lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cottages in Wanayasa

Wanayasa
Thu, 18 Apr 2024 - Fri, 19 Apr 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cottages in Wanayasa

What are some cool Cottages that have many Instagrammable spots in Wanayasa?

Which Cottages have the best ratings in Wanayasa?

What are the best Cottages in Wanayasa with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Wanayasa this month?

What are some cheap Cottages that are popular in Wanayasa?

Review about Cottages in Wanayasa

4.1/5
GoodFrom 163 reviews
4.0/516 Apr 2024
ET • Family Trip
Harusnya ada Ket soal mancing, jadi bisa nyiapin pancingan, dan akses ke villa nya agak ribet dari receptionis
2.0/516 Apr 2024
indra hasnan • Family Trip
lantai nya agak berdebu, kolam renang nya kotor banget. ada kolam renang yg bersih masuk harus bayar lg 30rb
4.0/516 Apr 2024
Ramon Zulkifli • Family Trip
Good swimming pool , friendly stafs
5.0/514 Apr 2024
MV • Family Trip
Suasana sangat bersih menyeluruh. Murah meriah tapi mewah. Kebersihan kamar mandi memuaskan.
5.0/512 Apr 2024
HR • Couple Trip
Mantap. Pelayanan nya ramah. Good lah Lounge nyaman banget.
4.4/53 Apr 2024
Robby Hendra • Family Trip
Cuma 1 kekurangan dr hotel ini. Kolam renangnya cuma buka sabtu dan minggu. Itu jg gak pasti. Jauh² kesana mau ajak anak² main dan berenang malah tutup fasilitasnya. Dr pihak hotel dan fasilitas batu apung berbeda ternyata. Untuk fasilitas dan pelayanan hotel sangat bagus dan fast respon. Mau makan tinggal naik ke resto di atas hotel. Sangat oke banget lah buat hotel sekelas ini. Kamar luas dan lengkap dengan internet tv. Parkir bersih dan tertata.
5.0/525 Mar 2024
Anang Hermawan • Solo Trip
Bagus Makanan ringan enak.
5.0/513 Mar 2024
Anastasia joeliantory • Family Trip
Puas.. bersih.. tenda tebal.. infinity pool dengan view perbukitan.. breakfast lengkap
5.0/54 Mar 2024
Hanip ismail • Solo Trip
Televisinya tidak berfungsi, mohon d perbaiki lagi
4.0/526 Feb 2024
ridwan abdul aziz • Family Trip
Sejauh ini menarik sih, cuma kayanya untuk di kolam renang kurang ada wahana buat ank" kaya prostat dll
2.8/515 Feb 2024
MM • Trip with Friends
Dekat dengan tempat wisata.
userImage-11userImage-11
2 Photos
4.4/515 Feb 2024
riskawati riskawati • Family Trip
Harga standar ada tambahan untuk anak d atas 5 th 100/orang , liat review bisa makan buah hasil panen di sana grtis tapi pas dtg ga bisa dan harus bayar 😅😅 , Tempatnya nyaman buat healing udara yg sejuk sepi krn weekday , depan kamar banyak semut merah ga tau d kamar lain juga sama gak ya.. Sayang sekali d luar kamar gak ada kursi buat ngopi pagi ber 2 bareng suami pdhl cuacanya sngat sejuk , untuk menu breakfast nya biasa aja makanan dingin pas dtg tidak ada yg spesial Fasilitas ada playground kecil tp blm bisa d gunakan,
5.0/511 Feb 2024
SR • Trip with Friends
keren, enak, bagus juga, nyaman
3.2/57 Feb 2024
SM • Family Trip
Staf yang penuh keramahan dan hangat.
userImage-14userImage-14
4 Photos
4.2/530 Jan 2024
Tita Nursyamsi • Family Trip
Aku dapet harga di 300an lebih untuk kamar yg isi 4 prang kapasitasnya. Kalau menurut aku murah + sesuai sihhh , kamarnya jg luaas & air hangat nya ada. Kekuranganya cuma di tanah yg isi tanaman banyak ee kucingnya hmmm & gada buat masak air ya (buat aku yg punya bayi 2 nyusu agak kerepotan hehe) tp over all nyaman ko sesuai harga Harga bersahabat
5.0/529 Jan 2024
D • Family Trip
Rapi banget. Pelayanan parkir prima. Pengaturan tepi kolam yang elegan. Interior indah. Staf terlatih dengan baik. Menginap di wooden house, lampu tidur pakai tidak tersedia, lampu utama menyilaukan, handuk ngebul putih
3.2/519 Jan 2024
Heri Zaputra • Family Trip
Harga gga sesuai dengan fasilitas nya
5.0/519 Jan 2024
AH • Solo Trip
Suasananya adem dan asri
3.0/515 Jan 2024
DD • Trip with Friends
Minta tolong lain kali ada udah ada tamu mau dateng dibersihin dulu semuanya dan fasilitas yg rusak dibenerin dulu biar tamu yg dateng nyaman. Terimakasih
5.0/57 Jan 2024
Median Layali
Cottages in WanayasaDon't feel hesitant to book Cottages in Wanayasa at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.