lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Villas in Sukolilo

Sukolilo
Tue, 28 May 2024 - Wed, 29 May 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Villas in Sukolilo

Which Villas have the best ratings in Sukolilo?

What are the best Villas in Sukolilo with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Sukolilo this month?

What are some cheap Villas that are popular in Sukolilo?

What are some cool Villas that have many Instagrammable spots in Sukolilo?

Review about Villas in Sukolilo

3.8/5
GoodFrom 303 reviews
4.0/527 Mei 2024
Mirza Viandri • Family Trip
Lokasi startegis,harga sesuai dengan hotelnya
5.0/527 Mei 2024
AA • Solo Trip
Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
5.0/527 Mei 2024
AA • Couple Trip
Suasana bersih dan bikin betah. Kasur empuk banget.
5.0/527 Mei 2024
VW • Solo Trip
Akses parkir mudah ditemukan. Lingkungan sangat bersih. Pelayan yang cepat tanggap.
4.0/527 Mei 2024
Radika puspitasari • Family Trip
Kualitas suara bagus. Pelayanan luar biasa. Dekat dengan pusat kesehatan. Check-out yang sangat mudah. Staf yang santun. Staf yang santun.
5.0/527 Mei 2024
TD • Family Trip
bagus.bersih Lokasi nyaman dan damai.
2.0/527 Mei 2024
Rani Kusuma Tirtha • Family Trip
Dari awal saya kecewa karena : Request bed tidak sesuai , pdhl customer lain dapat Baru bisa Check In jam 14.15 Sprei ada bekas noda Makanan di makanan cilok ada biji plastik Air minum yg saya beli diluar hotel , diclaim punya hotel, mau dikenakan charge padahal jelas2 ada merk *Indxmxrxt* Air kolam renang membuat kulit saya perih
1.8/526 Mei 2024
MRidwanAziz • Family Trip
lobby kecil, pelayan biasa saja, lorong-lorong kamar terkesan kumuh, bagian dalam kamar seperti tidak dirawat: bantal kempes, gorden kotor banget, pas masuk kamar madinya keliatan banget nggak dibersihkan dinding kuning ada tisu di lantai kamar mandi, perabotnya kayak udah usang gitu seperti lampu tidur, gorden dan kursi. Kondisi gini tapi tamu diminta deposit 100. Dan air minum botol gede yg di kamar ternyata berbayar. Ini hotel terselamatkan dengan kolam renang yg luas dan menu sarapan yg enak. Pengelola gedung harus banyak ngerenovasi deh kayaknya. Next sorry nggak lagi disini. NOT RECOMENDED
3.4/526 Mei 2024
AS • Couple Trip
so far masih paling OK untuk daerah nginden dan sekitarnya. cuma kamar yg lama bener2 uda bad sih, perlu di renov jg itu
4.4/526 Mei 2024
AS • Couple Trip
luar biasa mantap, homey, tematic dan peacefull
4.6/526 Mei 2024
Yolanda Prayudanti • Family Trip
Akses ke toko terdekat mudah. Ada pilihan makanan ringan.
5.0/526 Mei 2024
Ruslan Ruslan • Solo Trip
Pelayanan tamu yang ramah.
5.0/526 Mei 2024
Ruslan Ruslan • Solo Trip
Udara segar dan tersanitasi.
5.0/526 Mei 2024
Ruslan Ruslan • Solo Trip
Layanan terbaik. Tempat tidur bayi gratis.
5.0/525 Mei 2024
SS • Family Trip
Harga murah, pengalaman tak terlupakan.
1.0/525 Mei 2024
Dheandra Saputri • Family Trip
Murah sih tapi kotor banget
5.0/525 Mei 2024
ZQ • Trip with Friends
Suasana bersih dan bikin betah. Suasana asri. Hemat uang, layanan istimewa.
3.0/525 Mei 2024
Cindy Hendrietta • Solo Trip
Not a really quiet place if you don't like kids
4.2/525 Mei 2024
Cindy Hendrietta • Solo Trip
Nice room and spacious bedroom
5.0/525 Mei 2024
livia Putri • Trip with Friends
Pelayanan dan tempat nya oke. Ramah juga sip lah
Villas in SukoliloDon't feel hesitant to book Villas in Sukolilo at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.