1
Night
Akur Hotel Malioboro, Yogyakarta
Akur Hotel Malioboro, Yogyakarta
Akur Hotel Malioboro, Yogyakarta
Akur Hotel Malioboro, Yogyakarta
Akur Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 35 others
Hostel

Akur Hotel Malioboro

Danurejan, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 50 reviews
The most helpful reviews
Rifqi Adriansyah
14 Mar 2019 - Family
4.8/5
lokasi - lokasinya deket dari malioboro, tinggal melewati 1 gang aja. hotelnya juga udah terkenal, jadi kalo minta jemput sama travel atau taksol udah tau. oh iya jalanan depan hotel jalan raya dan juga aman buat ojol/taksol, jadi kalau mau pesen gampang. pelayanan - pelayanan dari check in hingga check out ramah tanpa cela! semua staffnya ok. ruangan - ruangannya ok banget, sesuai sama gambar dan setiap hari dibersihkan. miss nya paling kerusakan minor kaya lampu mati, eh dapet ruangan pengganti yang kamar mandinya gak bisa dikunci. sama lupa dibersihin 1 malam dari 3 malam saat kami stay kebersihan - walaupun terkesan jadul, tapi hotel ini bersih banget lho. great job! kesepadanan dengan harga - ini worth banget sih, 2 kamar 3 malam cuma sejutaan (gak sampe malah kalo ada promo) dan udah dapet amenities, 2 bottle mineral water, dan room service tiap hari. bener-bener terjangkau
MF
26 Mar 2020 - Couple
3.4/5
Kelebihan : Hotel dekat dengan Malioboro, strategis, tempat dekat dengan penjual oleh", dan stasiun kekurangan : Hotel tidak ada lift, bangunan lama, kamar mandi kurang bersih
MR
30 Nov 2020 - Family
3.4/5
cocok stay utk traveling, hrga murah. lokasi dekat malio kamar oke, ac dingin, tv fungsi baik. hnya saja kamar mandi dan tangga agak kotor krn mgkin bangunan lama. kamar favorit yg ada balkon view keliatan bukit dan kota 😁
R
01 Nov 2020 - Couple
2.0/5
harga nya termasuk mahal bila dibandingkan dengan apa yg kita dapat. yg bagus dari hotel ini cuma lokasinya aja. selain itu bisa dibilang semuanya buruk. not recomend, kecuali memang adanya tinggal hotel ini
Nana Sunara
30 Oct 2019 - Couple
4.0/5
Murahnya kami suka...dekat dengan pusat kota Yogya, fasilitas cukup untuk budget yg pas Pasan.
Location
Jl. Mataram No.8, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Akur Hotel Malioboro?
Akur Hotel Malioboro is located at Jl. Mataram No.8, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Akur Hotel Malioboro?
The standard check-in time at Akur Hotel Malioboro is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Akur Hotel Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.5
Okay
From 50 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
3.2
Location
4.0
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
13
Family
24
Solo
6
Group
7
Vacation
44
Business
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Rifqi Adriansyah
14 Mar 2019 - Family
4.8/5
lokasi - lokasinya deket dari malioboro, tinggal melewati 1 gang aja. hotelnya juga udah terkenal, jadi kalo minta jemput sama travel atau taksol udah tau. oh iya jalanan depan hotel jalan raya dan juga aman buat ojol/taksol, jadi kalau mau pesen gampang. pelayanan - pelayanan dari check in hingga check out ramah tanpa cela! semua staffnya ok. ruangan - ruangannya ok banget, sesuai sama gambar dan setiap hari dibersihkan. miss nya paling kerusakan minor kaya lampu mati, eh dapet ruangan pengganti yang kamar mandinya gak bisa dikunci. sama lupa dibersihin 1 malam dari 3 malam saat kami stay kebersihan - walaupun terkesan jadul, tapi hotel ini bersih banget lho. great job! kesepadanan dengan harga - ini worth banget sih, 2 kamar 3 malam cuma sejutaan (gak sampe malah kalo ada promo) dan udah dapet amenities, 2 bottle mineral water, dan room service tiap hari. bener-bener terjangkau
MF
26 Mar 2020 - Couple
3.4/5
Kelebihan : Hotel dekat dengan Malioboro, strategis, tempat dekat dengan penjual oleh", dan stasiun kekurangan : Hotel tidak ada lift, bangunan lama, kamar mandi kurang bersih
MR
30 Nov 2020 - Family
3.4/5
cocok stay utk traveling, hrga murah. lokasi dekat malio kamar oke, ac dingin, tv fungsi baik. hnya saja kamar mandi dan tangga agak kotor krn mgkin bangunan lama. kamar favorit yg ada balkon view keliatan bukit dan kota 😁
R
01 Nov 2020 - Couple
2.0/5
harga nya termasuk mahal bila dibandingkan dengan apa yg kita dapat. yg bagus dari hotel ini cuma lokasinya aja. selain itu bisa dibilang semuanya buruk. not recomend, kecuali memang adanya tinggal hotel ini
Nana Sunara
30 Oct 2019 - Couple
4.0/5
Murahnya kami suka...dekat dengan pusat kota Yogya, fasilitas cukup untuk budget yg pas Pasan.
AR
21 Apr 2019 - Couple
4.4/5
AC di kamar tidak dingin, tapi pelayanan di hotel bagus mempersilahkan kamar lain untuk tinggal sementara ac nya diperbaiki
Ratih Winarno
01 Jan 2019 - Family
4.4/5
Lokasi strategis dekat dengan malioboro,. Hotel bersih tp untuk kualitas ada minusnya AC tidak dingin, shower sudah pada lepas.
TS
04 Sep 2021 - Family
3.0/5
nyaman lokasi strategis, dekat malioboro
GR
23 Jul 2021 - Family
4.0/5
good n nyamann dekat kemana2
SM
20 Jun 2021 - Family
2.4/5
Lokasi strategis dekat malioboro, sayang sekali kamar hotel kotor dan berdebu, kamar mandi jorok dan bau. mohon ditingkatkan kebersihannya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.