lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Villas in Cibadak

Cibadak
Mon, 11 Mar 2024 - Tue, 12 Mar 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Villas in Cibadak

What are the best Villas in Cibadak with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Cibadak this month?

What are some cheap Villas that are popular in Cibadak?

What are some cool Villas that have many Instagrammable spots in Cibadak?

Review about Villas in Cibadak

3.7/5
GoodFrom 208 reviews
3.0/525 Feb 2024
willy budiman • Solo Trip
Sedikit kurang nyaman
4.2/522 Feb 2024
laela ulfa • Family Trip
Desain ramah lingkungan. Dekat tempat bermain anak. Parkir bersih dan tertata. Lobi dengan suasana yang nyaman. Pelayan yang cekatan.
5.0/520 Feb 2024
Priyodi Amdhani • Family Trip
Banyak sentuhan personal untuk anak-anak.
5.0/519 Feb 2024
QD • Solo Trip
Kamar bersih banget. Layanan concierge memuaskan. Kasur nyaman.
3.8/518 Feb 2024
AR • Solo Trip
Bagus untuk harga dan pelayan ramah
2.0/517 Feb 2024
Iqqbalboy Iqqbalboy • Family Trip
Layanan valet sangat baik. Fasilitas up-to-date.
2.0/512 Feb 2024
Mahasita Nareswari • Couple Trip
Biasa aja yah.. sesuai harga.
1.8/59 Feb 2024
Wiranto Kadir • Solo Trip
Ac g dingin.... Banyak kecoa.... Kasurnya enaklah empuk
3.0/58 Feb 2024
Atif Ali • Solo Trip
staf sangat ramah dan sarapan rata-rata tapi banyak nyamuk dan cicak di malam hari karena kamar tidak ada AC.
5.0/52 Feb 2024
Reza Rinaldi Saputra • Family Trip
Wih masya Allah tempatnya keren bgt.. tidur di rmh pohon. Tempatnya nyaman dan bersih..
userImage-10userImage-10
7 Photos
5.0/529 Jan 2024
Moh Veruz Abadi • Family Trip
Pertama kali menginap di sini, dan kesannya sangat menyenangkan, apalagi ketika baru tahu jika tamu yang datang setelah parkir mobil, bakal dijemput mobil wara wiri, anak anak pasti suka. Resepsionis sangat ramah, dan membantu cek in cepat, kami sampai di sini jam 1 an. Kebetula kami sewa treehouse yang studio dan ternyata sangat cukup untuk keluarga kecil dengan 2 anak, tersedia bed tambahan di bawah ranjang ( sayangnya kita baru tahu setelah esoknya 🤣). Fasilitas dalam Tree house studio sangat bagus, tersedia dispenser dan mini bar. Hanya saja untuk TV belum pake smart tv, dan siaran pun masih analog..sayang banget 😩. Eksperiens unggulan yang lain di yaitu adanya Birds Cage yang berbentuk spt kubah Jurassic 😁, kita bisa masuk ke dalam melihat aneka burung, unggas, dan kelinci. Untuk Waterparknya kita harus membeli dengan tiket terpisah, cukup besar dengan aneka wahana prosotan, hanya saja sudah terlihat agak usang, namun kondisi air masih sangat bagus..memang sih kami menyadari untuk maintenance waterpark sebesar ini pasti membutuhkan biaya yg cukup besar. Untuk resto dan makananya, bagi kami yang berlidah bukan spt chef 😁, sangat menyukai makananya, enak, nasi kuning, ayam mentega, mie goreng, sop tekwan, dll ..pokoknya 👍🏻.. Over all..menginap di sini sangat menyenangkan.
5.0/518 Jan 2024
Achmad fauzi • Business Trip
Worth it bgt dengan harga terjangkau
3.0/513 Jan 2024
IC • Family Trip
Pelayanan cukup ramah, makanan enak2
5.0/57 Jan 2024
Anastalis Hari Ch • Business Trip
5.0/54 Jan 2024
Alfy Isya Maulana
5.0/51 Jan 2024
Rasito Sudarso
Nyaman dingin alami tanpa ac
4.2/531 Des 2023
anjar Muhammad hilman
3.4/526 Des 2023
Teuku Abdul
3.0/525 Des 2023
IC • Family Trip
Kesel pesen 3 kamar tercatat di sistem cuma 2 entah yg salah tiket.com apa hotelnya, tapi untung pihak hotel mau tanggung jawab ksh opsi extra bed gratis hari ini atau kamar di hari besok nya
4.2/525 Des 2023
IC • Family Trip
Villas in CibadakDon't feel hesitant to book Villas in Cibadak at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.