lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Food & Drinks, Nusa Penida Pudak Nature Bungalow, Klungkung
See all photos
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
96% of guests are satisfied

Nusa Penida Pudak Nature Bungalow

4.8/5

(33 reviews)
Nusa Penida, Klungkung
1 Room
2 Guests
20.0m²

This place is fully booked. Adjust the dates or other details.

Room Sold Out illustration

This place is fully booked

Let’s choose the available dates below or adjust your stay dates.

Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

Guests Like the Location
Guests Like the LocationThe location was rated 4.727 by the guests who stayed here.

Reviews

See all

4.8/5

FantasticFrom 33 reviews
5.0/57 May 2022
SH • Solo Trip
Senang sekali bertemu Pak Ketut sekeluarga yang ramah dan baik sekali dalam memberikan pelayanan serta mengakomodir kebutuhan saya. Fasilitas kamar dan lingkungannya sangat baik & cukup bagi saya. Semuanya bersih. Masakannya enak, jadi tak perlu cari makanan di luar 😁 Tentu bila ke Penida lagi saya akan menginap di sini! Matur suksma 🙏
5.0/530 Mar 2022
Josua Haleluya Gelanggina • Others
Ga Nyesel, bapa nya ramah banget, anter jemput pelabuhan nusa penida ke penginapan ga bayar, bapa nya siap membantu dalam hal apa aja, ada sewa motor juga gaes, intinya dari kebaikan pak Ketut, itu udah menggambarkan nyaman nya Pudak Nature 🔥🔥 kalo ke nusa penida pasti hari ke sini lagii, harga nya bersahabat, tiap pagi dapet sarapan, beuhhh polll enak, nyaman, dan senang
5.0/56 Mar 2022
Rico Heryanto Ginting • Trip with Friends
5 hari dan 4 malam menginap, dr tanggal 2 Maret - 6 Maret 2022, pengalaman yang fantastis, terutama bisa ikut merasakan Nyepi di Nusa Penida.. Bapak Pemilik Hotel sangat ramah, fasilitas hotel cukup lengkap.. sangat rekomendasi.. semoga ada kesempatan untuk kembali menginap disini.. thank you for the hospitality..
5.0/514 Dec 2021
Elen Liliana • Family Trip
Suasana spt kembali ke desa dan alam. Kamarnya etnik. Bersih dan nyaman. Berasa spt punya rumah d desa d suasananya, apalagi ownernya sangat baik, ramah, hangat dan sabar. Sangat menyenangkan menginap d sini👍👍 Sukses selalu Pudak Nature!! God Bless!
userImage-4
1 Photo
5.0/523 Nov 2021
CF • Couple Trip
pa ketut baik bgt, free anter jemput pelabuhan gratis, dapet sarapan 2pax, ngebantu bgt, makasih banyak pa ketut, insha allah kalo ada rezeki kl ke nusa penida disini lagi nginepnya, makasih banyak
5.0/59 Nov 2021
YANAR ZUHAIRTIA ADILA • Solo Trip
Rekomendasi bgt kalo kalian mau nginep di nuspen, tempatnya enak, bapak sama mbanya ramah, dapet sarapan enakk, dan dekat pelabuhan, kamar mandinya juga menyatu dengan alam wkwk
userImage-6
1 Photo
5.0/530 Oct 2021
CH • Others
Pelayanan bagus, harga murah dan worth it. Pemiliknya ramah. Untuk sarapan mungkin bisa ditambah variasi lainnya.
5.0/519 Oct 2021
Humayra Driani Driani • Couple Trip
puas bgt parahh, tmptnya strategis, nyaman bgt, murah dpt sarapan pula, bli nya ramah bgt, ahhh klo ke penida pasti pgn balik nginep disni lagi ❤❤❤
5.0/530 Sep 2021
RL • Couple Trip
mantaaap wajib di coba
5.0/524 Sep 2021
TM • Couple Trip
Pelayanan sangat memuaskan
5.0/515 Aug 2021
WS • Solo Trip
penginapan yg asri dan tenang...
5.0/58 Jul 2021
Adelia Surya Pratiwi • Couple Trip
Sangat nyaman! Owner is also very kind. So worth the price!
5.0/56 Jun 2021
JR • Solo Trip
lokasinya aga masuk tapi enak untuk istirahat, tidak berisik juga, sarapannya juga enak, di depan ada toko untuk beli air minum dll. kalau malam ini tidak kelihatan plangnya tidak ada lampu.
5.0/52 May 2021
DS • Couple Trip
ramah dan bersihhhhhh
5.0/513 Jan 2021
dicky arimbawa • Family Trip
pelayanan sangat memuaskan, super fantastis makanan memuaskan bapak yang punya sangat ramah, sekeluarga sangat ramah saya akan menginap disini kembali jika berkesempatan ke nusa penida saya akan merekomendasikan ke keluarga ataupun teman kamar nyaman sekali, hijau" depannya memanjakan mata super relax terimakasih
5.0/512 Jan 2021
riska donghee • Couple Trip
lokasinya strategis, dekat dengan pantai, pelabuhan, gampang untuk cari tempat makan. pelayanannya sangat bagus terimakasih sudah melayani dengan baik selama menginap. bisa early check in dan late check out
userImage-16
3 Photos
5.0/59 Dec 2020
Mohamad Nur Hasan • Solo Trip
Tempatnya sangat bersih, begitupun dengan pelayanannya sangat ramah, terutama Pak Ketut, owner yang sangat ramah dan begitu membantu segala keperluan selama menginap disini. Recommended!
5.0/515 Nov 2020
Radha Farhan • Solo Trip
Sangat Bersih, Nyaman, Aman, Hijau, Indah, Cantik dan LUAR BIASAAAA... Makanya juga enaaakk... Tidak bakalan nyesal dan 100 % PILIHAN TERBAIK. Terima Kasih Banyaaakkk 🙏🏻😍
4.8/517 Oct 2021
IN • Couple Trip
airnya mati, lampunya agak remang, tapi overall bagus.
4.8/52 Dec 2020
Yola Fitria • Couple Trip
Benar2 puas stay dihotel ini. pelayanan sangat luar biasa bagus.

