lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Glampings in Cibungbulang

Cibungbulang
Tue, 23 Apr 2024 - Wed, 24 Apr 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Glampings in Cibungbulang

What are some cool Glampings that have many Instagrammable spots in Cibungbulang?

Which Glampings have the best ratings in Cibungbulang?

What are the best Glampings in Cibungbulang with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Cibungbulang this month?

What are some cheap Glampings that are popular in Cibungbulang?

Review about Glampings in Cibungbulang

4.1/5
GoodFrom 312 reviews
4.4/519 Apr 2024
Reza Vanaldy • Family Trip
Proses check in cepat, pelayanan semua staff ramah dan sigap. Pemandangan di area whirpool sangat bagus kalau sore, trus di balkon villa banyak m***** liar, anak" jadi betah dan happy. Kekurangan nya cuma satu yaitu playground anak harus dimaintenance lagi sepertinya, karena banyak yg sudah berkarat, khawatir anak" yg bermain di playground terluka saat bermain. Oh iya sama breakfast tidak banyak menu pilihannya. Suatu waktu pasti akan balik lagi menginap disini. Thank you
5.0/518 Apr 2024
AH • Couple Trip
Kebersihan sangat terjamin. Tempat parkir bersih dan aman.
5.0/515 Apr 2024
Rizki Astuti • Family Trip
Kebersihan sangat terawat. Area bersih dan hijau. Pemandangan pegunungan yang indah. Penuh keramahan. Tempatnya sejuukkkk, semuanya bagusss. Bersihhhh
userImage-3userImage-3
2 Photos
2.8/514 Apr 2024
LA • Couple Trip
Sebenernya tempatnya bagus adem sejuk aestetic tp yang perlu diperhatikan disini ga ada WATER HEATER untuk sekelas daerah dingin ini itu menyiksa apalagi yang bawa anak kecil kayanya kalo mau kesini mikir lagi deh jalannya naik gunung turun gunung walau ga jelek2 banget dan jauh kemana mana sebenernya gapapa buat pengalaman baru tapi next rimera camp sedian water heater dong biar sesauai sama herganya
5.0/512 Apr 2024
EL • Family Trip
Suasana bersahabat. Air kolam yang bersih berkilau.
4.0/59 Apr 2024
Nurul erawati • Family Trip
Gak ada bathup air panas
5.0/54 Apr 2024
AH • Couple Trip
Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Area yang tenang. Terjangkau tapi istimewa.
5.0/54 Apr 2024
AH • Couple Trip
Valet parkir ramah. Sanitasi terjaga banget. Program anak-anak sangat edukatif.
2.8/51 Apr 2024
BP • Family Trip
Fasilitas kurang, ada gym atau biliard TPI gak bisa untuk dimainkan
4.0/529 Mar 2024
Faizal Andika • Family Trip
Kebersihan kamar sangat dijaga.
5.0/525 Mar 2024
AH • Couple Trip
Suasana pedesaan damai. Area parkir aman. Staf peduli pada tamu.
3.4/524 Mar 2024
Satrio Ajie Minarto • Couple Trip
Lumayannnnnnnnnnnnnnnnnnnn cukup untuk stay
5.0/59 Mar 2024
AH • Couple Trip
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Akses mudah ke mana-mana.
5.0/518 Feb 2024
DR • Family Trip
OK banget, suasana Syahdu2 adem
5.0/511 Feb 2024
AH • Couple Trip
Dekat dengan wisata. Tempat parkir yang aman.untuk yg ke 5x ny Puas bngtt nginep di sini
5.0/510 Feb 2024
Fembrianto Sasongko • Family Trip
Tempat bagus & pelayanan sangat ramah
5.0/530 Jan 2024
Dyah Olsania • Trip with Friends
Tempat bagus dan nyaman, bersih dan pelayanan memuaskan
5.0/525 Jan 2024
AH • Couple Trip
Santai di pinggir kolam terasa tenang. Staf yang tepat waktu.untuk kesekian x ny puas nginep disini tmpt nya nyaman jauh dari kebisingan
5.0/520 Jan 2024
AH • Couple Trip
Suasana pedesaan damai. Fasilitas parkir nyaman banget. Staf yang tulus.
userImage-19userImage-19
1 Photo
3.0/519 Jan 2024
DW • Family Trip
Sepi dan Minim Fasilitas Pilihan menu anak-anak banyak. Tidak ada menu Makanan. Kamar cukup baik dan rapih namun kurang bersih
Glampings in CibungbulangDon't feel hesitant to book Glampings in Cibungbulang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.