1
Night
AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention, Solo
AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention, Solo
AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention, Solo
AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention, Solo
AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention, Solo
+ 101 lainnya
Hotel

AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention

Colomadu, Solo

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 54 review
Review yang paling membantu
sonya teo
14 Oct 2020 - Family
4.0/5
harga murah,serasa seperti rumah sendiri. sy sangat suka,dan ingin kembali menginal disana bersama keluarga
UH
09 Mar 2020 - Family
2.0/5
Pesen kamar di tiket.com tipe executive tp dapetnya standar. Di aplikasi dan brosur hotel ada banyak fasilitas bagusnya. Tp nyatanya ga ada. Sarapan pun ga ada. Padahal pesen kamar include sarapan. Udah gt sering bgt mati lampu. Dan yg terpenting buat sy adalah air panas. Dan itu ga ada. Padahal wujudnya ada tp ga bisa dipake. Pokoknya jelek bgt pelayanan dan fasilitasnya. Kamar nya jg kotor bgt.pokoknya nyesel deh
finthihani yumna ayuningtyas
07 Mar 2020 - Group
3.2/5
Saya memesan lewat Tiket.com, saat cek in resepsionis beberapa melakukan kesalahan.seperti sistem dari tiket.com dan pihak hotel tidak sinkron. Saya pesan 2 kamar 2 malam untuk 4 orang tapi pihak hotel tidak tau dan dengan sotoynya mengira saya pesan 1 kamar untuk 1 malam, saya pikir pihak hotel langsung tau detail pemesanan saya karena lewat daring. Fasilitas kamarnya ok tapi saat itu wifi tidak bisa digunakan, dan tv sedang perbaikan jadi buram semua. Sisanya oke oke saja.
riska surya prabandari
06 Mar 2020 - Solo
4.0/5
At least tempatnya oke. Suasana tenang. Berasa kaya rumah sendiri karna modelnya ga gedung tinggi berlantai lantai pake lift. Tp per rumah isi 2 kamar. Atas satu bawah satu. Jd berasa nginep di rumah sendiri. Cuma oke banget. Nyaman. Cuma kecewa aja sih sama sekutengnya. Yg aku tau sekuteng itu air jahe isi mutiara, roti, sedikit kacang ijo. Kalo ini, Cuma kaya air jahe dikasi ga ngerti itu apa isinya kaya pacar cina yg masih mentah. Keras tak berasa. Sblmnya nanya ke cust service nya mereka bilang sekuteng nya itu isi air jahe dg jeli jeli tp gada jelinya.huhu. cuma ya untuk kamarnya oke juga
IL
01 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Ruangan kurang bersih. Sarapan jam 7 masih belum siap, kurang persiapan. Roti tawarnya tidak ada toping atau apapun, pemanggang roti juga baru disiapkan. Menu makanannya kurang bervariasi, hanya makanan kering dan tidak ada yang berkuah. Banyak yg habis padahal masih pagi sekali. Tidak ada menu untuk anak anak. Tidak sepadan dengan harga sarapan pada umumnya
Lokasi
Jl. Embarkasi H. No.24, Ngemplak, Gagaksipat, Kec. Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57375, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention?
AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention is located at Jl. Embarkasi H. No.24, Ngemplak, Gagaksipat, Kec. Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57375, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention?
The standard check-in time at AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention have a swimming pool?
Yes, AL AZHAR AZHIMA Hotel Resort and Convention does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
Health & Medical
tiket CLEAN
Doctor on Call 24 Hours
 

Review

3.3
Okay
Dari 54 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.3
Value for money
3.4
Couple
4
Family
27
Solo
16
Group
7
Vacation
33
Business
10
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
sonya teo
14 Oct 2020 - Family
4.0/5
harga murah,serasa seperti rumah sendiri. sy sangat suka,dan ingin kembali menginal disana bersama keluarga
UH
09 Mar 2020 - Family
2.0/5
Pesen kamar di tiket.com tipe executive tp dapetnya standar. Di aplikasi dan brosur hotel ada banyak fasilitas bagusnya. Tp nyatanya ga ada. Sarapan pun ga ada. Padahal pesen kamar include sarapan. Udah gt sering bgt mati lampu. Dan yg terpenting buat sy adalah air panas. Dan itu ga ada. Padahal wujudnya ada tp ga bisa dipake. Pokoknya jelek bgt pelayanan dan fasilitasnya. Kamar nya jg kotor bgt.pokoknya nyesel deh
finthihani yumna ayuningtyas
07 Mar 2020 - Group
3.2/5
Saya memesan lewat Tiket.com, saat cek in resepsionis beberapa melakukan kesalahan.seperti sistem dari tiket.com dan pihak hotel tidak sinkron. Saya pesan 2 kamar 2 malam untuk 4 orang tapi pihak hotel tidak tau dan dengan sotoynya mengira saya pesan 1 kamar untuk 1 malam, saya pikir pihak hotel langsung tau detail pemesanan saya karena lewat daring. Fasilitas kamarnya ok tapi saat itu wifi tidak bisa digunakan, dan tv sedang perbaikan jadi buram semua. Sisanya oke oke saja.
riska surya prabandari
06 Mar 2020 - Solo
4.0/5
At least tempatnya oke. Suasana tenang. Berasa kaya rumah sendiri karna modelnya ga gedung tinggi berlantai lantai pake lift. Tp per rumah isi 2 kamar. Atas satu bawah satu. Jd berasa nginep di rumah sendiri. Cuma oke banget. Nyaman. Cuma kecewa aja sih sama sekutengnya. Yg aku tau sekuteng itu air jahe isi mutiara, roti, sedikit kacang ijo. Kalo ini, Cuma kaya air jahe dikasi ga ngerti itu apa isinya kaya pacar cina yg masih mentah. Keras tak berasa. Sblmnya nanya ke cust service nya mereka bilang sekuteng nya itu isi air jahe dg jeli jeli tp gada jelinya.huhu. cuma ya untuk kamarnya oke juga
IL
01 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Ruangan kurang bersih. Sarapan jam 7 masih belum siap, kurang persiapan. Roti tawarnya tidak ada toping atau apapun, pemanggang roti juga baru disiapkan. Menu makanannya kurang bervariasi, hanya makanan kering dan tidak ada yang berkuah. Banyak yg habis padahal masih pagi sekali. Tidak ada menu untuk anak anak. Tidak sepadan dengan harga sarapan pada umumnya
SL
11 Jan 2020 - Family
2.6/5
Kamarnya berdebu, air mati, sarapan nungguinnya lama banget.
VC
27 Nov 2019 - Family
4.0/5
Kami menginap karena ada undangan di Semarang.. Rencana mo coba tol ke Semarang via Solo.. Anak anak senang karena ada kolam renangnya.. Menu sarapan perlu diperbaiki.. View nya bagus.. Tempat nyaman.. AC kurang dingin.. Perlengkapan mandi kurang shampoo.. Tapi over all baik kok.. Harga murah.. Sempet ketinggalan SIM di depan, akhirnya abis dr Semarang balik lagi ke hotel baru pulang ke Jogja.. 😁
Dewi Hadijanti
01 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Sebenarnya tempatnya enak dan tenang, tapi mungkin pas waktu itu masih pandemic jadi berasa sepi
CH
22 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Mantapp..bgs bersih kamar luas
CH
22 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Hotelnya bgs bersih rapi, Pelayan ramah, harga oke, kamarnya luas banget, model hotelnya rmh 2 lantai dmna perkamar di satu lantai tersebut, jadi dpt ruang tamu dan balkon jg
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.