lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Exterior & Views 1, Villa Griya Bunga, Kuningan
Bedroom 2, Villa Griya Bunga, Kuningan
Bedroom 3, Villa Griya Bunga, Kuningan
Exterior & Views 4, Villa Griya Bunga, Kuningan
Exterior & Views 5, Villa Griya Bunga, Kuningan
See all photos
Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
100% of guests are satisfied

Villa Griya Bunga

5.0/5

(20 reviews)
Cilimus, Kuningan
4 Rooms
10 Guests
200.0m²

This place is fully booked. Adjust the dates or other details.

Room Sold Out illustration

This place is fully booked

Let’s choose the available dates below or adjust your stay dates.

1 night
Best price
Fri, 19 Apr - Sat, 20 Apr
USD 66 total price
Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

Breathtaking View
Breathtaking ViewRelax and enjoy the beautiful mountain view.
Fun Outdoor Activities
Fun Outdoor ActivitiesStay active with fun outdoor activities.
Private Pool
Private PoolWake up to a great pool view, swim whenever you want.
Family Guests’ Favorite
Family Guests’ FavoriteThis place is chosen by families as their favorite and has a rating of 4.991.
Guests Like the Location
Guests Like the LocationThe location was rated 5.0 by the guests who stayed here.

Reviews

See all

5.0/5

FantasticFrom 20 reviews
userImage-0
5 Photos
5.0/54 Mar 2024
Muhammad Irfan • Family Trip
Pengalaman menginap yg sangat menyenangkan di villa ini. Kenapa? 1) Pemilik villa sangat ramah. Padahal kita baru tiba jam set12 malam & hujan, tapi disambut begitu hangat ketika tiba 2) Fasilitas yg diberikan sangat lengkap, berupa : - Kamar tidur 4 kamar (2 lantai bawah & 2 lantai atas) - Kamar mandi ada 3 (2 di lantai bawah, di dalam kamar tidur dan 1 di lantai atas) - Tempat nya bersih, terawat, tenang, & sejuk - Peralatan masak sangat lengkap (kompor, gas 12 kg, kulkas, teflon, microwave, gelas, sendok, garpu, piring, pisau, wastafel, tempat sampah, galon beserta isinya, sampai minyak goreng pun ada) - Ada 2 buah televisi (masing2 satu di tiap lantai) - Wifi nya kenceng joss! - Kolam berenang sangat terawat - Kamar mandi bersih (air nya seger, ada shampoo & sabun juga) - Ada mesin cuci - Tempat jemuran di tiap lantai - Garasi bisa nampung 2 mobil (1 mobil di depan villa nya) - Banyak ruang terbuka - Ruang tengah bisa dipakai kumpul banyak orang - Lokasi sangat strategis - Dikasih sarapan. Hari ke-1 : Surabi panas | Hari ke-2 : Nasi uduk - Dikasih welcome drink (4 buah mineral 220 ml, teh 10 pcs, kopi, & gula nya ga ketinggalan Harga murah meriah banget coooy! Pokoknya jangan ragu untuk menginap di sini kalo mampir ke Kuningan, in syaa Allah ga akan rugi Chat aja ibu nya di WA yg tertera biar dikasih video room tour nya. Kalo ga salah bisa juga order via WA, jadi ga usah order via tiket.com Koneksi internet gratis.
5.0/511 Feb 2024
Ade Sudiana • Family Trip
Villa Murah Fasilitas Lengkap
5.0/56 Feb 2024
Ika Untari • Family Trip
Pelayanan okeh bgt, di kamat mandi sdh tersedia sabun dan shampo yg biasanya di villa2 itu ngga ada, kopi, teh, gula tersedia juga, alat masak lengkap, kamar2 dan ruangan bersihhh bgt, dan sarapan pagi dianterin gorengan dan serabi...hatur nuhun,,, next bakalan recomended bgt nginep lg disini
userImage-3
5 Photos
5.0/58 Jan 2024
Riema Aryani • Family Trip
Villa yg menurut aq nyaman, bersih, sejuk, enak bgt.. Kamar 4, kamar mandi 3 (1 kamar ad air hangat) , kolam renang, fasilitas lengkap (dapur dgn sgala perabotan'a, magic com, piring, gelas, sendok, garpu, oven, cooper, sabun cuci piring) mesin cuci, kulkas, dispenser, kompor, 2 buah TV, bahkan ad speaker utk karokean, disediakan kopi, handuk dan sikat gigi+odol, air mineral, pagi2 disediakan sarapan, ada ayunan 2, di luar dan di dlm ruangan.. Wifi mantap.. Dan balkon lantai 2 pemandangan lgs ke sawah + gunung.. Lengkappp dan nyaman.. Niat'a mau nambah 1 mlm lg, tp ternyata sdh ad yg reservasi slain qta.. Next bakal ksni lg.. Tempat'a enakkkk..
5.0/53 Jan 2024
Nika Agung Wisesa • Family Trip
