1
Night
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Sleman
+ 10 lainnya
Hotel

All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan

Depok, Sleman
11 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 136 review
Review yang paling membantu
RF
29 Mar 2021 - Family
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Couple
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
EH
28 May 2021 - Couple
5.0/5
amaze bgt sih sm ini hotel. dg harga yg affordable tp kualitasnya gak kalah sm bintang 5. ac dingin water heater ok yg paling aku suka adl jendela yg full liat ke luar. pemandnagan kota jogja mlm hari. sgt rekomended
andree andree
24 May 2021 - Couple
5.0/5
seru mantab dan nyaman
adinda karunia
18 May 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya bersihterusnjuga nyaman, cuman poolnya perlu di tingkatin lagi kebersihannya
Lokasi
Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

FAQ
What types of rooms are available in All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
The cheapest price at All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan if you want to stay tonight is IDR 233,333
What is the address of All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan is located at Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
The standard check-in time at All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Porter/bellhop
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
In-Room Facilities
Shower
24hr room service
 

Review

4.1
Good
Dari 136 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
45
Family
27
Solo
53
Group
11
Vacation
91
Business
23
Medical
1
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RF
29 Mar 2021 - Family
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Couple
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
EH
28 May 2021 - Couple
5.0/5
amaze bgt sih sm ini hotel. dg harga yg affordable tp kualitasnya gak kalah sm bintang 5. ac dingin water heater ok yg paling aku suka adl jendela yg full liat ke luar. pemandnagan kota jogja mlm hari. sgt rekomended
andree andree
24 May 2021 - Couple
5.0/5
seru mantab dan nyaman
adinda karunia
18 May 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya bersihterusnjuga nyaman, cuman poolnya perlu di tingkatin lagi kebersihannya
Redzky Dhana
16 May 2021 - Group
5.0/5
Baguss dan baik sekali
CS
05 May 2021 - Solo
5.0/5
minimalis, berasa kamar sendiri. karena sudah sering banget nginep di sini. dan tidak pernah mengecewakan.
Melinda Putri Isworowati
01 May 2021 - Solo
5.0/5
Kamar mandi wangi, bersih. Kamar rapih bersih. Ac dingin. Cs sangat ramah. Fasilitas ok bangett. Bakal balik lagi kesana buat staycation nih. Harganya murah banget dengan fasilitas seperti ini. Selimut bersih. Pokoknya overall sempurna. Sayangnya waktu kesana restoran sedang dalam perbaikan. Viewnya juga bagus Kamarnya sangat nyaman.
IA
21 Mar 2021 - Group
5.0/5
bersih hotelnya, staffnya ramah, acnya dingin, wifi kenceng, pelayanannya memuaskan, dekat ke malioboro
NN
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Mantap deh seru abis tp kolam kotor tp gpp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.