lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Villas in Sekotong

Sekotong
Tue, 16 Apr 2024 - Wed, 17 Apr 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Villas in Sekotong

Which dates are the cheapest to stay in Sekotong this month?

What are some cheap Villas that are popular in Sekotong?

What are some cool Villas that have many Instagrammable spots in Sekotong?

Which Villas have the best ratings in Sekotong?

What are the best Villas in Sekotong with swimming pools?

Review about Villas in Sekotong

4.3/5
GoodFrom 54 reviews
5.0/516 Apr 2024
Farha Ramadhani • Family Trip
Tempatny bagus seperti pulai sendiri
5.0/515 Apr 2024
Suryawan Pancakusuma • Family Trip
Sangaaat menyenangkan pengalaman berlibur disini, staf sangat ramah, kulitas kamar bagus
4.0/513 Mar 2024
AD • Family Trip
Tempatnya jauh unt dijangkau
5.0/524 Feb 2024
AE • Solo Trip
Terjangkau dan berkualitas.
userImage-4userImage-4
8 Photos
4.6/519 Feb 2024
YS • Couple Trip
Hillside with Private Pool, hampir jadi villa terbaik. Lokasi di Sekotong, jauh dari perkotaan cocok untuk trip pasangan dan honeymoon. View dari kamar terbaik langsung ke laut dengan infinity pool, villa nya super luas, fasilitas cukup lengkap, pelayanan semua staff nya sangat baik dan ramah. Request makanan di antar dari resto ke villa, selalu di antar dalam keadaan baik dan cepat. Bisa request antar jemput juga dari villa ke resto, dan sebaliknya. Semua staff juga selalu ngelayanin dengan senyum dan ramah. 1 masalah yg cukup fatal buat Hillside Villa with Private Pool ini adalah serangga. Hillside Villa ini punya pintu2 kaca yang punya celah cukup lebar buat serangga2 masuk kaya lalat, nyamuk, laron, cicak, ulat bulu, bahkan tokek yg cukup besar. Ditambah lokasi sekitar villa yang emang kebun2, jadi emang banyak serangga2 kaya gitu. Di hari pertama saya menginap ga aware sama sekali kalo bisa banyak serangga masuk dari celah2 pintu kaca, villa saya kemasukan banyak lalat dan laron, dan sempat masuk 1 tokek yg lumayan besar. Serangga2 lain kaya ulat bulu, nyamuk, kumbang, dan serangga kecil2 lain juga masuk ke kamar. Serangga2 ini baru muncul di sekitar private pool dan mulai masuk ke dalam kamar villa pas maghrib ketika mulai gelap. Malam pertama saya ga tenang karena sibuk ngurusin serangga2 yg ada di kamar. Sempat panggil Housekeeping untuk bersihin serangga2 dan nangkap 1 tokek, tapi serangga2 nya lumayan banyak jadi minta untuk di tinggal baygon aja di kamar villa saya. Untung nya Housekeeping nya fast response dan udah paham banget gimana handle serangga2 ini, terutama untuk nangkep tokek. Semoga Hillside private pool villa nya bisa di perbaiki kedepannya supaya masalah serangga ini bisa di atasi dan ga masuk ke kamar. Karena sayang banget villa sebagus ini kalo bikin tamu ga nyaman karena serangga2 pada masuk ke dalam. Pelayanan super cepat dan ramah dari staff2 nya sangat patut untuk di apresiasi.
4.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Ada fasilitas pendukung ibu hamil.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Banyak pilihan vegetarian.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Family Trip
Sistem kebersihan udara bagus.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Parkir dengan pelayanan prima.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Kamar nggak bikin alegri.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Standar kebersihan luar biasa.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Pemandangan alam yang damai.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Staf berpengalaman dengan anak.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Family Trip
Lingkungan aman banget.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Harga sangat terjangkau.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Menu bervariasi dan lezat.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Dekat dengan stasiun.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Family Trip
Kualitas suara bagus.
5.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Fasilitas parkir nyaman banget.
4.0/58 Feb 2024
Ummi Zhahra • Couple Trip
Aktivitas outdoor untuk anak-anak.
Villas in SekotongDon't feel hesitant to book Villas in Sekotong at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.