Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
Adaru Property @ Sunter Park View, North Jakarta
+ 47 lainnya
Hostal

Adaru Property @ Sunter Park View

Tanjung Priok, North Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 34 review
Review yang paling membantu
AS
11 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman sii, furnish lengkap ada meja untuk laptop nya juga, cuma kurang nya keran air di kamar yg saya tempati netes terus, jadi agak berisik, sama dispenser kotor plus air nya kosong .. Yaa wajar si buat harga segini mah
ER
26 Jun 2019 - Solo
4.2/5
TDK dilengkapi wifi
Asep Suderajat
05 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkir nya terlalu mahal masa harga nya tiket parkir perjam nya ga sesuai masuk Jam 10 malam keluar jam 10 pagi bisa sampe 300rb parkir saja.
JT
16 Feb 2020 - Family
2.8/5
Hi Team Tiket dan Hotel Adaru Bbrp waktu lalu aku dn bbrp tmn ngadain party birthday disini dan review yg mau aku bagi yaitu pertama fasilitas Lumayan ya utk 3 org tp syg agak sempit jd pisah kamar deh Gak ada wifi Ga ada balkon Toilet dpt yg rusak jd gak bisa flash huhuhu dan lebih kocaknya gak ada gayung, terpaksa bgt pake panci yg ada di situ hahahaha Kolam renang spertinya ga dipakai sm org apartmnt aja nih krn banyak org luar masuk dn kita agak keganggu juga Foodcourtnya ada sih tp ga recommend krn kebersihannya enggak bgt dr ruko terlihat Harga lumayan pas deh dan ga terlalu jauh dr mall MAG AC ok, air minum ok, kulkas, peralatan masak ok, handuk ok, alat mandi ok, air ok Thankyou
BA
21 Nov 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan resepsionis dan owner kurang profesional tapi berhubung murah bersih dan strategi ya oke lah.
Lokasi
Jl. Laksamana Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Adaru Property Kios AK no 15, RT.3/RW.11, RT.3/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Adaru Property @ Sunter Park View?
The room types available in this hotel are:
  • Studio
  • Apartment, 2 Bedrooms
  • 2 Bedroom
How much does a typical room cost at Adaru Property @ Sunter Park View?
The cheapest price at Adaru Property @ Sunter Park View if you want to stay tonight is IDR 258,636
What is the address of Adaru Property @ Sunter Park View?
Adaru Property @ Sunter Park View is located at Jl. Laksamana Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Adaru Property Kios AK no 15, RT.3/RW.11, RT.3/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Adaru Property @ Sunter Park View?
The standard check-in time at Adaru Property @ Sunter Park View is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Adaru Property @ Sunter Park View?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Elevator/lift
ATM/banking
Designated smoking areas
 

Review

3.7
Good
Dari 34 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
8
Family
9
Solo
15
Group
2
Vacation
16
Business
11
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AS
11 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman sii, furnish lengkap ada meja untuk laptop nya juga, cuma kurang nya keran air di kamar yg saya tempati netes terus, jadi agak berisik, sama dispenser kotor plus air nya kosong .. Yaa wajar si buat harga segini mah
ER
26 Jun 2019 - Solo
4.2/5
TDK dilengkapi wifi
Asep Suderajat
05 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkir nya terlalu mahal masa harga nya tiket parkir perjam nya ga sesuai masuk Jam 10 malam keluar jam 10 pagi bisa sampe 300rb parkir saja.
JT
16 Feb 2020 - Family
2.8/5
Hi Team Tiket dan Hotel Adaru Bbrp waktu lalu aku dn bbrp tmn ngadain party birthday disini dan review yg mau aku bagi yaitu pertama fasilitas Lumayan ya utk 3 org tp syg agak sempit jd pisah kamar deh Gak ada wifi Ga ada balkon Toilet dpt yg rusak jd gak bisa flash huhuhu dan lebih kocaknya gak ada gayung, terpaksa bgt pake panci yg ada di situ hahahaha Kolam renang spertinya ga dipakai sm org apartmnt aja nih krn banyak org luar masuk dn kita agak keganggu juga Foodcourtnya ada sih tp ga recommend krn kebersihannya enggak bgt dr ruko terlihat Harga lumayan pas deh dan ga terlalu jauh dr mall MAG AC ok, air minum ok, kulkas, peralatan masak ok, handuk ok, alat mandi ok, air ok Thankyou
BA
21 Nov 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan resepsionis dan owner kurang profesional tapi berhubung murah bersih dan strategi ya oke lah.
AR
02 May 2019 - Couple
1.2/5
Standard hotel tpi token sampe habis 2 kli listrik mati... Dan pegaway yg kurang Profesional... Judes!!!
DD
21 Apr 2019 - Solo
3.0/5
Yaa kurangnya adalah unit ga ada wifi padahal dr segi harga harusny incl wifi
WH
06 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Aman,nyaman, overall semua ok .... Cuma kok yg sediakan pada ompong 😁
A
13 Feb 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus, hanya saja ada bocor bagian platform nya, kayaknya air dari pembuangan AC. secara keseluruhan baik...
Esterlina Noviyanti H
06 Feb 2021 - Family
1.0/5
lumayan buat istirahat sebentar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.