1
Night
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
+ 35 others
Hotel

All Seasons Jakarta Thamrin

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 454 reviews
The most helpful reviews
Achmad Farah Faiz
28 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Book a junior suite room for 1 night staycation. sampai di receptionist ramah sekali dan sopan. Request untuk kamar lantai paling atas. sesampainya dikamar, kamarnya terlihat kotor dan berdebu, dibawah meja dekat kulkas terlihat sekali debunya. sepertinya lama tidak dibersihkan. Yang paling buruk adalah room servicenya, coba telfon 3 kali untuk makan siang tidak di angkat sampai mencoba ke 4 kalinya baru di angkat. kemudian malamnya mau telfon untuk request sarapan, 4 kali ditelfon tidak di angkat dan pada akhirmya memutuskan untuk menelfon customer experience yang cukup 1 kali call dan langsung di angkat. saya mengatakan kalau sudah mencoba menelfon room service sebanyak 4 kali tapi tidak direspon, kemudia saya dihubunhkan dengan room service melalui call custex. setelah saya complain jawaban room service sangat tidak sopan dan tidak ada permintaan maaf. paginya untuk sarapan, saya request untuk dikirimkan sarapan jam 6 pagi tapi saya tidak kunjung mendapatkannya sampai saya telfon custex pada jam 6.30 untuk segera mengantarkan sarapan saya dan pada akhirnya saya mendapatkan sarapan jam 7 lebih. harapan saya semoga kualitas dari room service di perbaiki atitudenya, dan komunikasi kepada tamu juga.
Nenda Fitry
28 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Bakalan balik lagi dan lagi kesini. Happy to stay bahkan puas banget bisa nginep dsni dengan pelayanan reception yang menyenangkan dari Mba Dara ☺️
IH
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
sebenarnya alasan utk stay disini untuk photo2 di loungenya di lt. 13, sayangnya saat kita check in, lounge tersebut ditutup. jadi gak bisa breakfast dilounge tersebut. hari pertama breakfast diantar dikamar dengan limited pilihan menu, hari kedua breakfast diloby namun tetp dengan limited menu dan sudah disediakan dipiring.. ga bisa nambah omeletnya hahaha.. anyway, stay cuma buat tidur karena kita lebih banyak beraktifitas diluar..
RH
15 Dec 2019 - Solo
3.4/5
Wifi signal unstable..sinyal wifi buruk sekali Tidak ada kursi yang sandar, sementara itu dibutuhkan untuk video conference meeting. Untuk harga yang relatif mahal, fasilitas budget hotel yang jauh lebih mutah banyak yang lebih baik.
EL
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Thank you all seasons staff, suka sama pelayanannya ramah2. kamar bersih bgt tp sayang amenitiesnya kurang lengkap utk hotel *4, harus meminta amenities yg lain melalui telfon. breakfastnya rasanya enak dan meskipun masa pandemi covid ttap buffet dengan prokes yg baik.
Location
Jalan Talang Betutu No.2
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in All Seasons Jakarta Thamrin?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at All Seasons Jakarta Thamrin?
The cheapest price at All Seasons Jakarta Thamrin if you want to stay tonight is IDR 383,230
What is the address of All Seasons Jakarta Thamrin?
All Seasons Jakarta Thamrin is located at Jalan Talang Betutu No.2
What are the standard check-in & check-out times of All Seasons Jakarta Thamrin?
The standard check-in time at All Seasons Jakarta Thamrin is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in All Seasons Jakarta Thamrin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Public Facilities
Smoking room
Porter/bellhop
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.1
Good
From 454 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
130
Family
76
Solo
216
Group
32
Vacation
290
Business
115
Medical
3
Others
46
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Achmad Farah Faiz
28 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Book a junior suite room for 1 night staycation. sampai di receptionist ramah sekali dan sopan. Request untuk kamar lantai paling atas. sesampainya dikamar, kamarnya terlihat kotor dan berdebu, dibawah meja dekat kulkas terlihat sekali debunya. sepertinya lama tidak dibersihkan. Yang paling buruk adalah room servicenya, coba telfon 3 kali untuk makan siang tidak di angkat sampai mencoba ke 4 kalinya baru di angkat. kemudian malamnya mau telfon untuk request sarapan, 4 kali ditelfon tidak di angkat dan pada akhirmya memutuskan untuk menelfon customer experience yang cukup 1 kali call dan langsung di angkat. saya mengatakan kalau sudah mencoba menelfon room service sebanyak 4 kali tapi tidak direspon, kemudia saya dihubunhkan dengan room service melalui call custex. setelah saya complain jawaban room service sangat tidak sopan dan tidak ada permintaan maaf. paginya untuk sarapan, saya request untuk dikirimkan sarapan jam 6 pagi tapi saya tidak kunjung mendapatkannya sampai saya telfon custex pada jam 6.30 untuk segera mengantarkan sarapan saya dan pada akhirnya saya mendapatkan sarapan jam 7 lebih. harapan saya semoga kualitas dari room service di perbaiki atitudenya, dan komunikasi kepada tamu juga.
Nenda Fitry
28 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Bakalan balik lagi dan lagi kesini. Happy to stay bahkan puas banget bisa nginep dsni dengan pelayanan reception yang menyenangkan dari Mba Dara ☺️
IH
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
sebenarnya alasan utk stay disini untuk photo2 di loungenya di lt. 13, sayangnya saat kita check in, lounge tersebut ditutup. jadi gak bisa breakfast dilounge tersebut. hari pertama breakfast diantar dikamar dengan limited pilihan menu, hari kedua breakfast diloby namun tetp dengan limited menu dan sudah disediakan dipiring.. ga bisa nambah omeletnya hahaha.. anyway, stay cuma buat tidur karena kita lebih banyak beraktifitas diluar..
RH
15 Dec 2019 - Solo
3.4/5
Wifi signal unstable..sinyal wifi buruk sekali Tidak ada kursi yang sandar, sementara itu dibutuhkan untuk video conference meeting. Untuk harga yang relatif mahal, fasilitas budget hotel yang jauh lebih mutah banyak yang lebih baik.
EL
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Thank you all seasons staff, suka sama pelayanannya ramah2. kamar bersih bgt tp sayang amenitiesnya kurang lengkap utk hotel *4, harus meminta amenities yg lain melalui telfon. breakfastnya rasanya enak dan meskipun masa pandemi covid ttap buffet dengan prokes yg baik.
AL
07 May 2021 - Solo
5.0/5
Mau staycation sambil lihat city view, gw rekomendasikan bisa di hotel ini guys. Pilih room nya yang deluxe ya karena kaca bagian luar nya lebar, jadi bisa langsung lihat city view. Staf nya ramah, kamar nya rapi & bersih. Dan yang paling gw suka di sini ada sky loft, resto di roof top gitu, jadi bisa makan sambil menikmati pemandangan kota Jakarta. Keren deh.
MY
24 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Ini hotel sempurnah terbaik Dari segala terbaik. Kamar, view, pelayanan, resto Udah Lah gak perlu ber juta juta buat hotel mewah. all season sudah sangat sempurnah
FZ
13 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Oke banget view nya tengah kota jakarta
DM
12 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Nice service, clean room, easy access
Rizal Alhabsyi
09 Sep 2021 - Couple
5.0/5
sangat memuaskan nyaman banget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.