lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Vacation Homes in Cikidang

Cikidang
Thu, 30 May 2024 - Fri, 31 May 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Vacation Homes in Cikidang

Which Vacation Homes have the best ratings in Cikidang?

What are the best Vacation Homes in Cikidang with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Cikidang this month?

What are some cheap Vacation Homes that are popular in Cikidang?

What are some cool Vacation Homes that have many Instagrammable spots in Cikidang?

Review about Vacation Homes in Cikidang

3.3/5
OkayFrom 65 reviews
3.0/514 Mei 2024
RL • Couple Trip
Kamar oke. Tapi horror banget dah disini
userImage-1userImage-1
1 Photo
2.2/514 Mei 2024
DR • Family Trip
Kolam renang tdk bisa dipakai, sebaiknya di update fasilitasnya. Water heater tdk berfungsi Hotel seperti kurang terawat Sarapan by order
3.0/513 Mei 2024
Juwono Juwono • Family Trip
Hotelnya nyaman, cuma akses lokasinya aja yang sepi.
3.0/513 Mei 2024
Juwono Juwono • Family Trip
Hotelnya sih bagus, fasilitas lumayan lengkap, cuma akses ke hotelnya lumayan serem kalau jalan malem, sarannya sih lebih baik check in nya itu ketika masih terang aja.
2.4/54 Mar 2024
Budi Setiawan • Family Trip
Sebetulnya tempatnya enak dan view-nya bagus, tapi sayang sebagian besar sudah banyak yg rusak, fasilitas kurang terawat. Tapi makanan cukup enak dan harganya pun bersahabat. Staf cukup ramah. Seandainya semuanya direnovasi bisa jadi salah satu tempat yg asik, bener-bener hidden gem.
5.0/530 Jan 2024
FR • Solo Trip
Suasana tenang untuk keluarga. Staf sopan banget.
2.6/53 Jan 2024
TA • Family Trip
*Kebersihan Kemungkinan karena bekas Covid, hotel jadi tidak teeawat kembali, ini perlu di tingkatkan * Breakfast Gak seperti bintang 3 pada umumnya, breakfast hanya tersedia nasi goreng, kwetiau dan mi goreng aja bukan prasmanan seperti pada umumnya * Lokasi Lokasi hotel masuk ke dalam dan tidak strategis jauh dari tempat makan * Fasilitas Sangat disayangkan kolam renang sedang di renovasi, untuk billiard dan tenis meja sih Ok apalagi karokenya Harap di di restorasi kembali, karena kesanya hotel lama dan gak urua
1.8/53 Jan 2024
Fathoni Fatahudin • Family Trip
Waduh horror
userImage-8userImage-8
1 Photo
4.6/527 Nov 2023
Nova Kartikasari
Tempat nya dinggin sepi enak buat istirahat
userImage-9userImage-9
5 Photos
1.0/58 Nov 2023
abdul rahman • Family Trip
Hotel jaman pak harto legen serem jauh dari perkampungan di jalan menuju ke sana serem banget banyak rumah2 kosong yang sudah tidak di tempatin lagi hotel pas di tengah2 petkebunan kelapa sawit kalo menurut saya serem banget kayak di plm2 horol gitu hotel nya kita di kasih geratisan aja sudah ga mau serem lagi
5.0/515 Jul 2023
Nur Anisa
3.0/53 Jul 2023
Rachmania Widodo
Ramah ramah...tempatnya bagus tp maaf lebersohannya kurang apa lg toilet bersama tp semuanya ok terutama orang nya rama ramah
2.4/53 Jul 2023
AP • Family Trip
1.0/54 Mei 2023
Januar Triasmoro
5.0/52 Mei 2023
Sismoyo Hadi Prabowo • Family Trip
Segar......
4.0/512 Jan 2023
Primadi Wicaksana • Family Trip
Weekday sepi, hanya kami yang camping...kamar mandi banyak luas ada air hangat, penjaga sangat ramah. Sayang menu makanan minim, sisanya ok
5.0/51 Jan 2023
LN
5.0/512 Des 2022
Stive Wingga Asmara
2.0/529 Nov 2022
Raden Yudha Prasetya
5.0/520 Nov 2022
Fildzah Hardianti Putri
Vacation Homes in CikidangDon't feel hesitant to book Vacation Homes in Cikidang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.