lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Vacation Homes in Poncokusumo

Poncokusumo
Sun, 14 Apr 2024 - Mon, 15 Apr 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Vacation Homes in Poncokusumo

Which Vacation Homes have the best ratings in Poncokusumo?

What are the best Vacation Homes in Poncokusumo with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Poncokusumo this month?

What are some cheap Vacation Homes that are popular in Poncokusumo?

What are some cool Vacation Homes that have many Instagrammable spots in Poncokusumo?

Review about Vacation Homes in Poncokusumo

3.8/5
GoodFrom 27 reviews
5.0/516 Des 2023
DF • Solo Trip
5.0/516 Des 2023
DF • Solo Trip
5.0/516 Des 2023
DF • Solo Trip
5.0/516 Des 2023
DF • Solo Trip
2.4/520 Okt 2023
Jelita Firdausya
kotor bgt seprainya lantai berdebu dan bikin gatel :(
1.0/54 Jul 2023
Ridlwan Alawi
Sampai lokasi gagal cek in kmar tidak ada
5.0/51 Jul 2023
Putra Ramadhana Gaghana Sarjono
3.0/527 Jun 2023
Shaoloan Prawibowo
Kondisi kamar sesuai dengan harganya, untuk pelayanan kurang ok, karna pada saat malam hari pihak hotel meminta uang tambahan dengan alasan lupa mengupdate harga hotel.
4.0/519 Jun 2023
Salsabila Muthia Luthfi
5.0/521 Mar 2023
Ayu wahyuni
4.8/520 Mar 2023
KA • Trip with Friends
4.0/520 Jan 2023
NF
Kamarnya bagus tp ga sesuai ekspektasi, lorong menuju kamar agak horor rumput tinggi tp overall good
4.8/520 Jan 2023
Finda Rahmaniya
Homestay bagus utk beristirahat sebelum dan sesudah naik ke bromo. Tempat strategis dan bersih, proses check in dan check out sangat mudah anti ribet, minus nya cm fasilitas air panas di kamar mandi tidak berfungsi, diperbaiki yaa😊 but overall sudah sangat baaguusss👍
2.4/510 Nov 2022
Faizal Ahmad • Family Trip
My first Hotel Booking with tiket.com and getting an unpleasant experiences. Singkat cerita saya pergi ke Malang untuk menghadiri pemakaman Kakek saya dan karena semua serba dadakan jadi saya searching2 penginapan terdekat. Awalnya menemukan akomodasi ini di App biasanya saya booking tiket pesawat maupun hotel dan saya iseng buka tiket.com ternyata harga yang ditawarkan lebih murah.Sy lihat foto2nya OK dan tdk sempat lihat review karena selama ini saya book dari App sebelah jg tdk pernah ada masalah & sy positif thinking aja + karena capek.Sy booking 2 kamar sekitar jam 6 malam & akhirnya sampai ditempat sekitar jam 8/9 malam sy lupa.Sy tdk ada masalah dengan lokasi karena g tahu juga akomodasi terdekat dimana.Sampai di lokasi tempatnya gelap sampe mikir apa tutup karena pandemi.Bersyukur ada staff yg baru saja dtg namanya Mas Ari & dia helpful. Proses check in ruwet, Mas Ari mencoba kontak owner karena dia tidak dapat info akan ada yg check in.Owner ribet mau cek bla bla bla, sampe dikirim foto kode booking yg katanya g ada,bilang harusnya datang jam 7 td,g sampai situ OKlah Akomodasi Syariah but ini ribet banget ud dikasih KTP masih nanya suami istri or gmn.Padahal ud dijelasin sy dtg dengan adik dan suaminya+saya dan ibu sy,kami datang karena pemakaman kakek.Entahlah berapa lama kami nunggu,intinya udah capek pingin cari tempat lain tapi g tahu dimana + udah bayar lunas. Sudah OK, pake acara bingung mau kasih kamar atas apa bawah.Entahlah… Didalam kamar ada beberapa serangga mati dilantai,dikasur juga sedikit kotor.Udahlah capek pingin mandi air hangat karena ini didaerah pegunungan yg pasti udaranya dingin airnya juga pasti dingin dan air panasnya g bisa.Mas Ari tadi sudah pulang katanya nanti yang jaga datang tp dia meninggalkan nomer HP,kita telp tdk begitu lama dia dtg dengan petugas yg jaga malam.Langsung deh dicek water heaternya dan emang panas,katanya suruh nunggu 5 menit.Si Bapak pergi,airnya dingin lagi + kecil banget alirannya udahlah males mau manggil lagi karena sudah lelah.Keesokan harinya,drama air lagi udah dinyalain lebih dari 5 menit g panas2 dan si penjaga juga g ada.OMG nyerah deh,nunggu agak siang biar bisa mandi air dingin padahal kami sudah ditunggu kerabat lainnya.Sempet iseng cek water heaternya pake yang Gas,kebetulan dirumah pakai gas dan yg listrik.Harusnya yg gas g pake nunggu 5menitan udh panas maybe it’s not our day aja kali ya.The best things dari tempat ini viewnya bagus dan ada cafe yg buka jam 8 pagi serta udaranya segar dipagi hari.Dan pagi itu sy juga baru sadar sebelah kamar entah itu apa tp berantakan banget.G nyesel sih karena sy tdk berekspetasi dpt hotel berbintang or apalah but at least nyaman,bersih sudah cukup but this property…Speechless
5.0/56 Nov 2022
Muhammad Haikal
4.0/515 Okt 2022
Ferry Kurniawan
5.0/514 Okt 2022
Ferry Kurniawan
4.6/518 Sep 2022
hamid miftachul
5.0/517 Sep 2022
RO • Family Trip
Bapak & ibu penjaganya baik banget banget bangettt, kebetulan wkt itu cuma saya & keluarga yg menginap, gak ada tamu lain, tapi tetap ditungguin sampai waktunya berangkat ke bromo jam stgh 1 pagi (karena gerbang bakal digembok & si penjaga pulang kerumahnya, rumah bapaknya di sebelah wisma). Parkiran di wisma ini juga luasss. Kalo ke bromo nginepnya pasti disini lagi, harganya juga affordable, lokasi wisma dekat dengan area basecamp jeep2 yg berangkat dari malang, jadi bisa dijemput lgsg di wisma👍🏻
5.0/514 Sep 2022
Dewi Rachmawati
Vacation Homes in PoncokusumoDon't feel hesitant to book Vacation Homes in Poncokusumo at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.