1
Night
Aleva Villa, Badung
Aleva Villa, Badung
Aleva Villa, Badung
Aleva Villa, Badung
Aleva Villa, Badung
+ 47 lainnya
Villa

Aleva Villa

Seminyak, Badung

Review

Tiket
4.8
Fantastic
Dari 42 review
Review yang paling membantu
IS
18 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Untuk setting bathtub dengan bunga terdapat banyak semut
SS
14 Mar 2021 - Family
3.4/5
Hotel nya baik, hanya saja bnyak yg harus dibenahi khusus di kmar no 1. Misal shower di kmar mandi udah kurang baik bnyak bocor ga bisa atur atas atau bawah ny smua nya hidup, semprotAn toilet itu sakit banget pas nyemprot nya buat pedih :(. Kolam renang ny kurang bersih ada partikel2 kecil putih2 didlm air dan agak lengket air nya. Saran jgn mkan di tmpt jemur krn sya liat ada tikus yg cari mkan saat stlah sya mkan cemilan di kasur jemur :(. Ini pure hnya untuk masukan ke pihak villa agar ditingkatkan lagi fasilitas nya gada maksd smasek mau menjatuhkan. Terimakasih🙏🏻
Aries Pratama
20 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Service yg sangat baik, staff yg ramah, Ruangan yg sangat nyaman dan indah.
NN
26 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Sebenarnya saya menginap di Aleva tetapi kamar yg akan saya tempati rusak sehingga pihak Aleva dengan sigap memindahkan saya ke Villa Aksari dengan complimentary yg di sediakan dr Aleca
Kim Gunawan
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pegawai villa nya ramahhh banget! villanya bersih cozy! bakal balik lagi sih fix!! suka bangettt! mobil juga dicuciin dong! pokoknya the best deh! two thumbs up!
Lokasi
Jalan Dewi Saraswati No 8 Seminyak
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Aleva Villa?
Aleva Villa is located at Jalan Dewi Saraswati No 8 Seminyak
What are the standard check-in & check-out times of Aleva Villa?
The standard check-in time at Aleva Villa is starting from 15:00-23:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Aleva Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Aleva Villa have a swimming pool?
Yes, Aleva Villa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.8
Fantastic
Dari 42 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.8
Location
4.7
Service
4.8
Value for money
4.8
Couple
23
Family
10
Solo
8
Group
1
Vacation
39
Business
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IS
18 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Untuk setting bathtub dengan bunga terdapat banyak semut
SS
14 Mar 2021 - Family
3.4/5
Hotel nya baik, hanya saja bnyak yg harus dibenahi khusus di kmar no 1. Misal shower di kmar mandi udah kurang baik bnyak bocor ga bisa atur atas atau bawah ny smua nya hidup, semprotAn toilet itu sakit banget pas nyemprot nya buat pedih :(. Kolam renang ny kurang bersih ada partikel2 kecil putih2 didlm air dan agak lengket air nya. Saran jgn mkan di tmpt jemur krn sya liat ada tikus yg cari mkan saat stlah sya mkan cemilan di kasur jemur :(. Ini pure hnya untuk masukan ke pihak villa agar ditingkatkan lagi fasilitas nya gada maksd smasek mau menjatuhkan. Terimakasih🙏🏻
Aries Pratama
20 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Service yg sangat baik, staff yg ramah, Ruangan yg sangat nyaman dan indah.
NN
26 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Sebenarnya saya menginap di Aleva tetapi kamar yg akan saya tempati rusak sehingga pihak Aleva dengan sigap memindahkan saya ke Villa Aksari dengan complimentary yg di sediakan dr Aleca
Kim Gunawan
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pegawai villa nya ramahhh banget! villanya bersih cozy! bakal balik lagi sih fix!! suka bangettt! mobil juga dicuciin dong! pokoknya the best deh! two thumbs up!
Nike Carina Suardi
21 Feb 2021 - Family
4.6/5
Everything just perfect
JK
28 Aug 2020 - Solo
4.8/5
Tempat chilling yg bagus, sayang ga menyediakan dinner
LA
21 Nov 2019 - Couple
5.0/5
All d best in Aleva Villa 👍👍 super recommend n i will back soon
HY
25 Oct 2019 - Family
5.0/5
Semua saya suka, dari lingkungan, kamar bersih dan petugas nya yang sangat ramah semua.
Stefany Talita Visa
02 Mar 2019 - Family
5.0/5
Selalu suka datang kesini, yg kita dapatkan selalu sesuai dengan yg kita bayar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.