1
Night
Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang, Semarang
Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang, Semarang
Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang, Semarang
Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang, Semarang
Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang, Semarang
+ 12 others
Hotel

Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang

Karang Kidul, Semarang

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 425 reviews
The most helpful reviews
Jadi setiawan
28 Oct 2020 - Couple
3.0/5
Menginap 2 hari tanggal 23-25. 1. Shower bermasalah, debit air keluar sedikit, terus komplain cukup lama perbaikannya. 2. Berisik, dari pagi sampe sore 3. Akses kartu ditolak, pas komplain mbaknya tidak ramah, tidak ucapan permintaan maaf. 4. checkout lama, 30 menit. kesimpulan resepsionisnya tidak ada yang ramah, padahal saya sering menginap disini. kecewa sekali.
NA
08 Aug 2020 - Group
2.0/5
Kamar lumayan untuk harga 200rb but sekelas horizon tapi ga tau knp pelayanan service nya jelek. Jadi di kamar cuma ada slipper 1 dan kotor. Sabun untuk cuci tangan juga ga ada. Karena kita mau pake keluar tlp ke nomor FO nunggu slipper hampir 1 jam dan harus tlp 3x. Pas dateng sama slippernya kotor juga. Overal fasilitas sih lumayan. Paling minta di tingkatkan servicenya aja.
IR
29 May 2019 - Couple
4.8/5
Suka: 1. Pelayanan ramah. 2. Kamar baik. Tidak suka: 1. Air panas hanya sebentar. 2. Mutu air kurang bagus. 3. AC berhembus ke ranjang, menjadikan pusing. 4. Makan pagi, nasi gorengnya kering.
RR
06 Aug 2021 - Family
5.0/5
tenang . pusat kota. pemandangan kota dan bukit, nyaman bersih dan ramah. lift kaca unik..
Murni Stya
04 Jun 2021 - Family
5.0/5
kamarnya nyaman tapi maaf design mebelnya terlalu banyak tundan / kotak kotak tapi overall nyaman banget
Location
Jl Kyai Saleh No 4 Semarang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang?
Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang is located at Jl Kyai Saleh No 4 Semarang
What are the standard check-in & check-out times of Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang?
The standard check-in time at Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Horison Inn Alaska Simpang Lima Semarang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.0
Good
From 425 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
145
Family
125
Solo
131
Group
24
Vacation
243
Business
133
Medical
10
Others
39
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Jadi setiawan
28 Oct 2020 - Couple
3.0/5
Menginap 2 hari tanggal 23-25. 1. Shower bermasalah, debit air keluar sedikit, terus komplain cukup lama perbaikannya. 2. Berisik, dari pagi sampe sore 3. Akses kartu ditolak, pas komplain mbaknya tidak ramah, tidak ucapan permintaan maaf. 4. checkout lama, 30 menit. kesimpulan resepsionisnya tidak ada yang ramah, padahal saya sering menginap disini. kecewa sekali.
NA
08 Aug 2020 - Group
2.0/5
Kamar lumayan untuk harga 200rb but sekelas horizon tapi ga tau knp pelayanan service nya jelek. Jadi di kamar cuma ada slipper 1 dan kotor. Sabun untuk cuci tangan juga ga ada. Karena kita mau pake keluar tlp ke nomor FO nunggu slipper hampir 1 jam dan harus tlp 3x. Pas dateng sama slippernya kotor juga. Overal fasilitas sih lumayan. Paling minta di tingkatkan servicenya aja.
IR
29 May 2019 - Couple
4.8/5
Suka: 1. Pelayanan ramah. 2. Kamar baik. Tidak suka: 1. Air panas hanya sebentar. 2. Mutu air kurang bagus. 3. AC berhembus ke ranjang, menjadikan pusing. 4. Makan pagi, nasi gorengnya kering.
RR
06 Aug 2021 - Family
5.0/5
tenang . pusat kota. pemandangan kota dan bukit, nyaman bersih dan ramah. lift kaca unik..
Murni Stya
04 Jun 2021 - Family
5.0/5
kamarnya nyaman tapi maaf design mebelnya terlalu banyak tundan / kotak kotak tapi overall nyaman banget
ADRIAN SAPUTRA
03 Jun 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya bagus, tetapi jauh dari lfamart/indomaret jadi mau beli apa2 jauh
IR
19 May 2021 - Solo
5.0/5
Harga miring tapi kualitas sangat oke. Dekat dengan pusat kota
Bobi Aswandi
16 May 2021 - Solo
5.0/5
bagus, memuaskan, tapi kalo sendiri saya agak ngeri, dekat dengan pemakaman soalnya hehhe
AN
11 Apr 2021 - Family
1.8/5
Kecewa nginep di sini. Ekspektasi saya bakalan mirip sama yg di foto. Ternyata kamar & kamar mandi kecil banget, ac ga bisa diatur swingnya & fan nya (alhasil saya masuk angin ga jadi liburan di Semarang), makanan standart banget, lantai kamar hotel waktu baru check in lengkeeet banget duh jauh dari bersih sampe saya harus request dipel dulu itupun ga signifikan, pegawai yg tugas ngangkut barang-barang juga perempuan mau pagi atau malam huff padahal bawaan banyak tamu juga banyak, parkiran sempit, late check out cuma dikasih waktu sampe setengah 1. Lanjut, suara dari luar kamar kedengeran ☺️ tvnya miring, tembok banyak coretan, kaca tidak bersih, overall jauuuh dari ekspektasi saya tentang Horison hotel yg saya pikir sudah hotel bagus dan aman kalo pilih hotel Horison. Duh padahal saya booking 5 kamar untuk keluarga, dan yakin banget bakal memuaskan. Jadi ga enak ☺️ semoga kedepannya bisa lebih memperbaiki fasilitas dan pelayanannya. Thanks.
RV
02 Apr 2021 - Family
5.0/5
Mantaps sekali fantastis
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.