lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Glampings in Karang Tengah

Karang Tengah
Thu, 13 Jun 2024 - Fri, 14 Jun 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Glampings in Karang Tengah

Which Glampings have the best ratings in Karang Tengah?

What are the best Glampings in Karang Tengah with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Karang Tengah this month?

What are some cheap Glampings that are popular in Karang Tengah?

What are some cool Glampings that have many Instagrammable spots in Karang Tengah?

Review about Glampings in Karang Tengah

3.8/5
GoodFrom 80 reviews
5.0/524 Mei 2024
Amira Moch Zaki • Family Trip
Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
4.2/514 Mei 2024
Lusitania Ayu Widyastuti • Family Trip
mau balik lagi. gak kapok walau pas datang hujan dan sungainya deres
4.0/512 Mei 2024
Wina Febriani • Solo Trip
Mantap segar sungainya fadilitas biasa aja
5.0/510 Mei 2024
Dhea Yasnasari • Couple Trip
Syahduuuu bgt view nyaa
5.0/521 Apr 2024
ADI CALDERANO • Family Trip
Lingkungan sangat bersih terjaga.
5.0/521 Apr 2024
Dyah Cahya • Family Trip
Terjangkau dan nyaman.
3.8/518 Apr 2024
Nuy Idzam • Family Trip
Tempatnya asik banget apalagi bawa keluarga
4.2/516 Apr 2024
Irmahndah Irmahndah • Trip with Friends
Viewnya lumayan bagus, semua nyaman dan aman. Tapi jalan turunan arah camp berbatu jadi licin kalau hujan dan penerangan kurang overall tdk ada kendala
userImage-8userImage-8
1 Photo
4.6/516 Apr 2024
MT • Family Trip
sudah 2x kesini dan selalu hepi.. mas2nya baik, service oke banget… lokasinya asik banget buat main air.. paling fasilitas di kamar mandi ya, ember dan gayung prrlu diperbaharui..
2.6/513 Apr 2024
Enrico G Loen • Trip with Friends
KECEWA krn keterangan tenda di apk bs 5 pax (300rb) ternyata kecil bgt max utk 3 org, trpaksa tuker tenda yg lbh besar tp tambah 300rb lg jd 600rb. Parahnya lagi pas hujan rembes ke bawah kasur jd basah gak bs tidur. Komplain ke petugas tidak digubris. Trus jalur masuk terjal bebatu hrs extra hati2 utk mobil agak ceper. Lokasi cukup bagus tepi sungai bisa main air & foto2, tp krn di sentul jd udara siang/malam panas tp gak ada nyamuk (mungkin krn hujan ya) Fasilitas toilet cm 2 jadi kudu antri ya. Overall utk pengalaman sih ok aja tp utk next bakal cari tpt lain deh.
1.4/512 Apr 2024
Muhammad Fika Maulana • Couple Trip
Perawatan kamar sebaiknya d tingkatkan dengan harga yg lumayan mahal untuk ukuran hotel bukan bintang
5.0/521 Mar 2024
Imelda Claudia • Couple Trip
Menyediakan hidangan khas daerah. Dekat dengan fasilitas umum. Bisa bersantai di tepi kolam. Fasilitas tersedia lengkap. Staf yang ahli dan penuh energi positif.
3.0/514 Mar 2024
Yuli Trisnarti • Family Trip
Udaranya panas tp lumayan untuk semalam Staf yang penuh keramahan dan sigap.
2.2/512 Mar 2024
Ketty Flaherty Skg • Couple Trip
owner nya sangat ramah
4.0/511 Mar 2024
AA • Couple Trip
Resepsionis yang sigap.
5.0/54 Mar 2024
Frans Damanik • Family Trip
Pelayanan tamu istimewa. Pemilik area ramah & recommend untuk datang lagi.
userImage-16userImage-16
1 Photo
3.8/517 Feb 2024
AS • Couple Trip
Kl bawa anak-anak seru karna main air di kali pas depan tenda nya, cuma kl malem mau tidur ada rasa was was aja takut banjir bandang Over all lumayan kok Jalanan masuk y aja curam dan berbatu Mobil kecil aman kok naik turun nya
4.6/512 Feb 2024
Asad Sirojulmuminin • Couple Trip
1. Lokasi nya lewati jalan sempit kalo dari arah jungle land. Tidak nyaman untuk mobil lebar(kalo weekend siang-sore)pasti macet parah. Tp enaknya gajauh dari jakarta 2. Dari jalan raya masuk sekitar 200m dengan jalanan berbatu, tanah, dan menurun (1 mobil). Ada mobil (Daihatsu Ayla kalo tidak salah) saat keluar tidak bisa nanjak, dan dibantu dorong. 3. Tempat masih blm terkenal jadi saat weekend hanya 80% yang terisi sehingga nyaman. 4. Ada warung nasi dan jajanan dengan harga wisata yg masih masuk akal. 5. Tenda terbaik menurutku ada di tenda no 9(warna hitam). Karna bawahnya arus deras, dan tidak ada penyangga di tengah, jadi foto bagus. Tp kalau bawa anak kecil bagus nya tenda paling kanan, karna arus nya sudah di rekayasa biar tenang dan cetek. 6.sayangnya harga yg ditawarkan tidak termasuk kasur, hanya matras. Jadi harus sewa kasur 50k untuk kasur sedang, dan 100k untuk kasur full 1 tenda. 7. Masukan untuk pengelola untuk tutup area celah kamar mandi yg mengarah ke parkiran mobil, karna aneh kalau mandi terlihat oleh orang dari sana. Makasih
4.0/511 Feb 2024
Amelia Eka Putri • Family Trip
Fasilitasnya kurang okee, tenda udh pada rusak sletingnya tapii pelayanan, tempat okee bgt, jalan agak suliit krn masih bebatuan terlebih habis hujan jd liciin Pas hujan debit air sungai tinggi bgt
5.0/510 Feb 2024
FD • Trip with Friends
Fasilitas bisnis terbaik.
Glampings in Karang TengahDon't feel hesitant to book Glampings in Karang Tengah at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.