Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
+ 61 lainnya
Hostal

Adaru Property @ Sunter Park View

Tanjung Priok, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 30 review
Review yang paling membantu
AS
11 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman sii, furnish lengkap ada meja untuk laptop nya juga, cuma kurang nya keran air di kamar yg saya tempati netes terus, jadi agak berisik, sama dispenser kotor plus air nya kosong .. Yaa wajar si buat harga segini mah
ER
26 Jun 2019 - Solo
4.2/5
TDK dilengkapi wifi
Asep Suderajat
05 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkir nya terlalu mahal masa harga nya tiket parkir perjam nya ga sesuai masuk Jam 10 malam keluar jam 10 pagi bisa sampe 300rb parkir saja.
JT
16 Feb 2020 - Family
2.8/5
Hi Team Tiket dan Hotel Adaru Bbrp waktu lalu aku dn bbrp tmn ngadain party birthday disini dan review yg mau aku bagi yaitu pertama fasilitas Lumayan ya utk 3 org tp syg agak sempit jd pisah kamar deh Gak ada wifi Ga ada balkon Toilet dpt yg rusak jd gak bisa flash huhuhu dan lebih kocaknya gak ada gayung, terpaksa bgt pake panci yg ada di situ hahahaha Kolam renang spertinya ga dipakai sm org apartmnt aja nih krn banyak org luar masuk dn kita agak keganggu juga Foodcourtnya ada sih tp ga recommend krn kebersihannya enggak bgt dr ruko terlihat Harga lumayan pas deh dan ga terlalu jauh dr mall MAG AC ok, air minum ok, kulkas, peralatan masak ok, handuk ok, alat mandi ok, air ok Thankyou
BA
21 Nov 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan resepsionis dan owner kurang profesional tapi berhubung murah bersih dan strategi ya oke lah.
Lokasi
Jl. Laksamana Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Adaru Property Kios AK no 15, RT.3/RW.11, RT.3/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Adaru Property @ Sunter Park View?
Adaru Property @ Sunter Park View is located at Jl. Laksamana Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Adaru Property Kios AK no 15, RT.3/RW.11, RT.3/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Adaru Property @ Sunter Park View?
The standard check-in time at Adaru Property @ Sunter Park View is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Adaru Property @ Sunter Park View?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Adaru Property @ Sunter Park View have a swimming pool?
Yes, Adaru Property @ Sunter Park View does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Good
Dari 30 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
8
Family
8
Solo
12
Group
2
Vacation
14
Business
10
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AS
11 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman sii, furnish lengkap ada meja untuk laptop nya juga, cuma kurang nya keran air di kamar yg saya tempati netes terus, jadi agak berisik, sama dispenser kotor plus air nya kosong .. Yaa wajar si buat harga segini mah
ER
26 Jun 2019 - Solo
4.2/5
TDK dilengkapi wifi
Asep Suderajat
05 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkir nya terlalu mahal masa harga nya tiket parkir perjam nya ga sesuai masuk Jam 10 malam keluar jam 10 pagi bisa sampe 300rb parkir saja.
JT
16 Feb 2020 - Family
2.8/5
Hi Team Tiket dan Hotel Adaru Bbrp waktu lalu aku dn bbrp tmn ngadain party birthday disini dan review yg mau aku bagi yaitu pertama fasilitas Lumayan ya utk 3 org tp syg agak sempit jd pisah kamar deh Gak ada wifi Ga ada balkon Toilet dpt yg rusak jd gak bisa flash huhuhu dan lebih kocaknya gak ada gayung, terpaksa bgt pake panci yg ada di situ hahahaha Kolam renang spertinya ga dipakai sm org apartmnt aja nih krn banyak org luar masuk dn kita agak keganggu juga Foodcourtnya ada sih tp ga recommend krn kebersihannya enggak bgt dr ruko terlihat Harga lumayan pas deh dan ga terlalu jauh dr mall MAG AC ok, air minum ok, kulkas, peralatan masak ok, handuk ok, alat mandi ok, air ok Thankyou
BA
21 Nov 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan resepsionis dan owner kurang profesional tapi berhubung murah bersih dan strategi ya oke lah.
AR
02 May 2019 - Couple
1.2/5
Standard hotel tpi token sampe habis 2 kli listrik mati... Dan pegaway yg kurang Profesional... Judes!!!
DD
21 Apr 2019 - Solo
3.0/5
Yaa kurangnya adalah unit ga ada wifi padahal dr segi harga harusny incl wifi
Nasri Nasri
22 Jan 2021 - Group
4.6/5
Penginapannya lumayan bagus dan harganya cukup murah.
Endi Satrio
15 Dec 2020 - Solo
2.8/5
cukup la. lumayan buat tidur doank
RR
13 Dec 2020 - Solo
4.2/5
lumayan cocok untuk masalah harga. cuma masaah parkir gedung aja sih yg agak ga suka. ada jam mlm nya. mobil di jam mlm kena 25rb per jam. dri jam 10 mlm smpe jam 6 pagi. kena brapa tuh kira2. 🤣🤣
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.