneran nyantai. sayang Pas mau cek out lagi enak2 pup airnya mati dan gak bisa dibenerin stafnya
4.8/524 Jul 2024
Diah Maristha • Couple Trip
Ini hotel terbaik view nya Pelayanan nya semuaaanyaaa terbaik Breakfast nya gak ada yg gak enak Semuanya enak Pasti bakal kembali kesini Cuma untuk saran, lebih di rawat kembali saja sekitar hotel Seperti akses masuk atau tempat parkir, mungkin bisa lebih di perbagus Tapi hotel ini sedang proses pembangunan gedung baru juga Semoga saat kembali kesana nanti semuanya makin sempurna Pemandangan alam yang damai. Pemandangan alam yang damai.
5.0/523 Jul 2024
FA • Couple Trip
Lingkungan sangat bersih terjaga.
userImage-3userImage-3
1 Photo
4.6/523 Jul 2024
PR • Trip with Friends
Kamar bersih, AC dingin dan terawat, sarapan enak dengan view yang bagus. Saran untuk pengelola, adakan fasilitas untuk barbeque atau alat bakar-bakar. Saran untuk pengunjung, via website Radika langsung is highly recommended.
4.0/523 Jul 2024
Laskar Pamungkas • Business Trip
Kebersihan terjaga sangat baik.
5.0/523 Jul 2024
Taufik Hidayat • Solo Trip
Keamanan anak sangat terjamin. Suasana malam yang hidup. Suasana tepi kolam yang membuat rileks.
2.4/523 Jul 2024
UP • Family Trip
Lumayan mahal tarifnya untuk tambah spring bed dan kualitas spring bednya tidak bagus.
userImage-7userImage-7
3 Photos
4.0/522 Jul 2024
DW • Family Trip
Suasana pantai yang bikin rileks. Feels like grandma house, mau makan tinggal minta bikinin ibu penjaganya tp jgn lupa bayar ya 😃
5.0/522 Jul 2024
Dwi Sugeng • Family Trip
Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5.0/522 Jul 2024
David Siahaan • Solo Trip
Hidangan gurih yang nikmat.
5.0/522 Jul 2024
adi nugroho • Family Trip
Harga terbaik. Parkir terpantau dengan baik. Pemilik ramah. Dekat dengan pantai. Tingkatkan pelayanan.
5.0/522 Jul 2024
SN • Family Trip
Staf peduli pada tamu dan sangat ramah. Tempat parkir tersedia di depan penginapan. Penginapan nyaman dan bersih, sangat dekat dengan pantai dan banyak penjual makanan di sekitar dengan harga yang terjangkau. Pokoknya the best deh 🌟🌟🌟🌟🌟
4.4/522 Jul 2024
Raisa Edelweiss Mountiana Raisa Edelweiss Mountiana • Family Trip
- Tidak ada bising dari luar. Tidak ada bising dari luar.
5.0/521 Jul 2024
Ankur Chauhan • Solo Trip
Near the beach and calm area with sureounding fores. Take your own car because hard to find gojek
userImage-14userImage-14
1 Photo
5.0/521 Jul 2024
Eka Ratna Pertiwi • Family Trip
Keren bgt, pelayanan nya ramah, tempatnya bersih, bener2 sesuai ekspektasi apalagi disuguhi pool dengan background laut 👍
userImage-15userImage-15
1 Photo
4.0/520 Jul 2024
Febri Viana • Family Trip
Suasana pantai yg mantap, tinggal ditingkatkan untuk kebersihannya serta pelayanan bs lbh maksimal lagi kak. Tp over all bagus
4.6/520 Jul 2024
IL • Family Trip
Suasana terasa sangat bersih. Suasana terasa sangat bersih. Program anak-anak seru banget.
5.0/520 Jul 2024
IA • Family Trip
Suasana malam yang menyenangkan.
4.0/520 Jul 2024
Mariyani Mariyani • Family Trip
Deket Dengan pantai, view bagus
4.0/520 Jul 2024
Mariyani Mariyani • Family Trip
View dari kamar keren
Cabins in Gunung KidulDon't feel hesitant to book Cabins in Gunung Kidul at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.