1
Night
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
All Seasons Jakarta Thamrin, Central Jakarta
+ 41 lainnya
Hotel

All Seasons Jakarta Thamrin

Tanah Abang, Central Jakarta
19 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 768 review
Review yang paling membantu
LL
24 May 2021 - Trip with Friends
1.4/5
sebenernya udah cukup oke tp sangat disesalkan kenapa hotel itu konsepnya nakutin banget jadi mulai dari kedatangan smpe kita mau plng, kita tuh diganggu mulu sm makhluk yg ada disana smpai. kita bikin tik tok dia nongol secara jelas trus pas malem ada yg ketok dari arah kamar mandi walau gk ada org sm sekali, awal ngira dari kamar lain atau dari luar tp ini engga udh gt berasa ada yg ngawasin dari kamar mandi dan saat lagi ngobrol srng banget dijawab2in dgn dikasih tanda barang kami yg tiba2 jatuh tanpa sebab terus alat buat bersihin wajah yg hidup sendiri puncaknya ada org rambut panjang, jalan di deket toilet plis coba konsep kamarnya diubah, masa antara kamar mandi dan tmpt tidur nyampur si ini mah bukan horor lg tp bikin gk nyaman
Achmad Farah Faiz
28 Jul 2020 - Solo Trip
2.6/5
Book a junior suite room for 1 night staycation. sampai di receptionist ramah sekali dan sopan. Request untuk kamar lantai paling atas. sesampainya dikamar, kamarnya terlihat kotor dan berdebu, dibawah meja dekat kulkas terlihat sekali debunya. sepertinya lama tidak dibersihkan. Yang paling buruk adalah room servicenya, coba telfon 3 kali untuk makan siang tidak di angkat sampai mencoba ke 4 kalinya baru di angkat. kemudian malamnya mau telfon untuk request sarapan, 4 kali ditelfon tidak di angkat dan pada akhirmya memutuskan untuk menelfon customer experience yang cukup 1 kali call dan langsung di angkat. saya mengatakan kalau sudah mencoba menelfon room service sebanyak 4 kali tapi tidak direspon, kemudia saya dihubunhkan dengan room service melalui call custex. setelah saya complain jawaban room service sangat tidak sopan dan tidak ada permintaan maaf. paginya untuk sarapan, saya request untuk dikirimkan sarapan jam 6 pagi tapi saya tidak kunjung mendapatkannya sampai saya telfon custex pada jam 6.30 untuk segera mengantarkan sarapan saya dan pada akhirnya saya mendapatkan sarapan jam 7 lebih. harapan saya semoga kualitas dari room service di perbaiki atitudenya, dan komunikasi kepada tamu juga.
RUSMAN RUSMAN
15 May 2021 - Solo Trip
1.0/5
Nyesel Pesan Kamar 3D2N disini, Masa mau pinjam piring doang di kenalan charge per Item lg, se umur2 gw nginap di hotel Bintang 5 sekalipun gk ada tuhh yg pinjam piring dikenakan charge, parah 👎👎👎
Nenda Fitry
28 Oct 2020 - Business Trip
5.0/5
Bakalan balik lagi dan lagi kesini. Happy to stay bahkan puas banget bisa nginep dsni dengan pelayanan reception yang menyenangkan dari Mba Dara ☺️
IH
13 Jul 2020 - Family Trip
3.0/5
sebenarnya alasan utk stay disini untuk photo2 di loungenya di lt. 13, sayangnya saat kita check in, lounge tersebut ditutup. jadi gak bisa breakfast dilounge tersebut. hari pertama breakfast diantar dikamar dengan limited pilihan menu, hari kedua breakfast diloby namun tetp dengan limited menu dan sudah disediakan dipiring.. ga bisa nambah omeletnya hahaha.. anyway, stay cuma buat tidur karena kita lebih banyak beraktifitas diluar..
Lokasi
Jalan Talang Betutu No.2
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of All Seasons Jakarta Thamrin?
All Seasons Jakarta Thamrin is located at Jalan Talang Betutu No.2
What are the standard check-in & check-out times of All Seasons Jakarta Thamrin?
The standard check-in time at All Seasons Jakarta Thamrin is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in All Seasons Jakarta Thamrin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Porter/Bellhop
Air Conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
 

