lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Villas in Kraton

Kraton
Sun, 14 Jul 2024 - Mon, 15 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Villas in Kraton

Which Villas have the best ratings in Kraton?

What are the best Villas in Kraton with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Kraton this month?

What are some cheap Villas that are popular in Kraton?

What are some cool Villas that have many Instagrammable spots in Kraton?

Review about Villas in Kraton

4.2/5
GoodFrom 461 reviews
userImage-0userImage-0
3 Photos
5.0/512 Jul 2024
CC • Trip with Friends
Saya menginap di FX Stay dengan teman-teman saya (total 4 orang) selama 3 hari 2 malam di kamar family room. Tempat bersih, disediakan air minum isi ulang, ada caffeenya, dan lokasi strategis (dekat dengan taman sari, pasar ngasem, keraton, malioboro, taman pintar, JNM).
5.0/511 Jul 2024
diaz nazmi ichsan • Solo Trip
bagus sangat nyaman full ac
4.8/58 Jul 2024
maulina anisa • Family Trip
Kebersihan parkir terjaga baik. Pemandangan tepi kolam yang istimewa.
userImage-3userImage-3
1 Photo
5.0/58 Jul 2024
MARYONO MARYONO • Family Trip
Bikin betah seperti dirumah nenek Makanan yang disediakan punya rasa khas.
4.8/56 Jul 2024
Nurul Heidiazfi • Couple Trip
Kayak nginep di rumah jadul... namanya juga heritage ya
5.0/55 Jul 2024
EE • Couple Trip
Tempat sangat nyaman dan bersih Kamar dibersihkan dengan cermat.
5.0/55 Jul 2024
LF • Family Trip
Tempat parkir bersih dan aman, area yang penuh dengan sejarah.
5.0/53 Jul 2024
Moh Haerul Anwar • Family Trip
Tempat bersih, nyaman, ramah serta murah.
5.0/52 Jul 2024
M yusbandi • Family Trip
Mantap Kamar terjaga bersih.
5.0/51 Jul 2024
Dessy Armia Sari • Family Trip
The best sih ini, suasana adem asri, padahal ditengah kota, tapi tenang banget. Kamar bersih, luas, sarapan ganti menu setiap hari. Pool bersih, staff ramah. Deket banget dari Alkid. Terpenting bener² bochil friendly 🥰 Next bakal nginep disini pasti kalo ke Jogja lagi.
5.0/530 Jun 2024
Ekta Mardyana • Solo Trip
Nyaman, komplit strategis
5.0/525 Jun 2024
Aloysia Renata Pradipta • Family Trip
Kamar bersih dan wangi. Ac dingin. Staf ramah. Fasilitas lengkap. Perfect!
5.0/524 Jun 2024
Syaikhul Qhulam • Solo Trip
Mungkin kalo ada bintang 10 masih pantas buat ndalem diajeng homestay.Lokasi sangat dekat dengan alun2 kidul dan juga Malioboro bisa jalan kaki. Room nya bersih, gak pengap,gak berdebu,harga nya murah,cocok lah buat yg punya budget minim. Kamar mandi bersih dan tersedia juga air anget. Jujur, selama 2 harian di Yogya saya makan fastfood diluar karena parno sama masakan Yogya yg manis,tapi pas dapat menu pecel di Ndalem saya kira manis ternyata enak,bumbunya pas,cocok di saya, seperti pecel jawa timuran, tempe tepung nya yg paling juara, sayang cuma dikasih sepotong (foto makanan gak sempet kefoto,gak kepikiran😅). Mbak penjaga nya baik banget, next time kalo nginap disana semoga beliau masih ada. Cici owner nya juga baik banget, ramah,semalem ada guests nya dari FRENCH yg di buntuti ODGJ sampe ke penginapan, mereka complain, beliau langsung fast respond Dateng ke penginapan padahal beliau sudah pulang. Best deeh. Pokok nya kalo mau liburan di Yogya bakal nginep di sini aja. Sukses terus buat Ndalem Di Ajeng Homestay. Saya sudah menginap disana kalian kapan????
5.0/522 Jun 2024
Ficca Kartika Wulandari • Family Trip
Nyamaaa bgt dn dkt sklai dgn pasar jd gampang cri makanan dn enak2.pula
5.0/522 Jun 2024
Mega Bimawati • Trip with Friends
1000/10 kamar nyaman, lokasi sangat2 strategis dekat dengan alun2 kidul. Ke taman sari dan keraton pun bisa jalan kaki.. recommended
5.0/521 Jun 2024
JM • Couple Trip
Kamar bersih, pelayanan bagus, sarapannya enak, ada fasilitas parkir juga aman, lokasi strategis dekat ke pusat kota dan spot wisata. Bestt!
userImage-16userImage-16
1 Photo
4.0/520 Jun 2024
YS • Couple Trip
Kamarnya nyaman, berasa di rumah sendiri Suasana santai di restoran. Udara segar dan tersanitasi.
4.4/520 Jun 2024
Nugraheni Tri Utami • Solo Trip
Tempatnya strategis, pelayanannya bagus, fasilitas ok. Tapiiiiii sayang banget kemarin dapet kamar yg ada pintu connecting roomnya. dan bener2 berisik banget suara kamar sebelah kedengeran jelas jadi kurang nyaman buat istirahat sangat mengganggu. Lain2nya okee
5.0/518 Jun 2024
DS • Trip with Friends
Nyaman bangett, gak nyesel staycation disini
3.8/515 Jun 2024
DD • Trip with Friends
Dekat dengan tempat makan.
Villas in KratonDon't feel hesitant to book Villas in Kraton at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.