lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Exterior & Views 1, Nyampon Bungalow, Lombok
Exterior & Views 2, Nyampon Bungalow, Lombok
Bedroom 3, Nyampon Bungalow, Lombok
Bedroom 4, Nyampon Bungalow, Lombok
Others, Nyampon Bungalow, Lombok
See all photos
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Amazing find, a hidden gem

Nyampon Bungalow

5.0/5

(21 reviews)
Sembalun, Lombok
1 Room
2 Guests
15.0m²

This place is fully booked. Adjust the dates or other details.

Room Sold Out illustration

This place is fully booked

Let’s choose the available dates below or adjust your stay dates.

Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

Breathtaking View
Breathtaking ViewRelax and enjoy the beautiful mountain view.
Fun Outdoor Activities
Fun Outdoor ActivitiesStay active with fun outdoor activities.
Guests Like the Location
Guests Like the LocationThe location was rated 4.952 by the guests who stayed here.

Reviews

See all

5.0/5

FantasticFrom 21 reviews
5.0/512 May 2024
NH • Trip with Friends
Suasana nyaman, tenang dan asri, Ibu/ Bapaknya baik, ramah banget sama suka ngobrol. Sarapan bisa request kalau ga bisa sarapan pagi jam makan sarapan bisa disesuaikan. Semoga alam dan keasriannyay tetap bisa dipertahankan.. Recommended! 👍🏻
5.0/54 Jan 2024
FENDHITO PRATAMA PUTRA
5.0/52 Jan 2024
LALU FATHURRAHMAN
userImage-3
1 Photo
5.0/524 Dec 2023
Affan Ibnu Rahmadi • Family Trip
Sempurna.. betul betul sempurna.. lokasinya? 100%, bangunan dan fasilitas 100%, pelayananannya? Kita langsung dipertemukan sama ownernya sendiri. Jangan bicara SOP disini, tidak ada SOP karyawan, yg ada disini hanya KEKELUARGAAN.. feels like home, anda seperti sedang menginap di rumah saudara sendiri. Apakah akan datang lagi? 100% yes. Apakah merekomendasikan ke orang lain? Ha-ha-ha, rugi jika anda tidak menginap disini.
5.0/54 Dec 2023
FA
Kamarnya nyaman, view nya indah banget, ibuk yang punya baikk bangett. Waktu itu jam 12 harusnya kan checkout, tapi aku masih ada di taman surga rinjani, ehh ibuknya bilang gapapa nanti aja checkout nyaa, baikk bangett, pokoknya recomend nginep di sinii
userImage-5
6 Photos
5.0/58 Sep 2023
AW • Couple Trip
Nyaman, kamar mandi dgn air hangat tersedia, nggak ada AC dan memang nggak perlu AC krn udara dingin banget (kl nggak dingin, bukan Sembalun namanya). Malamnya pas langit cerah bisa dpt bintang-bintang. Bungalow & villanya ada di belakang rumah pemilik, overall jadi pengalaman menginap yg mengesankan. Pak Tawi & Bu Tawi, terima kasih ya.. semoga selalu sehat dan semoga kita bisa bertemu lagi
userImage-6
1 Photo
5.0/54 Sep 2023
SW • Couple Trip
KEREN BANGET VIEW DEPAN KAMAR 🥹🥹
userImage-7
6 Photos
5.0/526 Aug 2023
WS • Trip with Friends
pemandangan keren dari luar kamar😍🥰 pelayanan bagus, penjaga baik dan sangat membantu, untuk yang gak suka pedas sebaiknya request untuk tingkat kepedasan sarapannya. overall kereeeeenn👍
5.0/521 Aug 2023
Awan Ismail Jannah
userImage-9
1 Photo
5.0/517 Aug 2023
Nisa Isneni Hanifa • Family Trip
Liburan jadi tambah menyenangkan karena menginap disini. Kamar bagus, fasilitas oke, ada pemanas air di kamar mandi yang penting untuk di sembalun. Bentuk kamar unik dan estetik. View di depan kamar bukit dan hamparan kebun yang indah. Pesan 2 kamar, dan karena kebetulan disana hanya ada 2 kamar, jadi kayak semua fasilitas disediakan untuk kami. Ada ayunan dan berugak. Sarapan pagi sederhana namun nikmat. Pemiliknya ramah. Sayang tanaman kurang terawat. Info dari pemilik akan ada pembangunan kamar lagi kedepannya. Semoga semakin baik kedepannya.
5.0/531 Jul 2023
RS • Solo Trip
Viewnya keren sih ini, menghadap ke perbukitan dan area sawah. Semua bapaknya baik banget dan sempat berbincang lama. Pelayanan untuk kamarnya juga sangat bagus. Kesan pas sampai di siang hari pada awalnya suhunya hangat, tetiba udah ditempatin makin sore ke malam dan sampai chekout di siang hari dingin. Next kalo ke sembalun mau kesini lagi.
5.0/512 Jul 2023
Hidayatul Rakmah
userImage-12
1 Photo
5.0/51 Jul 2023
Muhammad Rizki Nugraha
Bungalownya bagus banget, view teramat bagus, kamar mandi bersih & water heater berfungsi dengan baik, ownernya ramah banget, gampang ditemukan, dan unik
5.0/510 Jun 2023
Dino Fahrenzky
5.0/57 Jun 2023
Moch Chaidir Malikul Mulki
userImage-15
1 Photo
5.0/53 Jun 2023
Indriani Dewi Safitri
View nya keren banget, didepan bungalow langsung kebun dengan pemandangan bukit2. Tjakep banget. Fasilitas lengkap dan bersih. Pemiliknya baik sekali. Nyaman bgt nginep disini
5.0/528 May 2023
NANDA RUDY WIBAWANTO
5.0/54 May 2023
Wanda Puji Lestari
Pemiliknya ramah sekali, view keren, suasana tenang. Juh dari keramaian, cocok pokoknya buat berlibur
5.0/524 Apr 2023
Benny Benny
bagus, bersih. yg jaga juga baik banget.. terima kasih
4.8/525 Sep 2023
HS • Couple Trip
Owner ramah, view depan kamar luar biasa indah. Kamar sangat nyaman dan air panas berfungsi dengan baik. Recommended

