1
Night
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
+ 27 lainnya
Hostal

Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 70 review
Review yang paling membantu
IS
26 Sep 2019 - Family
3.8/5
Pengalaman menginap di hotel zuri express : Yang disukai : - Pelayannya ramah - Tempatnya strategis - Harganya sepadan dengan yg di dapat Yang tidak disukai : - Lantai kamarnya kotor - AC kurang diingin & berisik
Asep Adianto
23 May 2021 - Family
5.0/5
luar biasa, semua staff ramah, kamar nyaman, privasi sekali, harga sangat worth sekali dgn semua pelayanan dan fasilitasnya.. sya check out lebih dr jam 12 karna baru balik ke hotel dr belanja, dikasih waktu tambahan 1 jam utk rapi2, ramah bngt.. enak pokok nya, thanks Zuri Express, thanks tiket.com.. buat yg pertama kali jgn kelewat ya, karna tulisan Zuri nya gada lg depan hotel, sesuai google map aja pokoknya, kmren gua kelewat soalnya wkwk
SS
14 Oct 2020 - Couple
4.0/5
lokasi nya bagus,dekat dgn kota
WS
14 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Minta bersihin kamar karna pergi semalam dri tempat menginap tp ga dibersihin padahl udh tekan tombol cleaning service
RG
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
okbgt kok nyenyak bgt
Lokasi
Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang?
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang is located at Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang?
The standard check-in time at Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
High chair
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
Health & Medical
InDOnesia CARE
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Good
Dari 70 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
10
Family
11
Solo
46
Group
3
Vacation
30
Business
29
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IS
26 Sep 2019 - Family
3.8/5
Pengalaman menginap di hotel zuri express : Yang disukai : - Pelayannya ramah - Tempatnya strategis - Harganya sepadan dengan yg di dapat Yang tidak disukai : - Lantai kamarnya kotor - AC kurang diingin & berisik
Asep Adianto
23 May 2021 - Family
5.0/5
luar biasa, semua staff ramah, kamar nyaman, privasi sekali, harga sangat worth sekali dgn semua pelayanan dan fasilitasnya.. sya check out lebih dr jam 12 karna baru balik ke hotel dr belanja, dikasih waktu tambahan 1 jam utk rapi2, ramah bngt.. enak pokok nya, thanks Zuri Express, thanks tiket.com.. buat yg pertama kali jgn kelewat ya, karna tulisan Zuri nya gada lg depan hotel, sesuai google map aja pokoknya, kmren gua kelewat soalnya wkwk
SS
14 Oct 2020 - Couple
4.0/5
lokasi nya bagus,dekat dgn kota
WS
14 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Minta bersihin kamar karna pergi semalam dri tempat menginap tp ga dibersihin padahl udh tekan tombol cleaning service
RG
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
okbgt kok nyenyak bgt
VN
30 May 2021 - Family
5.0/5
mantap banget pelayanan sangat bagus
Efrilia siska
04 May 2021 - Solo
5.0/5
Hotel yg bagus.lokasi strategis
Edy Husin
09 Nov 2020 - Couple
4.2/5
zuri express adalah hotel yg menarik dgn harga baik.. kamar bersih , ranjang nyaman , walaupun kamarnya tdk terlalu besar namun nyaman untuk 2org , tv dan ac bekerja dgn baik, kamar mandi bersih semua peralatan lengkap, lokasi cukup strategis ... dan banyak resto dan cafe sekitar hotel , so far okay , next kalo ke Palembang bakalan balik lg ke zuri
Ari Ruanda
08 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Pelayannnya kurang baikkk tlg dong ditingktn lagi. Masaaa noda pada sheet aja kena charge, ya saya paham sih itu sulit akan diangkat noda nyaaaa, setau dan sepengalaman sy sihh pernah menginap di hotel berbintang 4 slh satu dpalembang, bahkan noda lipstik tmn sy aja maaf bgt ga kena charge. Itu aja sihh sorry sy hanya mnrt penglman aja, dan sy phm dan mngrti masing2 kebijakan hotel dan mhn untuk sm2 koreksi aja. Dann samaa Guest aminitiesnya like totthbrush, slipper atau sendal. Masa dlm kmr hnya satu disediakan, pdhlkan sy udh buat 2orang menginap dkmr itu. Kuduu minta duluu ama FO nya saat shift mlm, mana kurang senyum saat sy mnta ituu, klo senyum kan enak tamu nyaman saat menginap. Mkasihh
Panji Sumantri
04 Sep 2020 - Couple
4.0/5
kamar nya bagus bersih fasilitas bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.