1
Night
Adotel Jakarta, South Jakarta
Adotel Jakarta, South Jakarta
Adotel Jakarta, South Jakarta
Adotel Jakarta, South Jakarta
Adotel Jakarta, South Jakarta
Lihat semua foto
Hotel

Adotel Jakarta

Tebet, South Jakarta

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 102 review
Review yang paling membantu
Reynaldi Aulia
14 Mar 2021 - Group
4.0/5
Baik, cuman minus colokan listrik aja. Cuma 1 soalnya
NA
27 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya luas bgt ternyata. walaupun viewnya ke rumah warga tapi ambience di dalam kamarnya udah bagus kok. ditambah ada netflix jugaaaa jadi makin betahh. kasurnya juga gede bgt empukkk
DS
04 Jun 2021 - Couple
5.0/5
amazing tmptnya bikin balik lgi
MA
17 May 2021 - Solo
5.0/5
Netflixnya bikin betah untuk stay
NS
28 Apr 2021 - Couple
4.0/5
Roomnya bagus, wi-finya juga lancar. TV nya pakai smart TV dan tersambung ke Netflix juga, jadi seru. Hanya saja tidak memiliki kulkas dan tidak memiliki telefon. Jadi jika ingin menanyakan sesuatu harus via WA dan hanya bisa kirim SMS tidak bisa dicall. Terkadang slow respon, untuk hal-hal yang urgent agak susah. Dan untuk breakfast agak kurang. Tapi OVERALL bagus sih👍.
Lokasi
Jalan Tebet Timur Dalam Raya No. 137, Tebet Timur, Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Adotel Jakarta?
Adotel Jakarta is located at Jalan Tebet Timur Dalam Raya No. 137, Tebet Timur, Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Adotel Jakarta?
The standard check-in time at Adotel Jakarta is starting from 15:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Adotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Food & Drinks
Microwave
 

Review

4.5
Good
Dari 102 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
52
Family
9
Solo
38
Group
3
Vacation
66
Business
12
Medical
1
Others
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Reynaldi Aulia
14 Mar 2021 - Group
4.0/5
Baik, cuman minus colokan listrik aja. Cuma 1 soalnya
NA
27 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya luas bgt ternyata. walaupun viewnya ke rumah warga tapi ambience di dalam kamarnya udah bagus kok. ditambah ada netflix jugaaaa jadi makin betahh. kasurnya juga gede bgt empukkk
DS
04 Jun 2021 - Couple
5.0/5
amazing tmptnya bikin balik lgi
MA
17 May 2021 - Solo
5.0/5
Netflixnya bikin betah untuk stay
NS
28 Apr 2021 - Couple
4.0/5
Roomnya bagus, wi-finya juga lancar. TV nya pakai smart TV dan tersambung ke Netflix juga, jadi seru. Hanya saja tidak memiliki kulkas dan tidak memiliki telefon. Jadi jika ingin menanyakan sesuatu harus via WA dan hanya bisa kirim SMS tidak bisa dicall. Terkadang slow respon, untuk hal-hal yang urgent agak susah. Dan untuk breakfast agak kurang. Tapi OVERALL bagus sih👍.
IP
09 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Baguss hotelnya. Nyaman
Carissa Ananda
03 Sep 2021 - Couple
5.0/5
enak banget nyaman, bikin yg smoking room donggggg please
AP
20 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Mantul... keren... bersih...
HN
13 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Favorite bgt buat staycation
Nurjanah Nurjanah
28 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya nyaman sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.