All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
+ 41 others
Hotel

All Seasons Jakarta Thamrin

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 361 reviews
Tripadvisor
From 763 reviews
The most helpful reviews
Achmad Farah Faiz
28 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Book a junior suite room for 1 night staycation. sampai di receptionist ramah sekali dan sopan. Request untuk kamar lantai paling atas. sesampainya dikamar, kamarnya terlihat kotor dan berdebu, dibawah meja dekat kulkas terlihat sekali debunya. sepertinya lama tidak dibersihkan. Yang paling buruk adalah room servicenya, coba telfon 3 kali untuk makan siang tidak di angkat sampai mencoba ke 4 kalinya baru di angkat. kemudian malamnya mau telfon untuk request sarapan, 4 kali ditelfon tidak di angkat dan pada akhirmya memutuskan untuk menelfon customer experience yang cukup 1 kali call dan langsung di angkat. saya mengatakan kalau sudah mencoba menelfon room service sebanyak 4 kali tapi tidak direspon, kemudia saya dihubunhkan dengan room service melalui call custex. setelah saya complain jawaban room service sangat tidak sopan dan tidak ada permintaan maaf. paginya untuk sarapan, saya request untuk dikirimkan sarapan jam 6 pagi tapi saya tidak kunjung mendapatkannya sampai saya telfon custex pada jam 6.30 untuk segera mengantarkan sarapan saya dan pada akhirnya saya mendapatkan sarapan jam 7 lebih. harapan saya semoga kualitas dari room service di perbaiki atitudenya, dan komunikasi kepada tamu juga.
Nenda Fitry
28 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Bakalan balik lagi dan lagi kesini. Happy to stay bahkan puas banget bisa nginep dsni dengan pelayanan reception yang menyenangkan dari Mba Dara ☺️
IH
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
sebenarnya alasan utk stay disini untuk photo2 di loungenya di lt. 13, sayangnya saat kita check in, lounge tersebut ditutup. jadi gak bisa breakfast dilounge tersebut. hari pertama breakfast diantar dikamar dengan limited pilihan menu, hari kedua breakfast diloby namun tetp dengan limited menu dan sudah disediakan dipiring.. ga bisa nambah omeletnya hahaha.. anyway, stay cuma buat tidur karena kita lebih banyak beraktifitas diluar..
RH
15 Dec 2019 - Solo
3.4/5
Wifi signal unstable..sinyal wifi buruk sekali Tidak ada kursi yang sandar, sementara itu dibutuhkan untuk video conference meeting. Untuk harga yang relatif mahal, fasilitas budget hotel yang jauh lebih mutah banyak yang lebih baik.
EL
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Thank you all seasons staff, suka sama pelayanannya ramah2. kamar bersih bgt tp sayang amenitiesnya kurang lengkap utk hotel *4, harus meminta amenities yg lain melalui telfon. breakfastnya rasanya enak dan meskipun masa pandemi covid ttap buffet dengan prokes yg baik.
Location
Jalan Talang Betutu No.2
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of All Seasons Jakarta Thamrin?
All Seasons Jakarta Thamrin is located at Jalan Talang Betutu No.2
What are the standard check-in & check-out times of All Seasons Jakarta Thamrin?
The standard check-in time at All Seasons Jakarta Thamrin is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in All Seasons Jakarta Thamrin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tenis
Snack bar/deli
Fitness facilities
Public Facilities
Smoke-free property
Free newspapers in lobby
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Vending machine
Parking (Free)
Pets
Pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 361 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
92
Family
59
Solo
182
Group
28
Vacation
229
Business
97
Medical
2
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Achmad Farah Faiz
28 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Book a junior suite room for 1 night staycation. sampai di receptionist ramah sekali dan sopan. Request untuk kamar lantai paling atas. sesampainya dikamar, kamarnya terlihat kotor dan berdebu, dibawah meja dekat kulkas terlihat sekali debunya. sepertinya lama tidak dibersihkan. Yang paling buruk adalah room servicenya, coba telfon 3 kali untuk makan siang tidak di angkat sampai mencoba ke 4 kalinya baru di angkat. kemudian malamnya mau telfon untuk request sarapan, 4 kali ditelfon tidak di angkat dan pada akhirmya memutuskan untuk menelfon customer experience yang cukup 1 kali call dan langsung di angkat. saya mengatakan kalau sudah mencoba menelfon room service sebanyak 4 kali tapi tidak direspon, kemudia saya dihubunhkan dengan room service melalui call custex. setelah saya complain jawaban room service sangat tidak sopan dan tidak ada permintaan maaf. paginya untuk sarapan, saya request untuk dikirimkan sarapan jam 6 pagi tapi saya tidak kunjung mendapatkannya sampai saya telfon custex pada jam 6.30 untuk segera mengantarkan sarapan saya dan pada akhirnya saya mendapatkan sarapan jam 7 lebih. harapan saya semoga kualitas dari room service di perbaiki atitudenya, dan komunikasi kepada tamu juga.
