1
Night
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
Adimulia Hotel Medan, Medan
+ 82 lainnya
Hotel

Adimulia Hotel Medan

Medan Maimun, Medan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 1.187 review
Review yang paling membantu
Gilbert Murrer
18 May 2020 - Couple
3.8/5
untuk kegiatan malam agak kurang. sports bar tertutup dan jualan alkohol hanya di kamar saja. yang untuk kegiatan hari cukup bagus fasilitas. badminton, fitness, pool...
Novita Novita
14 Dec 2020 - Family
2.6/5
untuk ukuran hotel baru sih ini agak kurang yah. dr furniture nya kliatan lama,trs fasilitas peralatan kamar mandinya biasa bgt. pelayanan saat breakfast sgt mengecewakan. pengunjungnya bnyak tp pelayan nya hnya 4 org jd antri pnjang dan lama jg pelayannya kurang ramah krn mau buru2. klo untuk rasa makannya sih oke. kamar bersih tp biasa aja klo untuk hrga yg segini. smoga kedepannya bisa di tingkatkan lg
Luthfiyah
04 Dec 2020 - Family
2.0/5
Saya menginap di kamar family suite dan atapnya BOCOR, ada aliran air. Tidak ada pihak hotel yg meminta maaf secara formal, hanya say sorry aja. Jujur kecewa sih untuk sekelas hotel berbintang
YN
18 Sep 2021 - Family
5.0/5
Makanan Hotel terenak sekota Medan, best banget sih menurut aku, kalian yg nginap disini rugi kalau gak cobain breakfast nya!
RP
09 Apr 2021 - Couple
5.0/5
suka semua kecuali makanannya, dari dulu menu nya itu terus, bosen dengan hotel yg mewah dengan harga yg lumayan tinggi menurut saya kurang cocok. thnku..
Lokasi
Jl. Pangeran Diponegoro No.8, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Adimulia Hotel Medan?
Adimulia Hotel Medan is located at Jl. Pangeran Diponegoro No.8, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
What are the standard check-in & check-out times of Adimulia Hotel Medan?
The standard check-in time at Adimulia Hotel Medan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Adimulia Hotel Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Adimulia Hotel Medan have a swimming pool?
Yes, Adimulia Hotel Medan does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.4
Good
Dari 1.187 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
212
Family
697
Solo
211
Group
67
Vacation
877
Business
211
Medical
11
Others
88
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Gilbert Murrer
18 May 2020 - Couple
3.8/5
untuk kegiatan malam agak kurang. sports bar tertutup dan jualan alkohol hanya di kamar saja. yang untuk kegiatan hari cukup bagus fasilitas. badminton, fitness, pool...
Novita Novita
14 Dec 2020 - Family
2.6/5
untuk ukuran hotel baru sih ini agak kurang yah. dr furniture nya kliatan lama,trs fasilitas peralatan kamar mandinya biasa bgt. pelayanan saat breakfast sgt mengecewakan. pengunjungnya bnyak tp pelayan nya hnya 4 org jd antri pnjang dan lama jg pelayannya kurang ramah krn mau buru2. klo untuk rasa makannya sih oke. kamar bersih tp biasa aja klo untuk hrga yg segini. smoga kedepannya bisa di tingkatkan lg
Luthfiyah
04 Dec 2020 - Family
2.0/5
Saya menginap di kamar family suite dan atapnya BOCOR, ada aliran air. Tidak ada pihak hotel yg meminta maaf secara formal, hanya say sorry aja. Jujur kecewa sih untuk sekelas hotel berbintang
YN
18 Sep 2021 - Family
5.0/5
Makanan Hotel terenak sekota Medan, best banget sih menurut aku, kalian yg nginap disini rugi kalau gak cobain breakfast nya!
RP
09 Apr 2021 - Couple
5.0/5
suka semua kecuali makanannya, dari dulu menu nya itu terus, bosen dengan hotel yg mewah dengan harga yg lumayan tinggi menurut saya kurang cocok. thnku..
RR
02 Jan 2021 - Group
5.0/5
fasilitas, kebersihannya sangat oke, makanannya kurang variatif dan rasanya perlu ditingkatkan
Leo Dominikus Andrianto Tamba
01 Dec 2020 - Couple
3.4/5
pelayanan dari costumer service nya kurang memuaskan . Karena pada saat minta deposit, saya menggunakan kartu kredit. CS nya tidak menjelaskan dengan lengkap apakah depositnya dikembalikan ke limit kartu kredit atau tidak. Dan pada check out juga tidak dijelaskan sama sekali limit kartu kredit dikembalikan ke kartu kreditnya atau tidak. mohon pihak manajemen Hotel adimulia melihat hal ini agar kedepannya si konsumen juga tahu.
Satrya Tjiawi
23 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Hotel berkelas bintang 5. pelayanan sangat memuaskan. kamar luas, tpt tidur super king, kebersihan spotless. sangat puas. penerapan protokol keaehatan sangat bagus, terutama pada buffet breakfast. staff melayani pengambilan makanan pada buffet (tamu tidak diizinkan kontak langsung dengan makanan)
Pera Pera
24 Jul 2020 - Family
3.2/5
Sarapannya tidak enak
AL MUNTADAR
24 Jul 2020 - Family
5.0/5
tempatnya keren, ad kolam renang lngsung liat" gedung-gedung kota medan, anginnya sejuk dah sesuai dengan harga yg dibayar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.