1
Night
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang, Palembang
+ 16 others
Hostal

Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 87 reviews
The most helpful reviews
IS
26 Sep 2019 - Family
3.8/5
Pengalaman menginap di hotel zuri express : Yang disukai : - Pelayannya ramah - Tempatnya strategis - Harganya sepadan dengan yg di dapat Yang tidak disukai : - Lantai kamarnya kotor - AC kurang diingin & berisik
Asep Adianto
23 May 2021 - Family
5.0/5
luar biasa, semua staff ramah, kamar nyaman, privasi sekali, harga sangat worth sekali dgn semua pelayanan dan fasilitasnya.. sya check out lebih dr jam 12 karna baru balik ke hotel dr belanja, dikasih waktu tambahan 1 jam utk rapi2, ramah bngt.. enak pokok nya, thanks Zuri Express, thanks tiket.com.. buat yg pertama kali jgn kelewat ya, karna tulisan Zuri nya gada lg depan hotel, sesuai google map aja pokoknya, kmren gua kelewat soalnya wkwk
SS
14 Oct 2020 - Couple
4.0/5
lokasi nya bagus,dekat dgn kota
WS
14 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Minta bersihin kamar karna pergi semalam dri tempat menginap tp ga dibersihin padahl udh tekan tombol cleaning service
RG
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
okbgt kok nyenyak bgt
Location
Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang?
Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang is located at Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang?
The standard check-in time at Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Algoritma Hotel FKA Zuri Express Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
High chair
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
Health & Medical
InDOnesia CARE
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Reviews

4.1
Good
From 87 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
14
Family
16
Solo
53
Group
4
Vacation
37
Business
35
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IS
26 Sep 2019 - Family
3.8/5
Pengalaman menginap di hotel zuri express : Yang disukai : - Pelayannya ramah - Tempatnya strategis - Harganya sepadan dengan yg di dapat Yang tidak disukai : - Lantai kamarnya kotor - AC kurang diingin & berisik
Asep Adianto
23 May 2021 - Family
5.0/5
luar biasa, semua staff ramah, kamar nyaman, privasi sekali, harga sangat worth sekali dgn semua pelayanan dan fasilitasnya.. sya check out lebih dr jam 12 karna baru balik ke hotel dr belanja, dikasih waktu tambahan 1 jam utk rapi2, ramah bngt.. enak pokok nya, thanks Zuri Express, thanks tiket.com.. buat yg pertama kali jgn kelewat ya, karna tulisan Zuri nya gada lg depan hotel, sesuai google map aja pokoknya, kmren gua kelewat soalnya wkwk
SS
14 Oct 2020 - Couple
4.0/5
lokasi nya bagus,dekat dgn kota
WS
14 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Minta bersihin kamar karna pergi semalam dri tempat menginap tp ga dibersihin padahl udh tekan tombol cleaning service
RG
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
okbgt kok nyenyak bgt
VN
30 May 2021 - Family
5.0/5
mantap banget pelayanan sangat bagus
Efrilia siska
04 May 2021 - Solo
5.0/5
Hotel yg bagus.lokasi strategis
Edy Husin
09 Nov 2020 - Couple
4.2/5
zuri express adalah hotel yg menarik dgn harga baik.. kamar bersih , ranjang nyaman , walaupun kamarnya tdk terlalu besar namun nyaman untuk 2org , tv dan ac bekerja dgn baik, kamar mandi bersih semua peralatan lengkap, lokasi cukup strategis ... dan banyak resto dan cafe sekitar hotel , so far okay , next kalo ke Palembang bakalan balik lg ke zuri
Ari Ruanda
08 Sep 2020 - Couple
2.0/5
Pelayannnya kurang baikkk tlg dong ditingktn lagi. Masaaa noda pada sheet aja kena charge, ya saya paham sih itu sulit akan diangkat noda nyaaaa, setau dan sepengalaman sy sihh pernah menginap di hotel berbintang 4 slh satu dpalembang, bahkan noda lipstik tmn sy aja maaf bgt ga kena charge. Itu aja sihh sorry sy hanya mnrt penglman aja, dan sy phm dan mngrti masing2 kebijakan hotel dan mhn untuk sm2 koreksi aja. Dann samaa Guest aminitiesnya like totthbrush, slipper atau sendal. Masa dlm kmr hnya satu disediakan, pdhlkan sy udh buat 2orang menginap dkmr itu. Kuduu minta duluu ama FO nya saat shift mlm, mana kurang senyum saat sy mnta ituu, klo senyum kan enak tamu nyaman saat menginap. Mkasihh
Panji Sumantri
04 Sep 2020 - Couple
4.0/5
kamar nya bagus bersih fasilitas bagus
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.