Nenda Fitry
28 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Bakalan balik lagi dan lagi kesini. Happy to stay bahkan puas banget bisa nginep dsni dengan pelayanan reception yang menyenangkan dari Mba Dara ☺️
IH
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
sebenarnya alasan utk stay disini untuk photo2 di loungenya di lt. 13, sayangnya saat kita check in, lounge tersebut ditutup. jadi gak bisa breakfast dilounge tersebut. hari pertama breakfast diantar dikamar dengan limited pilihan menu, hari kedua breakfast diloby namun tetp dengan limited menu dan sudah disediakan dipiring.. ga bisa nambah omeletnya hahaha.. anyway, stay cuma buat tidur karena kita lebih banyak beraktifitas diluar..
RH
15 Dec 2019 - Solo
3.4/5
Wifi signal unstable..sinyal wifi buruk sekali Tidak ada kursi yang sandar, sementara itu dibutuhkan untuk video conference meeting. Untuk harga yang relatif mahal, fasilitas budget hotel yang jauh lebih mutah banyak yang lebih baik.
EL
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Thank you all seasons staff, suka sama pelayanannya ramah2. kamar bersih bgt tp sayang amenitiesnya kurang lengkap utk hotel *4, harus meminta amenities yg lain melalui telfon. breakfastnya rasanya enak dan meskipun masa pandemi covid ttap buffet dengan prokes yg baik.
AL
07 May 2021 - Solo
5.0/5
Mau staycation sambil lihat city view, gw rekomendasikan bisa di hotel ini guys. Pilih room nya yang deluxe ya karena kaca bagian luar nya lebar, jadi bisa langsung lihat city view. Staf nya ramah, kamar nya rapi & bersih. Dan yang paling gw suka di sini ada sky loft, resto di roof top gitu, jadi bisa makan sambil menikmati pemandangan kota Jakarta. Keren deh.
MY
24 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Ini hotel sempurnah terbaik Dari segala terbaik. Kamar, view, pelayanan, resto Udah Lah gak perlu ber juta juta buat hotel mewah. all season sudah sangat sempurnah
ES
15 Jul 2021 - Family
5.0/5
Fantastis, sayangnya lagi ppkm jadi skyroofnya tutup
FH
23 Jun 2021 - Family
5.0/5
Nice place to stay!!
YY
20 Jun 2021 - Family
5.0/5
semuanya sangat baik
4.0
From 763 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
3.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
112
Family
96
Solo travel
134
Friends getaway
65
Business
300
deviantiamelia
15 Jun 2021 - Solo travel
A few weeks ago i was visiting Skyloft Restaurant just to eat there. Because my previous experience was satisfying. Thanks to Chef Arvid for recommending Sop Buntut Bakar and Caramel Latte it was delicious, didn't dissapoint me. And thanks to Mr. Ahmad for making my dining experience really wonderful. Very recommended guys!
Naya_008
28 Jun 2021 - Couples
Allseasons, .. If I think the view is good, the food is also delicious, besides that yesterday I also ordered a cocktail drink and it tasted really good, so I added twice, Thank you, Mas Joni your service is good keep it up 😉
Gee_P_75
25 May 2021 - Solo travel
2nd time in Jakarta that I had my room barged in by another guest. Not the fault of the guest for sure. I don't know how guys did it but giving the other guest ability to enter MY room shows your inability to work. I was in the hotel - 21 until 24 May 2021. Room 1117. I had the luxury to get my bicycle damaged by one of your staff. But of course no one admitted and I can't be bothered to find the phantom culprit. Room was basic but works. Shower light was too dark however. View in room towards GI was blocked by exterior decorative panels. Rooftop resto had a good view. Cheapest rooftop resto with a good view in my opinion. Will I come again? Let's see what Accor has to say. I hope they reply. I will screenshot their reply and post it here. If they dont reply, just goes to show of this establishment's customer service - crap. Saving grace - location and nice rooftop resto view.
igweller
25 Jun 2021 - Business
I was made to feel welcome, and even in these pandamic times, the staff went out of their way to provide for its patrons. I appreciate their efforts to work with all these restrictions. i would recommend the junior suite if you are here for a long business trip. Well worth the cost. Locaton is good, with both the MRT and KRL line stations within walking distance and only about a 12 miniute walk to the Grand Indonesia and Plaza Indonesia malls
teiradwain1111
07 Jun 2021 - Solo travel
Great location for staycation. You can walk outside at night under the moonlight and very cool surrounding. There are people taking pictures around mrt station and airport train station, some food hawkers and restaurants, nice small park.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.