lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Others 1, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Others 2, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Exterior & Views 3, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Others 4, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Exterior & Views 5, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
See all photos
Campsite
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp

4.4/5

(20 reviews)
Karang Tengah, Bogor
1 Room
5 Guests
20.0m²

Start from

USD 19

/room/night
Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

Breathtaking View
Breathtaking ViewRelax and enjoy the beautiful river view.
Fun Outdoor Activities
Fun Outdoor ActivitiesStay active with fun outdoor activities.
Guests Like the Location
Guests Like the LocationThe location was rated 4.4 by the guests who stayed here.

Reviews

See all

4.4/5

GoodFrom 20 reviews
5.0/521 Mar 2024
Imelda Claudia • Couple Trip
Menyediakan hidangan khas daerah. Dekat dengan fasilitas umum. Bisa bersantai di tepi kolam. Fasilitas tersedia lengkap. Staf yang ahli dan penuh energi positif.
5.0/54 Mar 2024
Frans Damanik • Family Trip
Pelayanan tamu istimewa. Pemilik area ramah & recommend untuk datang lagi.
5.0/510 Feb 2024
FD • Trip with Friends
Fasilitas bisnis terbaik.
userImage-3
2 Photos
5.0/57 Feb 2024
XW • Trip with Friends
Servicenya oke, view bagus.. kesana pas musim ujan, biarpun seharian ujan tp aman walaupun di pinggir sugai
5.0/51 Dec 2023
Tobias Taylor Weber
5.0/510 Nov 2023
Yosafat Sibarani
5.0/519 Oct 2023
RO • Family Trip
5.0/53 Oct 2023
sulaeman
userImage-8
4 Photos
5.0/54 Aug 2023
Yuniar Sekartini • Couple Trip
Tempat nya lucu,enak banget buat healing bareng keluarga atau temen,penjaga dan orang2 disana ramah2 bagus banget rekomendasi weekend langsung ke alam dan ada karokean juga,deket ke wisata2 curug leuwi hejo cuma 10 menit
5.0/526 Jul 2023
Mitha Aromafica Tahitu • Family Trip
Tempatnya aasikk bgt buat bawa anak main air... parkiran mobil dekat dgn tenda.. kamar mandi bersih.. bisa sewa peralatan masak dll jg. Mantap!
5.0/517 Jul 2023
Handi Hamid
4.8/54 Dec 2023
Fenry Fenry • Family Trip
Pelayanan sangat bagus dan gercep dan dilayani dengan ramah. Fasilitas kamar mandi juga cukup oke. Mungkin jalanan kendaraan untuk turun diberikan batu yang tidak licin karena saat saya datang kondisi setelah hujan agak licin untuk roda mobil saya.
4.6/512 Feb 2024
Asad Sirojulmuminin • Couple Trip
1. Lokasi nya lewati jalan sempit kalo dari arah jungle land. Tidak nyaman untuk mobil lebar(kalo weekend siang-sore)pasti macet parah. Tp enaknya gajauh dari jakarta 2. Dari jalan raya masuk sekitar 200m dengan jalanan berbatu, tanah, dan menurun (1 mobil). Ada mobil (Daihatsu Ayla kalo tidak salah) saat keluar tidak bisa nanjak, dan dibantu dorong. 3. Tempat masih blm terkenal jadi saat weekend hanya 80% yang terisi sehingga nyaman. 4. Ada warung nasi dan jajanan dengan harga wisata yg masih masuk akal. 5. Tenda terbaik menurutku ada di tenda no 9(warna hitam). Karna bawahnya arus deras, dan tidak ada penyangga di tengah, jadi foto bagus. Tp kalau bawa anak kecil bagus nya tenda paling kanan, karna arus nya sudah di rekayasa biar tenang dan cetek. 6.sayangnya harga yg ditawarkan tidak termasuk kasur, hanya matras. Jadi harus sewa kasur 50k untuk kasur sedang, dan 100k untuk kasur full 1 tenda. 7. Masukan untuk pengelola untuk tutup area celah kamar mandi yg mengarah ke parkiran mobil, karna aneh kalau mandi terlihat oleh orang dari sana. Makasih
4.0/511 Feb 2024
Amelia Eka Putri • Family Trip
Fasilitasnya kurang okee, tenda udh pada rusak sletingnya tapii pelayanan, tempat okee bgt, jalan agak suliit krn masih bebatuan terlebih habis hujan jd liciin Pas hujan debit air sungai tinggi bgt
userImage-14
1 Photo
4.0/519 Dec 2023
puji handayani
userImage-15
1 Photo
3.8/517 Feb 2024
AS • Couple Trip
Kl bawa anak-anak seru karna main air di kali pas depan tenda nya, cuma kl malem mau tidur ada rasa was was aja takut banjir bandang Over all lumayan kok Jalanan masuk y aja curam dan berbatu Mobil kecil aman kok naik turun nya
3.0/514 Mar 2024
Yuli Trisnarti • Family Trip
Udaranya panas tp lumayan untuk semalam Staf yang penuh keramahan dan sigap.
3.0/516 Dec 2023
ajeng gustiani
2.6/513 Apr 2024
Enrico G Loen • Trip with Friends
KECEWA krn keterangan tenda di apk bs 5 pax (300rb) ternyata kecil bgt max utk 3 org, trpaksa tuker tenda yg lbh besar tp tambah 300rb lg jd 600rb. Parahnya lagi pas hujan rembes ke bawah kasur jd basah gak bs tidur. Komplain ke petugas tidak digubris. Trus jalur masuk terjal bebatu hrs extra hati2 utk mobil agak ceper. Lokasi cukup bagus tepi sungai bisa main air & foto2, tp krn di sentul jd udara siang/malam panas tp gak ada nyamuk (mungkin krn hujan ya) Fasilitas toilet cm 2 jadi kudu antri ya. Overall utk pengalaman sih ok aja tp utk next bakal cari tpt lain deh.
2.2/512 Mar 2024
Ketty Flaherty Skg • Couple Trip
owner nya sangat ramah

