1
Night
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
+ 7 others
Hotel

All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan

Depok, Sleman

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 145 reviews
The most helpful reviews
RF
29 Mar 2021 - Family
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Couple
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
EH
28 May 2021 - Couple
5.0/5
amaze bgt sih sm ini hotel. dg harga yg affordable tp kualitasnya gak kalah sm bintang 5. ac dingin water heater ok yg paling aku suka adl jendela yg full liat ke luar. pemandnagan kota jogja mlm hari. sgt rekomended
andree andree
24 May 2021 - Couple
5.0/5
seru mantab dan nyaman
YC
22 May 2021 - Couple
5.0/5
sumpah ya ini hotel terbaik yg pernah saya kunjungi, pelayanannya pun juga terbaik dan ramah sebelum checkout pun saya disuruh menunggu untuk pengecekan barang yg ketinggalan atau tidak, tempatnya sangat bagus dan kalau cari makan sangat strategis. kapan kapan saya mau kesini lagi krn ketagihan harga murah pelayanan dan kondisi hotel bintang 5 xixi sampai teman saya pingin ikut untuk menginap disini
Location
Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

FAQ
What is the address of All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan is located at Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
The standard check-in time at All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Does All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan have a swimming pool?
Yes, All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Porter/bellhop
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
In-Room Facilities
Shower
24hr room service
 

Reviews

4.1
Good
From 145 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
48
Family
28
Solo
56
Group
13
Vacation
95
Business
28
Medical
1
Others
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RF
29 Mar 2021 - Family
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Couple
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
EH
28 May 2021 - Couple
5.0/5
amaze bgt sih sm ini hotel. dg harga yg affordable tp kualitasnya gak kalah sm bintang 5. ac dingin water heater ok yg paling aku suka adl jendela yg full liat ke luar. pemandnagan kota jogja mlm hari. sgt rekomended
andree andree
24 May 2021 - Couple
5.0/5
seru mantab dan nyaman
YC
22 May 2021 - Couple
5.0/5
sumpah ya ini hotel terbaik yg pernah saya kunjungi, pelayanannya pun juga terbaik dan ramah sebelum checkout pun saya disuruh menunggu untuk pengecekan barang yg ketinggalan atau tidak, tempatnya sangat bagus dan kalau cari makan sangat strategis. kapan kapan saya mau kesini lagi krn ketagihan harga murah pelayanan dan kondisi hotel bintang 5 xixi sampai teman saya pingin ikut untuk menginap disini
adinda karunia
18 May 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya bersihterusnjuga nyaman, cuman poolnya perlu di tingkatin lagi kebersihannya
Redzky Dhana
16 May 2021 - Group
5.0/5
Baguss dan baik sekali
CS
05 May 2021 - Solo
5.0/5
minimalis, berasa kamar sendiri. karena sudah sering banget nginep di sini. dan tidak pernah mengecewakan.
Melinda Putri Isworowati
01 May 2021 - Solo
5.0/5
Kamar mandi wangi, bersih. Kamar rapih bersih. Ac dingin. Cs sangat ramah. Fasilitas ok bangett. Bakal balik lagi kesana buat staycation nih. Harganya murah banget dengan fasilitas seperti ini. Selimut bersih. Pokoknya overall sempurna. Sayangnya waktu kesana restoran sedang dalam perbaikan. Viewnya juga bagus Kamarnya sangat nyaman.
IA
21 Mar 2021 - Group
5.0/5
bersih hotelnya, staffnya ramah, acnya dingin, wifi kenceng, pelayanannya memuaskan, dekat ke malioboro
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.