1
Night
3J Living Lippo Karawaci, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci, Tangerang
+ 45 lainnya
Hotel

3J Living Lippo Karawaci

Curug, Tangerang
Early Bird 7%
106 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 292,578
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 98 review
Review yang paling membantu
Nida Nabilah
14 Mar 2021 - Solo Trip
1.0/5
pelayanannya payah kesel, masa udah booking dari jauh2 hari, jauh2 hari juga udah confirm klo bakal late check in (maksimal jam 11 malem) saya sampe sana jam setengah 10 lebih gak sampe setengah 11 eh dibilang semua kamar penuh padahal udah bayar!!!! PAYAH POKOKNYA AKU GAK AKAN TERGIUR HARGA MURAH LAGI!
JS
04 Jul 2021 - Others
2.8/5
Ada rasa kaget melihat penginapan ini ada ditengah perumahan. Dan bingung mana offiice dan bagian recepsionist. Kesannya sih hommy aja
HS
08 Jun 2021 - Others
2.2/5
not good dapet kamar di lantai 3. ga ada air di lantai itu jadi kalau mau refill harus turun kebawah padahal ada dispenser tapi ga ada galon. dapet kasur request one bed large dikasih two bed atas bawah. password wifi bahkan ga dikasih tau pertama check in. so i wont revisit again. thank you
DI
14 Dec 2021 - Others
5.0/5
Bgussss bguss bgusss
PS
05 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Yuhuu mantappolloplp
Lokasi
Jl. Permata Kasih Blok C7/1 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Early Bird 7%
IDR 314.600
IDR 292.578
per kamar per malam
5.120 tiket Points

Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 414.700
per kamar per malam
7.257 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Early Bird 7%
IDR 357.500
IDR 332.475
per kamar per malam
5.818 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 457.600
per kamar per malam
8.008 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of 3J Living Lippo Karawaci?
3J Living Lippo Karawaci is located at Jl. Permata Kasih Blok C7/1 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810
What are the standard check-in & check-out times of 3J Living Lippo Karawaci?
The standard check-in time at 3J Living Lippo Karawaci is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in 3J Living Lippo Karawaci?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Review

4.1
Good
Dari 98 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple Trip
33
Family Trip
5
Solo Trip
8
Trip with Friends
2
Business Trip
11
Medical Trip
1
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Nida Nabilah
14 Mar 2021 - Solo Trip
1.0/5
pelayanannya payah kesel, masa udah booking dari jauh2 hari, jauh2 hari juga udah confirm klo bakal late check in (maksimal jam 11 malem) saya sampe sana jam setengah 10 lebih gak sampe setengah 11 eh dibilang semua kamar penuh padahal udah bayar!!!! PAYAH POKOKNYA AKU GAK AKAN TERGIUR HARGA MURAH LAGI!
JS
04 Jul 2021 - Others
2.8/5
Ada rasa kaget melihat penginapan ini ada ditengah perumahan. Dan bingung mana offiice dan bagian recepsionist. Kesannya sih hommy aja
HS
08 Jun 2021 - Others
2.2/5
not good dapet kamar di lantai 3. ga ada air di lantai itu jadi kalau mau refill harus turun kebawah padahal ada dispenser tapi ga ada galon. dapet kasur request one bed large dikasih two bed atas bawah. password wifi bahkan ga dikasih tau pertama check in. so i wont revisit again. thank you
DI
14 Dec 2021 - Others
5.0/5
Bgussss bguss bgusss
PS
05 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Yuhuu mantappolloplp
nadia safina
12 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
mntp sekali sedeppppp
DR
06 Aug 2021 - Solo Trip
5.0/5
bagus,bersih lampu kamar ada yg putus
Oktavia
06 Mar 2021 - Couple Trip
4.0/5
I love this place.......
NN
22 Feb 2021 - Solo Trip
4.4/5
tempat bagus cuma sepertinya lokasi tidak di update alamatnya jadi salah tempat, kamar dan lokasi bagus harga termasuk paling worth diantara semuanya
MR
15 Jan 2021 - Family Trip
3.8/5
over all bagus dan pelayanannya fast respon, namun kondisi pintu masuk sepertinya ada kerusakan sehingga pintu terbuka lebar. tapi secara keseluruhan baik dan bagus. terima kasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.