Penginapannya bagus, bersih dan fiturnya super komplit, sangat worth untuk harganya
userImage-5
1 Photo
5.0/531 Dec 2023
Rahma Hidayati • Family Trip
Villa ini sangat nyaman untuk kumpul keluarga besar. Tersedia kolam renang pribadi dan peralatan masak yg jg lengkap. Jika butuh kamar ektra, tersedia rumah 2 kamar utk disewa dgn harga semurah extrabed. Pemilik villa sangat ramah.. bila ke Kuningan lg, kami akan kembali menginap di sini
5.0/518 Dec 2023
Wiwit Utami
Tempat singgah yang nyaman utk beristirahat saat healing ke kuningan seperti serasa di rumah sendiri, pemilik nya juga super ramah, tempat bersih, fasilitas lengkap, in syaa Alloh Akan nginep disitu lagi klo ke kuningan lagi
userImage-7
2 Photos
5.0/530 Nov 2023
Regi Firmansyah Ramadhan • Family Trip
Villa recommended utk yg berencana wisata bersama keluarga di Kab Kuningan Jabar, lokasi strategis, view nya fantastis dng latar G. Ceremai, sangat bersih dan rapih, fasilitas sangat lengkap ada kolam renangnya juga... Yg pasti owner nya sangat ramah dan someah
userImage-8
1 Photo
5.0/58 Nov 2023
fatimah noer • Family Trip
Alhamdulillah... Akhirnya ketemu homestay yg nyaman lahir batin. Rumahnya bersih, fasilitasnya lengkap, sampe minyak dan garam pun disediakan... Sambutan dari pemilik homestay, umi, juga luarbiasa ramah dan wellcome. Jadi serasa menginap dirumah keluarga sendiri. Terima kasih banyak umi... Semoga berkah selalu homestay nya... InsyaAllah bakalan sering balik lagi ke homestay ini... 🥰
userImage-9
1 Photo
5.0/516 Oct 2023
unna khusnawati
Kebersihan: Ok dr awal masuk sdh keliahatan bersih Pelayanan: super ramah, owner baik awal kedatangan sdh diberikan complimentary 🫰.. pagi nya dikasih sarapan Lokasi : super strategis dan dekat dg jln raya Fasilitas : kolam renang nya seru, pemandangan bagus 🫰 Harga : 🫰🫰🫰 Next bisa jd alternative klau ke kuningan butuh home stay
5.0/53 Jul 2023
Adi Rusmawan • Family Trip
Mantapp
5.0/53 Jun 2023
NN • Family Trip
seruuu banget tempatnya!! trs kolamnya juga bersih, ownernya baik pisan, next time kl berkunjung disini lagiii!!!!!!
5.0/530 May 2023
Rosnijah Rosnijah • Family Trip
Villa nya enak, nyaman, bersih, anak2 dan semua keluarga seneng bisa nginep disini.. Next kalau ke kuningan pasti nginep nya disini lagi..
5.0/58 May 2023
Nany Wahyuna
userImage-14
5 Photos
5.0/52 May 2023
romi setiawan
Lokasi dekat jalan utama,view nya bagus,private pool,udara sejuk,fasilitas komplit,chek in tanpa ribet,sambutan yg ramah serta pelayanan yang prima,..sungguh recomended banget, kami sekeluarga sangat nyaman menginap di villa griya bunga...next time kami akan kembali.terima kasih.
userImage-15
5 Photos
5.0/51 May 2023
romi setiawan • Family Trip
Sambutan dan pelayanan yang prima dari pemilik villa, View gunung ceremai,private pool fasilitas villa yang lengkap dan lokasi villa yang tidak jauh dari jalan utama..membuat suasana liburan kami sekeluarga sangat nyaman,sangat recomended sekali..next time kami akan menginap disana kembali.Terima kasih kami haturkan kepada bapak/ibu pemilik villa ,kami sangat mengappresiai atas sambutan dan service yang sudah diberikan.
5.0/525 Apr 2023
Titin Sukayati
5.0/525 Apr 2023
Titin Sukayati
villa nya lumayan bersih, kolam renangnya jg bersih , udaranya sejuk cocok untuk liburan kluarga, ownernnya melayani dg ramah 👍
5.0/531 Mar 2023
Bunga Morita • Family Trip
bersih dan nyaman, apalagi view langsung gunung ciremai. Suasana nya dingin 👍🏻 sangat recomended untuk liburan keluarga. pemilik juga ramah
4.8/521 May 2023
Peri Permana • Family Trip
Tempatnya bagus asri bersih, masih dingin, pemandangan bagus, perlengkapan lengkap, kolam bersih, smua keluarga ikutan berenang disiapin pelampung juga.. Dikasih sarapan juga hr pertama nasi uduk, hr k2 roti bakar, pemilik cepet tanggap n ramah, bakal balik lg sih kynya kl kekuningan. Cuma hati2 tangganya cukup ekstrim buat anak2 n org tua, kl boleh ksh saran closet duduknya ditambah sm shower kamar mandinya.. Mudah2an makin sukses n maju

