lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Villas in Taliwang

Taliwang
Sun, 19 May 2024 - Mon, 20 May 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Villas in Taliwang

What are some cheap Villas that are popular in Taliwang?

What are some cool Villas that have many Instagrammable spots in Taliwang?

Which Villas have the best ratings in Taliwang?

What are the best Villas in Taliwang with swimming pools?

Review about Villas in Taliwang

2.9/5
OkayFrom 21 reviews
5.0/54 Mei 2024
Juni Tjahjadi • Solo Trip
Hotel pemandangan bagus tapi lokasi terpencil di pedalaman
5.0/520 Feb 2024
AE • Solo Trip
Hidangan enak banget.
1.8/518 Feb 2024
AF • Business Trip
Hotel yg sangat mengerikan karena tidak terawat
2.0/516 Nov 2023
Andreas Arianto Tedjasukmana • Business Trip
Jauh, terpencil, minim fasilitas, foto sama kondisi asli di tempat ngga sama di fotonya ada kamarmandinya pas dtg sana diberi kamar yg gada kamar mandinya mesti numpang kamar mandi orang.. 🙄🙄🫥 Ga sebanding sama harganya.
3.8/52 Feb 2023
Andre Anju Limbong
5.0/52 Des 2022
Ajeng Ervya
5.0/521 Nov 2022
Ajeng Ervya
2.0/520 Nov 2022
MR • Solo Trip
Perlu ditingkatan kebersihan. Di kamar ada kecoa masuk dari luar lewat bawah pintu
1.0/512 Okt 2022
FZ • Business Trip
1.0/525 Sep 2022
Hamas Musyaddad Abdul Aziz
Ampun dah.... merinding.... tidak terawat....
3.6/523 Jun 2022
B • Business Trip
1.0/528 Mei 2022
FI • Family Trip
2.0/53 Jan 2022
AC • Family Trip
kamar mandi kurang nyaman, air shower kotor, sprei kotor
2.8/57 Okt 2021
MP • Business Trip
Saat pesan kamar di home stay ini, saya pikir di tengah kota taliwang sumbawa barat letaknya, jadi so saya pesan aja ,,, ternyata saat sudah dipesan dan coba lihat di map nya,, ternyata homestay nya lumayan jauh dari kota taliwang sumbawa barat,,, alamat yang tampil tidak menunjukkan alamat akurat, homestay nya di tengah perkampungan warga, sempat datang ke lokasinya dan hanya melihat dari luar saja dan akhirnya ya udahlah di refund gak bisa, terpaksa dihanguskan... letaknya sangat jauh dari pusat kota,
2.4/57 Okt 2021
MP • Business Trip
Sebenarnya Hotelnya Bagus, Kamarnya Lumayan Luas, Tempat Strategis di Jantung Kota Taliwang Sumbawa Barat, Hanya Hotelnya kurang terawat, Kurang Bersih, Klo Pelayanan Okelah,,, Untuk kebersihan kamar sangat kurang ada puntung rokok di laci kamar dan dibawah tempat tidur, kasur dan selimut agak kuning, kamar mandinya agak kotor,, beda banget saat tahun 2013 an dulu pernah nginep di hotel ini sangat bersih dan rapih... semoga kedepan makin baik lagi...
userImage-15userImage-15
2 Photos
1.6/54 Okt 2021
IH • Business Trip
hotel yang over pricelist dengan kondisi saat ini hotel yg kamarnya lembab dan kondisi seperti hotel yg di tinggalkan... mungkin foto yg sekarang di lihat adalah foto lama dimasa yg dulu.. cenderung imagenya horor..
4.0/55 Apr 2021
Yudha Prima Satya Adi • Business Trip
Tempatnya bagus, pemandangan oke, cuma kebersihan kamar mandi perlu ditingkatkan...
2.4/521 Mar 2021
DP • Business Trip
Titik google maps salah jauh sekali. Sy kesasar 30 menit masuk ke perkampungan warga.
1.2/58 Okt 2020
EH • Business Trip
nggak lagi2 nginap disitu... pesan double bed dapetnya twin dengan kasur busa yg sudah sangat tipis, sprei kusam sudah ada bekas setrika yg gosong... jangan ditanya handuknya :-(
5.0/523 Nov 2019
GA • Business Trip
Ramah dan simpatik
Villas in TaliwangDon't feel hesitant to book Villas in Taliwang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.