Location

See maps
maps
Restaurants

Acala Reef Bar

Restaurants

477m

Restaurants

Toya Gangga Bar and Resto

Restaurants

506m

Outdoor attractions

Sun Nusa Penida

Outdoor attractions

587m

Restaurants

Virgin Beach restaurant

Restaurants

607m

Nature & parks

Sun Sun Beach

Nature & parks

882m

Restaurants

Acala Reef Bar

Restaurants

477m

Restaurants

Toya Gangga Bar and Resto

Restaurants

506m

Restaurants

Virgin Beach restaurant

Restaurants

607m

Restaurants

The Anyar Kitchen

Restaurants

818m

Restaurants

Sun Sun Bar & Resto

Restaurants

867m

Restaurants

Warung Coconut

Restaurants

884m

Restaurants

Double D Snack Bar

Restaurants

950m

Restaurants

Warung Camole

Restaurants

954m

Restaurants

Mie Ayam Jakarta 77 - Depot Te'nuni

Restaurants

1km

Restaurants

Singabu Beach Bar & Grill

Restaurants

1km

Nature & parks

Sun Sun Beach

Nature & parks

882m

Other landmarks

Tpoint Trip

Other landmarks

1.2km

Other landmarks

Penida Amazing

Other landmarks

1.4km

Other landmarks

Nusa Penida Looks

Other landmarks

1.4km

Other landmarks

Penida Tours

Other landmarks

1.8km

Other landmarks

Budi Nusa Tours

Other landmarks

2.6km

Other landmarks

Penida Island Tours

Other landmarks

2.6km

Other landmarks

OK Lembongan Tours

Other landmarks

3km

Other landmarks

Amazing Nusa Penida Tour

Other landmarks

3km

Other landmarks

Amazing Nusa Penida Tour

Other landmarks

3.1km

Other landmarks

Nusa Penida Traveller

Other landmarks

4.3km

Other landmarks

Nusa Penida Holiday

Other landmarks

4.7km

Nature & parks

Pasih Uug Beach

Nature & parks

4.8km

Other landmarks

Pura Paluang

Other landmarks

4.8km

Other landmarks

Lembongan Penida Tour

Other landmarks

4.8km

Other landmarks

Ceningan Cliffs

Other landmarks

4.8km

Outdoor attractions

Sun Nusa Penida

Outdoor attractions

587m

Other attractions

Gairah Scuba Nusa Penida

Other attractions

624m

Other attractions

Mambo Dive Resort

Other attractions

631m

Other attractions

Temple Diving

Other attractions

802m

Outdoor attractions

Bali Penida Travel

Outdoor attractions

1km

Outdoor attractions

Surya Nusa Penida Tour

Outdoor attractions

1.2km

Outdoor attractions

DPM Diving Nusa Penida

Outdoor attractions

1.2km

Outdoor attractions

Sari Nusa Penida Tour

Outdoor attractions

1.3km

Outdoor attractions

Amazing Nusa Penida Tour

Outdoor attractions

1.3km

Outdoor attractions

Penida Dive Adventure

Outdoor attractions

1.3km

Outdoor attractions

Nusa Penida Explorer

Outdoor attractions

1.4km

Outdoor attractions

Ramanta Royale

Outdoor attractions

1.4km

Outdoor attractions

Nusa Penida Watersport

Outdoor attractions

1.5km

Outdoor attractions

Freedive Nusa

Outdoor attractions

1.6km

Outdoor attractions

Octopus Dive Nusa Penida

Outdoor attractions

1.7km

Outdoor attractions

Penida Ride and Drive

Outdoor attractions

1.7km

Outdoor attractions

Warnakali

Outdoor attractions

2km

Outdoor attractions

Tanah Penida Tour

Outdoor attractions

2km

Outdoor attractions

Nusa Penida Snorkeling Day

Outdoor attractions

2.7km

Outdoor attractions

Experience Nusa Penida

Outdoor attractions

3km

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Announcement

Please inform Nusa Penida Pudak Nature Bungalow in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation.
See more
Check-in Procedure
Check-in14:00
Check-out12:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

About Nusa Penida Pudak Nature Bungalow

Ideally located in the Tuban area, Nusa Penida Pudak Nature Bungalow promises a relaxing and wonderful visit. Featuring a satisfying list of amenities, guests will find their stay at the property a comfortable one. Facilities like free Wi-Fi in all rooms, daily housekeeping, ticket service, Wi-Fi in public areas, car park are readily available for you to enjoy. Each guestroom is elegantly furnished and equipped with handy amenities. Take a break from a long day and make use of the garden. Discover all Bali has to offer by making Nusa Penida Pudak Nature Bungalow your base.

Frequently Asked Questions

What are the standard check-in & check-out times of Nusa Penida Pudak Nature Bungalow?

What are the facilities available in Nusa Penida Pudak Nature Bungalow?

Room Type and Price

Tue, 23 Apr 2024- Wed, 24 Apr 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest
No Result illustration
This accommodation is fully bookedNo worries! You can stay here on other dates. Let’s choose the available dates or adjust your stay dates to check the unit’s availability.