Location

See maps
maps
Perumahan Greenduta Linggajati , RT. 09/ RW. 03, NO. 72 , Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
Hospitals

RSUD Linggajati

Hospitals

587m

Water parks & amusement parks

Sangkan Resort Aqua Park

Water parks & amusement parks

902m

Other landmarks

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Other landmarks

1.4km

Other transportations

Cirendang Bus Station

Other transportations

7.9km

Airports

Penggung Airport

Airports

15.4km

Shopping areas

Grage City Mall

Shopping areas

18.2km

Shopping areas

Transmart Cirebon

Shopping areas

18.5km

Shopping areas

Rumah Kerang

Shopping areas

19.4km

Shopping areas

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Shopping areas

19.6km

Hospitals

RSUD Linggajati

Hospitals

587m

Hospitals

Rumah Sakit Linggarjati

Hospitals

589m

Hospitals

Rumah Sakit Linggajati Kuningan

Hospitals

2.1km

Hospitals

Rumah Sakit Wijaya Kusumah

Hospitals

10km

Hospitals

Rumah Sakit Juanda

Hospitals

10.1km

Hospitals

RS EL-SYIFA KUNINGAN

Hospitals

10.6km

Hospitals

RSU KUNINGAN MEDICAL CENTER

Hospitals

11km

Hospitals

Rumah Sakit Umum Daerah 45

Hospitals

11.4km

Hospitals

Rumah Sakit Umum Daerah 45 Kuningan

Hospitals

11.4km

Hospitals

Rumah Sakit Umum Budi Asta

Hospitals

16km

Other transportations

Cirendang Bus Station

Other transportations

7.9km

Other landmarks

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Other landmarks

1.4km

Other landmarks

Pemandian Cibulan Kuningan Jawa Barat

Other landmarks

3.1km

Nature & parks

Lembah Cilengkrang

Nature & parks

8.2km

Other landmarks

Sukageuri View

Other landmarks

8.5km

Nature & parks

Balai Taman Nasional Gunung Ciremai

Nature & parks

8.6km

Other landmarks

Situs Purbakala Cipari

Other landmarks

9.2km

Other landmarks

Curug Putri Palutungan

Other landmarks

9.2km

Nature & parks

Gunung Ciremai National Park

Nature & parks

9.3km

Other landmarks

Universitas Kuningan, Kampus I

Other landmarks

10.4km

Other landmarks

UNISA (Universitas Islam Alihya)

Other landmarks

10.4km

Other landmarks

Universitas Kuningan, Kampus II

Other landmarks

10.5km

Other landmarks

Wisata Kura-kura Belawa

Other landmarks

12.1km

Other landmarks

Batu Luhur

Other landmarks

12.6km

Other landmarks

Situ Cicerem

Other landmarks

12.9km

Other landmarks

SITU CIKUDA

Other landmarks

13.3km

Other landmarks

Telaga Remis

Other landmarks

13.3km

Nature & parks

Curug Cipeuteuy

Nature & parks

13.6km

Other landmarks

Akmi Suaka Bahari Cirebon

Other landmarks

14.4km

Other landmarks

Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Al-Ishlah

Other landmarks

15km

Other landmarks

Universitas Muhammadiyah Cirebon Kampus 2

Other landmarks

15.8km

Water parks & amusement parks

Sangkan Resort Aqua Park

Water parks & amusement parks

902m

Outdoor attractions

Oke Rental Motor

Outdoor attractions

17.3km

Airports

Penggung Airport

Airports

15.4km

Airports

Cirebon

Airports

15.7km

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Check-in Procedure
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

More Policies

Children

Guests of all ages will be considered as adults.


Deposit

Guests no need to pay a deposit at check-in.


Age

Guests of all ages are welcome to stay.


Breakfast

Breakfast is not available.


Pets

No pets allowed.


Smoking

Smoking room.


Alcohol

No alcohol drinks allowed.


About Villa Griya Bunga

Villa Griya Bunga offers accommodation in Bandung and located 1.4 km away from Linggarjati Nature Tourism Park. The property features free WiFi.

Villa is equipped with kitchen. The bathroom comes with shower.

Guests can enjoy a meal at Kaligane Liwet.Other dining options are also located around the property.

Other facilities at Villa Griya Bunga is swimming pool.

The nearest airport is Husein Sastranegara International Airport, 169 km from the property.

Frequently Asked Questions

What is the address of Villa Griya Bunga?

What are the standard check-in & check-out times of Villa Griya Bunga?

What are the facilities available in Villa Griya Bunga?

Does Villa Griya Bunga have a swimming pool?

Room Type and Price

Sun, 14 Apr 2024- Mon, 15 Apr 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest
No Result illustration
This accommodation is fully bookedNo worries! You can stay here on other dates. Let’s choose the available dates or adjust your stay dates to check the unit’s availability.
1 night
Best price
Fri, 19 Apr - Sat, 20 Apr
USD 66 total price
or