1
Night
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
+ 15 others
Hotel

All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 465 reviews
The most helpful reviews
RF
29 Mar 2021 - Family Trip
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Couple Trip
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
Janette Wynona
06 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis di daerah Gejayan, fasilitas lumayan lengkap. Ada kolam renang di balkon juga. Parkiran di samping hotel juga luas. Cuma sayang pas nginep disitu AC nya kurang dingin. But overall oke.
+3
Aditya Fahrezi
21 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
enak nyaman banget, lokasi okee lah ga terlalu jauh jauh amat dari tempat wisata, pelayanannya ramah banget tempatnya bersih jugaa worth it banget sih buat harga segitu, ini hotel rekomend banget, kalo ke jogja nginep di sini ajaa, next misal liburan nginep disini lagii :)
Janette Wynona
06 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
Lokasi strategis di daerah Gejayan, fasilitas lumayan lengkap. Ada kolam renang di balkon juga. Parkiran di samping hotel juga luas. Cuma sayang pas nginep disitu AC nya kurang dingin. But overall oke.
Location
Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan is located at Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
The standard check-in time at All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Does All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan have a swimming pool?
Yes, All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
No PCR Result Required
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Private Pool
Rooftop
Children's Pool
Public Facilities
Air Conditioning
Elevator/Lift
Porter/Bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 465 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value
4.1
Couple Trip
70
Family Trip
57
Solo Trip
66
Trip with Friends
23
Business Trip
53
Medical Trip
2
Others
26
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RF
29 Mar 2021 - Family Trip
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Couple Trip
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
Janette Wynona
06 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis di daerah Gejayan, fasilitas lumayan lengkap. Ada kolam renang di balkon juga. Parkiran di samping hotel juga luas. Cuma sayang pas nginep disitu AC nya kurang dingin. But overall oke.
Aditya Fahrezi
21 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
enak nyaman banget, lokasi okee lah ga terlalu jauh jauh amat dari tempat wisata, pelayanannya ramah banget tempatnya bersih jugaa worth it banget sih buat harga segitu, ini hotel rekomend banget, kalo ke jogja nginep di sini ajaa, next misal liburan nginep disini lagii :)
Janette Wynona
06 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
Lokasi strategis di daerah Gejayan, fasilitas lumayan lengkap. Ada kolam renang di balkon juga. Parkiran di samping hotel juga luas. Cuma sayang pas nginep disitu AC nya kurang dingin. But overall oke.
LL
18 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas lengkap harga ramah di kantong
EH
28 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
amaze bgt sih sm ini hotel. dg harga yg affordable tp kualitasnya gak kalah sm bintang 5. ac dingin water heater ok yg paling aku suka adl jendela yg full liat ke luar. pemandnagan kota jogja mlm hari. sgt rekomended
NA
25 Sep 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Overall ok banget recommended karena staff ramah dan sangat membantu. Kamar bersih dan kamar mandi juga bersih. Minus AC kamar saya agak gak berfungsi dengan baik. Tapi semuanya udah ok. Recommend dan thank you really enjoy my stay
Wahyu Hidayat
16 Sep 2022 -
5.0/5
Masih ok
Tri Tosa Talata
04 Sep 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.