Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
+ 61 others
Hostel

Airish Hotel Palembang by Invictus

Kec. Sukarami, Palembang

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 11 reviews
Tripadvisor
From 8 reviews
The most helpful reviews
RJ
27 Aug 2020 - Couple
3.4/5
layanan nya kurang baik dari cara penyambutan saat kita ingin ceck on dan ceck out, tolong di tingkatkan lagi
Ninda Septia Yuspar
12 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotel nyaman bersih
Ade Lido Tanizar
29 Dec 2019 - Group
5.0/5
Kamar yang sangat luas dan nyaman untuk level hotel bintang 3, istirahat sangat nyaman & sarapan enak. Depan hotel ada Alfamart buka pagi sampai sore jadi kalau jajan tidak usah bingung. Staf ramah dan helpful, cocok untuk menginap keluarga.
Yanuar Teguh
25 Oct 2020 - Solo
3.8/5
lumayan lah pelayanannya , nyaman , buat tempat yang di rekomendasikan kalo mau maen ke palembang lagi . mantab, kalo ada sewa motornya di hotel enak mungkin bisa lama buat keliling keliling palembang juga.
M Yusuf Al Farisky
18 Oct 2020 - Solo
4.8/5
pendingin ruanganny kurang dingin
Location
Jl. Sukabangun I No.2233, Suka Bangun, Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Airish Hotel Palembang by Invictus?
Airish Hotel Palembang by Invictus is located at Jl. Sukabangun I No.2233, Suka Bangun, Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Airish Hotel Palembang by Invictus?
The standard check-in time at Airish Hotel Palembang by Invictus is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Airish Hotel Palembang by Invictus?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Fireplace in lobby
Parking (Free)
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Luggage room
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 11 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.3
Service
4.4
Value for money
4.6
Couple
1
Family
3
Solo
6
Group
1
Vacation
5
Business
4
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RJ
27 Aug 2020 - Couple
3.4/5
layanan nya kurang baik dari cara penyambutan saat kita ingin ceck on dan ceck out, tolong di tingkatkan lagi
Ninda Septia Yuspar
12 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotel nyaman bersih
Ade Lido Tanizar
29 Dec 2019 - Group
5.0/5
Kamar yang sangat luas dan nyaman untuk level hotel bintang 3, istirahat sangat nyaman & sarapan enak. Depan hotel ada Alfamart buka pagi sampai sore jadi kalau jajan tidak usah bingung. Staf ramah dan helpful, cocok untuk menginap keluarga.
Yanuar Teguh
25 Oct 2020 - Solo
3.8/5
lumayan lah pelayanannya , nyaman , buat tempat yang di rekomendasikan kalo mau maen ke palembang lagi . mantab, kalo ada sewa motornya di hotel enak mungkin bisa lama buat keliling keliling palembang juga.
M Yusuf Al Farisky
18 Oct 2020 - Solo
4.8/5
pendingin ruanganny kurang dingin
AN
05 Oct 2020 - Solo
5.0/5
harga nya murah, tapi fasilitasnya bagus.
Pandu Yunadi
05 Sep 2020 - Solo
4.2/5
selalu bersih, kamar luas
HA
28 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Kamarnya luas banget, bersih nyaman. Lokasinya aja yg agak masuk, tapi depannya ada alfamart jadi sangat memudahkan.
Marina Riskita
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Bagus
YS
25 Dec 2019 - Solo
3.6/5
Hotelnya sudah bagus dan modern, cuma kok ya toiletriesnya kurang banget. Gak ada handsoap gak ada shower cap dan sanitary bag. Pdhl harga hotel udh idr 400+. Semoga bisa ditingkatkan lagi. Ohiya makanannya kurang variatif ga ada live cook omelette jd ragu kalo mau minta pdhl (kayaknya) bisa. Nasi goreng saat hari pertama menginap kurang enak kyk bau gosong tapi yg hari kedua not bad lah. Thanks:)
5.0
From 8 reviews
Service
5.0
Value
5.0
Couples
2
Family
3
Solo travel
0
Friends getaway
1
Business
1
amadigaa
10 Jun 2019 - Family
Large room with a lot of space, comfy bed and pillow, love the shower. Really clean.. looks like a brand new hotel. Quite far from big road but nice and quiet environment so no problem. Easy to look for grabcar or gocar. The breakfast was not too many option but enough for us.
sudewi2000
09 Jan 2019 - Family
The hotel was worthed. Very affordable price, with a four star service. The attendants were helpful and friendly. The food was delicious. The room was modern, spacious and clean. Near the airport and very cosy.
Tri1233
24 Jan 2019 - Business
Hotel nya keren,bersih,wangi d an terimakasih banyak untk mas Aldo Staff Reception malam yg jaga,Saya emang Check in sudah terlalut malam,tapi saya di layani msih dengan ramah dan sopan barang2 saya juga dgn sigap di bantu dgn security nya
muhammadadjiengrhaa
19 Jan 2019 - Friends getaway
Hotel yg nyaman cocok bgi keluarga untuk menginap karena terdapat fasilitas yg mewah dan cocok juga untuk birthday party karena room kamar bagus untuk di dekor terima kasih untuk pelayanan receptionist yg sangat ramah kepada pendatang wifi yg sangat cepat yg membuat akses internet yg mudah
kevinprrtama
19 Jan 2019 - Couples
Pelayananya bagus 👍kamar hotelnya desain didesain sangat mewah tempat tidurnya lumayan besar Dan cocok untuk party birthday untuk ngerayain ulangtahun, WiFi nya sangat kencang nggak bakal ngecewain,receptionist danpegawai lain sangat ramah-ramah beda Dari hotel lain²,laju kepingin nginap di hotel Airish Laginih 😘
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.