1
Night
3J Living Lippo Karawaci RedPartner, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci RedPartner, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci RedPartner, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci RedPartner, Tangerang
3J Living Lippo Karawaci RedPartner, Tangerang
+ 45 lainnya
Hotel

3J Living Lippo Karawaci RedPartner

Curug, Tangerang
Save 5%
Mulai dari
IDR 363,090
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 111 review
Review yang paling membantu
Nida Nabilah
14 Mar 2021 - Solo Trip
1.0/5
pelayanannya payah kesel, masa udah booking dari jauh2 hari, jauh2 hari juga udah confirm klo bakal late check in (maksimal jam 11 malem) saya sampe sana jam setengah 10 lebih gak sampe setengah 11 eh dibilang semua kamar penuh padahal udah bayar!!!! PAYAH POKOKNYA AKU GAK AKAN TERGIUR HARGA MURAH LAGI!
JS
04 Jul 2021 - Others
2.8/5
Ada rasa kaget melihat penginapan ini ada ditengah perumahan. Dan bingung mana offiice dan bagian recepsionist. Kesannya sih hommy aja
HS
08 Jun 2021 - Others
2.2/5
not good dapet kamar di lantai 3. ga ada air di lantai itu jadi kalau mau refill harus turun kebawah padahal ada dispenser tapi ga ada galon. dapet kasur request one bed large dikasih two bed atas bawah. password wifi bahkan ga dikasih tau pertama check in. so i wont revisit again. thank you
Nur Aisyah Puspa Yulindra
17 Feb 2022
4.4/5
MA
02 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
nyaman, letak strategis dekat dengan Lippo mall karawaci
Lokasi
Jl. Permata Kasih Blok C7/1 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Save 5%
IDR 382.200
IDR 363.090
per kamar per malam
6.354 tiket Points

Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 455.700
per kamar per malam
7.975 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in 3J Living Lippo Karawaci RedPartner?
The room types available in this hotel are:
  • Twin
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at 3J Living Lippo Karawaci RedPartner?
The cheapest price at 3J Living Lippo Karawaci RedPartner if you want to stay tonight is IDR 363,090
What is the address of 3J Living Lippo Karawaci RedPartner?
3J Living Lippo Karawaci RedPartner is located at Jl. Permata Kasih Blok C7/1 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810
What are the standard check-in & check-out times of 3J Living Lippo Karawaci RedPartner?
The standard check-in time at 3J Living Lippo Karawaci RedPartner is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in 3J Living Lippo Karawaci RedPartner?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Review

4.1
Good
Dari 111 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value
4.1
Couple Trip
34
Family Trip
5
Solo Trip
9
Trip with Friends
2
Business Trip
11
Medical Trip
1
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Nida Nabilah
14 Mar 2021 - Solo Trip
1.0/5
pelayanannya payah kesel, masa udah booking dari jauh2 hari, jauh2 hari juga udah confirm klo bakal late check in (maksimal jam 11 malem) saya sampe sana jam setengah 10 lebih gak sampe setengah 11 eh dibilang semua kamar penuh padahal udah bayar!!!! PAYAH POKOKNYA AKU GAK AKAN TERGIUR HARGA MURAH LAGI!
JS
04 Jul 2021 - Others
2.8/5
Ada rasa kaget melihat penginapan ini ada ditengah perumahan. Dan bingung mana offiice dan bagian recepsionist. Kesannya sih hommy aja
HS
08 Jun 2021 - Others
2.2/5
not good dapet kamar di lantai 3. ga ada air di lantai itu jadi kalau mau refill harus turun kebawah padahal ada dispenser tapi ga ada galon. dapet kasur request one bed large dikasih two bed atas bawah. password wifi bahkan ga dikasih tau pertama check in. so i wont revisit again. thank you
Nur Aisyah Puspa Yulindra
17 Feb 2022 -
4.4/5
MA
02 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
nyaman, letak strategis dekat dengan Lippo mall karawaci
DI
14 Dec 2021 - Others
5.0/5
Bgussss bguss bgusss
PS
05 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Yuhuu mantappolloplp
nadia safina
12 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
mntp sekali sedeppppp
DR
06 Aug 2021 - Solo Trip
5.0/5
bagus,bersih lampu kamar ada yg putus
Oktavia
06 Mar 2021 - Couple Trip
4.0/5
I love this place.......
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.