1
Night
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
+ 27 others
Hotel

Adimulia Hotel Medan

Medan Petisah, Medan
Booked 2 hours ago
Starts from
IDR 2,250,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 1.779 reviews
The most helpful reviews
Gilbert Murrer
18 May 2020 - Couple Trip
3.8/5
untuk kegiatan malam agak kurang. sports bar tertutup dan jualan alkohol hanya di kamar saja. yang untuk kegiatan hari cukup bagus fasilitas. badminton, fitness, pool...
Novita Novita
14 Dec 2020 - Family Trip
2.6/5
untuk ukuran hotel baru sih ini agak kurang yah. dr furniture nya kliatan lama,trs fasilitas peralatan kamar mandinya biasa bgt. pelayanan saat breakfast sgt mengecewakan. pengunjungnya bnyak tp pelayan nya hnya 4 org jd antri pnjang dan lama jg pelayannya kurang ramah krn mau buru2. klo untuk rasa makannya sih oke. kamar bersih tp biasa aja klo untuk hrga yg segini. smoga kedepannya bisa di tingkatkan lg
Luthfiyah
04 Dec 2020 - Family Trip
2.0/5
Saya menginap di kamar family suite dan atapnya BOCOR, ada aliran air. Tidak ada pihak hotel yg meminta maaf secara formal, hanya say sorry aja. Jujur kecewa sih untuk sekelas hotel berbintang
Asma Purba
20 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
view bagus. Makanan enak. kolam renangnya kurang lebar dan untuk anak2 kurang seru
MH
28 Oct 2021 - Others
5.0/5
Good sekali hotelnya
Location
Jl. Pangeran Diponegoro No.8, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Extra Large Double
2 Guests
54m²
IDR 2.250.000
per room per night
39.375 tiket Points

Business King Business Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
90m²
IDR 4.050.000
per room per night
70.875 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Adimulia Hotel Medan?
Adimulia Hotel Medan is located at Jl. Pangeran Diponegoro No.8, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
What are the standard check-in & check-out times of Adimulia Hotel Medan?
The standard check-in time at Adimulia Hotel Medan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Adimulia Hotel Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Adimulia Hotel Medan have a swimming pool?
Yes, Adimulia Hotel Medan does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 1.779 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple Trip
226
Family Trip
804
Solo Trip
81
Trip with Friends
53
Business Trip
318
Medical Trip
13
Others
102
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Gilbert Murrer
18 May 2020 - Couple Trip
3.8/5
untuk kegiatan malam agak kurang. sports bar tertutup dan jualan alkohol hanya di kamar saja. yang untuk kegiatan hari cukup bagus fasilitas. badminton, fitness, pool...
Novita Novita
14 Dec 2020 - Family Trip
2.6/5
untuk ukuran hotel baru sih ini agak kurang yah. dr furniture nya kliatan lama,trs fasilitas peralatan kamar mandinya biasa bgt. pelayanan saat breakfast sgt mengecewakan. pengunjungnya bnyak tp pelayan nya hnya 4 org jd antri pnjang dan lama jg pelayannya kurang ramah krn mau buru2. klo untuk rasa makannya sih oke. kamar bersih tp biasa aja klo untuk hrga yg segini. smoga kedepannya bisa di tingkatkan lg
Luthfiyah
04 Dec 2020 - Family Trip
2.0/5
Saya menginap di kamar family suite dan atapnya BOCOR, ada aliran air. Tidak ada pihak hotel yg meminta maaf secara formal, hanya say sorry aja. Jujur kecewa sih untuk sekelas hotel berbintang
Asma Purba
20 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
view bagus. Makanan enak. kolam renangnya kurang lebar dan untuk anak2 kurang seru
MH
28 Oct 2021 - Others
5.0/5
Good sekali hotelnya
Efrina E Silaban
18 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Overall is okay kok. Kalo aku pribadi, makanannya perlu di koreksi lagi dan di tingkatkan lg menunya. Thankyou🤗
YN
18 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
Makanan Hotel terenak sekota Medan, best banget sih menurut aku, kalian yg nginap disini rugi kalau gak cobain breakfast nya!
RP
09 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
suka semua kecuali makanannya, dari dulu menu nya itu terus, bosen dengan hotel yg mewah dengan harga yg lumayan tinggi menurut saya kurang cocok. thnku..
RR
02 Jan 2021 - Trip with Friends
5.0/5
fasilitas, kebersihannya sangat oke, makanannya kurang variatif dan rasanya perlu ditingkatkan
Leo Dominikus Andrianto Tamba
01 Dec 2020 - Couple Trip
3.4/5
pelayanan dari costumer service nya kurang memuaskan . Karena pada saat minta deposit, saya menggunakan kartu kredit. CS nya tidak menjelaskan dengan lengkap apakah depositnya dikembalikan ke limit kartu kredit atau tidak. Dan pada check out juga tidak dijelaskan sama sekali limit kartu kredit dikembalikan ke kartu kreditnya atau tidak. mohon pihak manajemen Hotel adimulia melihat hal ini agar kedepannya si konsumen juga tahu.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.