lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cottages in Cilimus

Cilimus
Tue, 12 Mar 2024 - Wed, 13 Mar 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cottages in Cilimus

Which Cottages have the best ratings in Cilimus?

What are the best Cottages in Cilimus with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Cilimus this month?

What are some cheap Cottages that are popular in Cilimus?

What are some cool Cottages that have many Instagrammable spots in Cilimus?

Review about Cottages in Cilimus

4.1/5
GoodFrom 1798 reviews
userImage-0userImage-0
5 Photos
5.0/54 Mar 2024
Muhammad Irfan • Family Trip
Pengalaman menginap yg sangat menyenangkan di villa ini. Kenapa? 1) Pemilik villa sangat ramah. Padahal kita baru tiba jam set12 malam & hujan, tapi disambut begitu hangat ketika tiba 2) Fasilitas yg diberikan sangat lengkap, berupa : - Kamar tidur 4 kamar (2 lantai bawah & 2 lantai atas) - Kamar mandi ada 3 (2 di lantai bawah, di dalam kamar tidur dan 1 di lantai atas) - Tempat nya bersih, terawat, tenang, & sejuk - Peralatan masak sangat lengkap (kompor, gas 12 kg, kulkas, teflon, microwave, gelas, sendok, garpu, piring, pisau, wastafel, tempat sampah, galon beserta isinya, sampai minyak goreng pun ada) - Ada 2 buah televisi (masing2 satu di tiap lantai) - Wifi nya kenceng joss! - Kolam berenang sangat terawat - Kamar mandi bersih (air nya seger, ada shampoo & sabun juga) - Ada mesin cuci - Tempat jemuran di tiap lantai - Garasi bisa nampung 2 mobil (1 mobil di depan villa nya) - Banyak ruang terbuka - Ruang tengah bisa dipakai kumpul banyak orang - Lokasi sangat strategis - Dikasih sarapan. Hari ke-1 : Surabi panas | Hari ke-2 : Nasi uduk - Dikasih welcome drink (4 buah mineral 220 ml, teh 10 pcs, kopi, & gula nya ga ketinggalan Harga murah meriah banget coooy! Pokoknya jangan ragu untuk menginap di sini kalo mampir ke Kuningan, in syaa Allah ga akan rugi Chat aja ibu nya di WA yg tertera biar dikasih video room tour nya. Kalo ga salah bisa juga order via WA, jadi ga usah order via tiket.com Koneksi internet gratis.
5.0/54 Mar 2024
Muhamad Arif Nurhamzah • Business Trip
Rumah nya cukup baik, kawasannya juga tenang, rekomended place
userImage-2userImage-2
1 Photo
5.0/54 Mar 2024
Ratih Kartikasari Nugraha Putri • Family Trip
Viewnya baguuuusss banget dari balkon kamar..ada prosotannya juga yang bikin anak gamau udahan, staffnya helpfull dan sangat kooperatif, komunikasi via wa minta ini itu dan diakomodir semua sm staffnya..trus dikabarin bisa early check in juga!pokoknya kalo ke kuningan, wajib nginep di Hotel Horison Tirta Sanita Kuningan! Thank you for the great hospitality ❤️
4.4/53 Mar 2024
ZR • Family Trip
Kamar nyaman tapi untuk extra bed sangat tidak nyaman karena tipis (mungkin sesuai dengan harga). Untuk sarapan cukup banyak jadi tidak perlu takut kehabisan. Untuk bangunan agak tua tapi tidak seram karena yg menginap sangat ramai. Cukup murah menginap dengan keluarga
5.0/529 Feb 2024
faraj • Family Trip
Ditingkatin lagi kebersihannya dan gedung2 sebaiknya dirawat rutin atau berkala
5.0/529 Feb 2024
NM • Couple Trip
Mantappppp bgtttt pokoknyaaaaaaaaawwwwwww Bersih, segar, dan nyaman banget. Suasana tenang. Kamar bermain anak-anak. Kamar bermain anak-anak. Suasana tenang pinggiran kota. Kebersihan parkir terjaga.
4.0/527 Feb 2024
Dewi Windyasari • Family Trip
Tempat strategis, harga murah, bersih... Sayangnya tidak tersedia breakfast
5.0/526 Feb 2024
Sufrianto Sufrianto • Family Trip
Fasilitas sangat bersih Hotel murah, pengalaman bintang lima.
5.0/525 Feb 2024
Sufrianto Sufrianto • Family Trip
Fasilitas sangat bersih.,nyaman seperti rumah sendiri
5.0/525 Feb 2024
Farhan Makarim • Couple Trip
A bit amaze that there is a great hotel like that in Kuningan. Hehe
3.8/525 Feb 2024
NH • Couple Trip
Pelayan yang baik dan ramah anak. Tidak ada gangguan suara dari luar.
4.4/524 Feb 2024
Galuh Bekti • Family Trip
Pas bgt buat singgah dan ga jauh dari jalan utama kuningan
4.2/523 Feb 2024
Agmi Pradini Arifani • Family Trip
Seru sekali menginap disini Apalagi ada kolam air hangat Anak super happy
5.0/523 Feb 2024
DH • Family Trip
Tempat parkir aman. Akses mudah ke tempat wisata. Kolam renang menyegarkan. Kamar terang.
5.0/522 Feb 2024
mieta kharisma • Family Trip
Pelayan nya ramah kamar bersih estetik keren
5.0/520 Feb 2024
RH • Couple Trip
Dekat dengan tempat wisata. Pelayan yang ramah. nyaman dan bersih.
4.6/520 Feb 2024
M Tarmudi • Family Trip
Suasana sejuk. Hotel murah, pengalaman tak terlupakan. Staf yang hangat.
3.0/520 Feb 2024
Pujianto • Business Trip
Kebersihan terjaga maksimal. Sistem keamanannya canggih. Ada kursi tinggi buat anak.
4.0/519 Feb 2024
Rudy Prasodjo • Family Trip
Tempat nya dekat kalo mau kemana² cari tempat makan dekat
3.8/518 Feb 2024
Muhammad Hafizh El Yusufi • Family Trip
Area bersih dan hijau.
Cottages in CilimusDon't feel hesitant to book Cottages in Cilimus at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.