Location

See maps
maps
Lembah Nusa Bening76, Central Karang, Babakan Madang, Bogor Regency, West Java, Indonesia
Nature & parks

Gunung Pancar

Nature & parks

1.7km

Nature & parks

Garunggang Cave

Nature & parks

1.7km

Water parks & amusement parks

JungleLand Adventure Themepark

Water parks & amusement parks

3.1km

Hospitals

RS Pertamedika Sentul City

Hospitals

7.7km

Shopping areas

Chocomory

Shopping areas

8.3km

Shopping areas

Chocomory

Shopping areas

8.3km

Hospitals

RS Pertamedika Sentul City

Hospitals

7.7km

Hospitals

KLINIK L'SYIFA

Hospitals

11.2km

Hospitals

RSUD Ciawi

Hospitals

11.9km

Nature & parks

Gunung Pancar

Nature & parks

1.7km

Nature & parks

Garunggang Cave

Nature & parks

1.7km

Other landmarks

Taman Wisata Alam Gunung Pancar

Other landmarks

1.9km

Nature & parks

Curug Putri Kencana

Nature & parks

2.5km

Nature & parks

Curug Leuwi Hejo

Nature & parks

4km

Nature & parks

Sentul Paradise Park

Nature & parks

4.1km

Other landmarks

Curug Bidadari bogor

Other landmarks

4.1km

Nature & parks

Curug Ciburial

Nature & parks

4.9km

Nature & parks

Desa Pelangi Sentul

Nature & parks

5.2km

Nature & parks

Curug Kembar

Nature & parks

5.5km

Nature & parks

Curug Hordeng

Nature & parks

5.6km

Other landmarks

Desa Cisadon

Other landmarks

6.5km

Other landmarks

School of Government and Public Policy - Indonesia

Other landmarks

6.6km

Other landmarks

SGPP Indonesia, Sentul Campus

Other landmarks

6.6km

Nature & parks

Mount Gede Pangrango National Park

Nature & parks

6.7km

Other landmarks

IPSC Sentul Bogor

Other landmarks

7km

Other landmarks

Sentul Tower Apartment

Other landmarks

7km

Nature & parks

Giritirta Hot Spring and Spa

Nature & parks

7.1km

Nature & parks

Mount Pancar Hot Spring

Nature & parks

7.1km

Other landmarks

Universitas Pertahanan Indonesia

Other landmarks

7.6km

Water parks & amusement parks

JungleLand Adventure Themepark

Water parks & amusement parks

3.1km

Other attractions

Tempeland

Other attractions

3.3km

Water parks & amusement parks

Taman Budaya Sentul City

Water parks & amusement parks

4.4km

Other attractions

Sentul Cultural Village

Other attractions

4.9km

Outdoor attractions

Sentul Highlands Golf Course

Outdoor attractions

5.1km

Outdoor attractions

Rainbow Hills Golf Club

Outdoor attractions

6.5km

Outdoor attractions

Putra Matahari

Outdoor attractions

8.3km

Entertainment & games

Taman Wisata Matahari

Entertainment & games

8.7km

Outdoor attractions

The Ranch

Outdoor attractions

9km

Outdoor attractions

Bogot Raya Country Club

Outdoor attractions

9.8km

Outdoor attractions

Gunung Geulis Country Club

Outdoor attractions

10.2km

Other attractions

Nirvana Valley Resort

Other attractions

11.4km

Entertainment & games

Cimahpar Pool

Entertainment & games

11.6km

Water parks & amusement parks

SKI Tajur Katulampa

Water parks & amusement parks

11.8km

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Check-in Procedure
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

More Policies

Children

Guests of all ages will be considered as adults.


Deposit

Guests no need to pay a deposit at check-in.


Age

Guests of all ages are welcome to stay.


Breakfast

Breakfast is not available.


Pets

No pets allowed.


Smoking

Smoking room.


Alcohol

No alcohol drinks allowed.


About Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp

Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp offers accommodation in Bogor and is located 220 metres away from Curug Parahyangan. The property features free parking.

Each room is equipped with a comfortable mattress. The bathroom comes with a shower.

Guests can enjoy a meal at Kali Watu Cafe & Resto. Other dining options are also located around the property.

Other facilities at Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp is an outdoor fireplace.

The nearest airport is Halim Perdanakusuma International Airport, 52.2 km from the property.

Frequently Asked Questions

What is the address of Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp?

What are the standard check-in & check-out times of Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp?

What are the facilities available in Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp?

Room Type and Price

Tue, 16 Apr 2024- Wed, 17 Apr 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

Find more relevant results with filters:

Room with Futon Bed - River View

Scenery 1Scenery 1
22
Scenery 3Scenery 3
Scenery 4Scenery 4
55
1/5

10m²

Best choice for family & kids

1 Bedroom Tent with River View

Refund & reschedule not allowed
Cool view direct to the River View
5 Guest

5 Guest

Breakfast not included

Wi-Fi

Only 5 rooms left!

Best choice for family & kids

1 Bedroom Tent with River View

Refund & reschedule not allowed
Cool view direct to the River View
5 Guest

5 Guest

3 Meals Daily (5 pax)

Wi-Fi

Only 5 rooms left!