lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Holiday Parks in Karangasem

Karangasem
Sun, 03 Mar 2024 - Mon, 04 Mar 2024 (1 night)
1 Guest

Most Favorite Accommodations in Karangasem

FAQ about Holiday Parks in Karangasem

What are some cool Holiday Parks that have many Instagrammable spots in Karangasem?

Which Holiday Parks have the best ratings in Karangasem?

What are the best Holiday Parks in Karangasem with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Karangasem this month?

What are some cheap Holiday Parks that are popular in Karangasem?

Review about Holiday Parks in Karangasem

4.3/5
GoodFrom 374 reviews
userImage-0userImage-0
1 Photo
5.0/517 Feb 2024
AP • Couple Trip
Luar biasaaaaa pemandangannya Lingkungan bersih dan terawat.
5.0/514 Feb 2024
Fiolanti Lestari • Family Trip
The best place to stay in Karangasem. Good view, good food and good service. Pemiliknya ramah dan baik banget. Suasana nyaman dan benar-benar cocok buat staycation. Harga terendah, nuansa mewah 👍
2.6/53 Feb 2024
NS • Solo Trip
Review jujur dari aku sih 1. Penjaga villa gk ramah sama sekali. Saya baru pertama kali dtang ke bali dan gk tau daerah bali sama sekali dan saya tlp pihak villa utk tnya lokasi lengkapnya, krena lokasinya gk sesuai dgn titik di maps apk Tpi penjaganya malah marahin saya dan akhirnya saya minta tlong ke warga sekitar utk tlpnan sama penjaga villanya Biar warga sekitar ngasih tau jalan ke saya. Saya akhirnya ikuti petunjuk dari warga sekitar, tpi malah z**** Sya hmpir nangis di tengah" pohon tinggi (pohon kelapa, pohon jati dll) dan besar dgn posisi jam 20.30an habis hujan gelap gk ada penerangan sama sekali Cman mengandalkan lampu motor, dengan posisi batre hp tnggal 18% lagj. Semoga tuh pengalaman paling buruk pertama dan terakhir dlam hidupku. 2. Utk kakk yg bersih" ramah banget malah, kebalik dri penjaga villanya 3. Fasilitas kamar mandi cuman handum dan sabun aja 4. Dekat dengan pantai, bisa jalan kaki Sekian reviewnya
5.0/53 Feb 2024
Abdul Rohman • Business Trip
Lingkungan tenang untuk keluarga. Lingkungan tenang untuk keluarga. Sanitasi terjaga banget. Sanitasi terjaga banget.
5.0/53 Feb 2024
Abdul Rohman • Business Trip
Tempat duduk nyaman. Aktivitas seni dan kerajinan. Terjangkau, kualitas tinggi. Rasa luar biasa.
5.0/530 Jan 2024
AA • Family Trip
Rapi dan terjaga. Ada kolam renang pribadi.
5.0/522 Jan 2024
SH • Trip with Friends
good, Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
4.4/520 Jan 2024
rheinaldi mindhardi hendra • Family Trip
Pelayanan yang sopan.
5.0/58 Jan 2024
AP • Trip with Friends
pelayananya sangat ramah
userImage-9userImage-9
1 Photo
5.0/525 Des 2023
Emy Rosida
5.0/523 Des 2023
Arsy Ghony SM
Pengalaman menginap yang berbeda, cocok untuk kalian yang ingin healing yang menyatu dengan alam.
5.0/521 Des 2023
Hengki Hengki
5.0/520 Des 2023
Lambok Christian
5.0/518 Des 2023
Rexyan Majid Chobat
1.0/511 Des 2023
Jansen Sijabat
Sampai di lokasi saat malam, ternyata hotel sudah lama tidak operasional. Gerbang masuk terkunci dan tidak ada lampu penerangan satupun di seluruh area penginapan.
3.8/55 Des 2023
Saras Ayu
Lokasinya lumayan jauh dari jalan raya.
3.6/524 Nov 2023
Joko Trilaksono
Ideeemmmmmmmm
userImage-17userImage-17
1 Photo
3.6/524 Nov 2023
Joko Trilaksono
Lokasinya nyempil di belakang dan petunjuknya gag terlalu jelas..plangnya gabungan ama resort yg lain Ramah2 banget..dapat welcome drink dan handuk dingin Makanan ala carte Pemandangan pantainya cakeepp..jadi pantai nelayan gitu..pagi2 lihat kapal nyampe bawa ikan Cuma kurang terawat kolam ikan dan tamannya jadi kesan gelap banyak nyamuk..tapi di kamar aman si
5.0/517 Nov 2023
Freddy Freddy
userImage-19userImage-19
7 Photos
5.0/516 Nov 2023
Mi Mi Yin
Tempat bersih dan asri ❤️❤️❤️ Hanya saja ada beberapa hal yang harus diperhatikan : 1. Kamar mandi ada bagian yang terbuka dengan sebelah2nya, mungkin lbh baik ditutup agar lebih privacy 2. Pintu kamar kurang bisa tertutup dengan rapat
Holiday Parks in KarangasemDon't feel hesitant to book Holiday Parks in Karangasem at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.