Location

See maps
maps
DASAN TELAGA, DESA SEMBALUN LAWANG KEC.SEMBALUN KAB.LOMBOK TIMUR NTB
Other attractions

Sembalun Cultural Village

Other attractions

537m

Nature & parks

Mount Telaga

Nature & parks

1.3km

Nature & parks

Mount Rinjani

Nature & parks

9.5km

Other attractions

Bebidas Cultural Village

Other attractions

12.2km

Nature & parks

Mount Rinjani National Park

Nature & parks

12.3km

Nature & parks

Mount Telaga

Nature & parks

1.3km

Nature & parks

Mount Rinjani

Nature & parks

9.5km

Nature & parks

Mount Rinjani National Park

Nature & parks

12.3km

Nature & parks

Sendang Gile Waterfall

Nature & parks

15.9km

Other landmarks

Rinjani Trekking Center

Other landmarks

16.2km

Other landmarks

Lun Expeditions

Other landmarks

16.3km

Other attractions

Sembalun Cultural Village

Other attractions

537m

Other attractions

Bebidas Cultural Village

Other attractions

12.2km

Other attractions

Sapit Cultural Village

Other attractions

13.6km

Other attractions

Senaru Cultural Village

Other attractions

16.7km

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Announcement

Please give us suggestions and reviews on tiket.com after checkout for us to continue to improve in the future. Thank you for visiting
See more
Check-in Procedure
Check-in13:00-19:00
Check-out13:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

More Policies

Children

Guests of all ages are welcome to stay.

Children ages 2 years old and above will be considered as adults.

Please make sure that the children’s age is consistent with the information listed on your booking details. Otherwise, you may have to pay additional fees upon check-in.


Deposit

Guests need to pay a deposit at check-in.


Age

Guests of all ages are welcome to stay.


Breakfast

Breakfast is available from 07:00 - 12:00 local time.


Pets

No pets allowed.


Smoking

No smoking room.


Alcohol

No alcohol drinks allowed.


About Nyampon Bungalow

Each room is equipped with coffee tea maker. The bathroom comes with shower.

Frequently Asked Questions

What is the address of Nyampon Bungalow?

What are the standard check-in & check-out times of Nyampon Bungalow?

What are the facilities available in Nyampon Bungalow?

Room Type and Price

Fri, 24 May 2024- Sat, 25 May 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest
No Result illustration
This accommodation is fully bookedNo worries! You can stay here on other dates. Let’s choose the available dates or adjust your stay dates to check the unit’s availability.