1
Night
3C Residence near ICE BSD RedPartner, South Tangerang
3C Residence near ICE BSD RedPartner, South Tangerang
3C Residence near ICE BSD RedPartner, South Tangerang
3C Residence near ICE BSD RedPartner, South Tangerang
3C Residence near ICE BSD RedPartner, South Tangerang
+ 42 lainnya
Hotel

3C Residence near ICE BSD RedPartner

BSD City, South Tangerang
Weekend Special. Price includes 15% discount!
Mulai dari
IDR 211,952
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 167 review
Review yang paling membantu
NQ
04 Oct 2020 - Couple
4.6/5
Nyaman bersih bangunan baru & unik. Staff ramah dan membantu pokoknya recomended buat harga segitu pasti balik lagi thankyou!!!
RP
27 Apr 2021 - Couple
5.0/5
sangat nyaman dan murah
Ratih Putri
08 Dec 2020 - Family
4.0/5
tempat dan desainnya oke. sayangnya yang twin ga ada yg dekat jendela. kebersihan agak kurang, sprei sepertinya tidak diganti
Ridha Firmandha
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Mantap luar biasa. Good lah
HH
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
sippppppppppppppppppppp
Lokasi
Jl. Geofisika No.3C, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15339, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Pay at Hotel
AC

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Weekend Special. Price includes 15% discount!
IDR 255.430
IDR 211.952
per kamar per malam
1.590 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Last Minute Special. Price includes 12% discount!
IDR 253.604
IDR 218.822
per kamar per malam
1.641 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 260.401
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of 3C Residence near ICE BSD RedPartner?
3C Residence near ICE BSD RedPartner is located at Jl. Geofisika No.3C, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15339, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of 3C Residence near ICE BSD RedPartner?
The standard check-in time at 3C Residence near ICE BSD RedPartner is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in 3C Residence near ICE BSD RedPartner?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 167 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
86
Family
13
Solo
61
Group
7
Vacation
93
Business
44
Medical
3
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NQ
04 Oct 2020 - Couple
4.6/5
Nyaman bersih bangunan baru & unik. Staff ramah dan membantu pokoknya recomended buat harga segitu pasti balik lagi thankyou!!!
RP
27 Apr 2021 - Couple
5.0/5
sangat nyaman dan murah
Ratih Putri
08 Dec 2020 - Family
4.0/5
tempat dan desainnya oke. sayangnya yang twin ga ada yg dekat jendela. kebersihan agak kurang, sprei sepertinya tidak diganti
Ridha Firmandha
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Mantap luar biasa. Good lah
HH
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
sippppppppppppppppppppp
Ridha Firmandha
11 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Ini udah yang ke berapa2 kalinya saya selalu stay dsni.. Nyaman banget.. Pas sekarang ada tambahan fasilitas nya.. Ada indihome.. Jdi bsa maen Internet deh d tv nya..mantap banget dah 3c..
AM
23 May 2021 - Solo
5.0/5
Kan udah kasi ulasan masa minta lagi
AS
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Good Penginapan, murah dan worth it
MF
11 Mar 2021 - Family
3.2/5
pas sampe sana mas nya jutek banget pas cek out masnya juga jutek bgt. tolong dong ramah dikit pelayananya jangan jutek jutek bikin males nginep disini tau gak si
Rizka Martha Putrialuki
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Keren sih, model kaya guest house dengan harga segini dan kebersihan bagus bgt!!! Nyaman. Hospitality nya juga oke punya baik banget! Yakin sih, ini bakal sering balik sini kalo nginep BSD.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.