Review

4.2
Good
Dari 768 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple Trip
152
Family Trip
87
Solo Trip
184
Trip with Friends
41
Business Trip
156
Medical Trip
4
Others
66
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
LL
24 May 2021 - Trip with Friends
1.4/5
sebenernya udah cukup oke tp sangat disesalkan kenapa hotel itu konsepnya nakutin banget jadi mulai dari kedatangan smpe kita mau plng, kita tuh diganggu mulu sm makhluk yg ada disana smpai. kita bikin tik tok dia nongol secara jelas trus pas malem ada yg ketok dari arah kamar mandi walau gk ada org sm sekali, awal ngira dari kamar lain atau dari luar tp ini engga udh gt berasa ada yg ngawasin dari kamar mandi dan saat lagi ngobrol srng banget dijawab2in dgn dikasih tanda barang kami yg tiba2 jatuh tanpa sebab terus alat buat bersihin wajah yg hidup sendiri puncaknya ada org rambut panjang, jalan di deket toilet plis coba konsep kamarnya diubah, masa antara kamar mandi dan tmpt tidur nyampur si ini mah bukan horor lg tp bikin gk nyaman
Achmad Farah Faiz
28 Jul 2020 - Solo Trip
2.6/5
Book a junior suite room for 1 night staycation. sampai di receptionist ramah sekali dan sopan. Request untuk kamar lantai paling atas. sesampainya dikamar, kamarnya terlihat kotor dan berdebu, dibawah meja dekat kulkas terlihat sekali debunya. sepertinya lama tidak dibersihkan. Yang paling buruk adalah room servicenya, coba telfon 3 kali untuk makan siang tidak di angkat sampai mencoba ke 4 kalinya baru di angkat. kemudian malamnya mau telfon untuk request sarapan, 4 kali ditelfon tidak di angkat dan pada akhirmya memutuskan untuk menelfon customer experience yang cukup 1 kali call dan langsung di angkat. saya mengatakan kalau sudah mencoba menelfon room service sebanyak 4 kali tapi tidak direspon, kemudia saya dihubunhkan dengan room service melalui call custex. setelah saya complain jawaban room service sangat tidak sopan dan tidak ada permintaan maaf. paginya untuk sarapan, saya request untuk dikirimkan sarapan jam 6 pagi tapi saya tidak kunjung mendapatkannya sampai saya telfon custex pada jam 6.30 untuk segera mengantarkan sarapan saya dan pada akhirnya saya mendapatkan sarapan jam 7 lebih. harapan saya semoga kualitas dari room service di perbaiki atitudenya, dan komunikasi kepada tamu juga.
RUSMAN RUSMAN
15 May 2021 - Solo Trip
1.0/5
Nyesel Pesan Kamar 3D2N disini, Masa mau pinjam piring doang di kenalan charge per Item lg, se umur2 gw nginap di hotel Bintang 5 sekalipun gk ada tuhh yg pinjam piring dikenakan charge, parah 👎👎👎
Nenda Fitry
28 Oct 2020 - Business Trip
5.0/5
Bakalan balik lagi dan lagi kesini. Happy to stay bahkan puas banget bisa nginep dsni dengan pelayanan reception yang menyenangkan dari Mba Dara ☺️
IH
13 Jul 2020 - Family Trip
3.0/5
sebenarnya alasan utk stay disini untuk photo2 di loungenya di lt. 13, sayangnya saat kita check in, lounge tersebut ditutup. jadi gak bisa breakfast dilounge tersebut. hari pertama breakfast diantar dikamar dengan limited pilihan menu, hari kedua breakfast diloby namun tetp dengan limited menu dan sudah disediakan dipiring.. ga bisa nambah omeletnya hahaha.. anyway, stay cuma buat tidur karena kita lebih banyak beraktifitas diluar..
RH
15 Dec 2019 - Business Trip
3.4/5
Wifi signal unstable..sinyal wifi buruk sekali Tidak ada kursi yang sandar, sementara itu dibutuhkan untuk video conference meeting. Untuk harga yang relatif mahal, fasilitas budget hotel yang jauh lebih mutah banyak yang lebih baik.
RP
21 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
nice hotel strategis and recommended
Rahmat Hidayat
15 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
Sempet bingung mau book disini takut ga ada lahan parkir.. ternyata lahan prkir ada di basement dan cukup luas... Stay 2 Malam disini... berasa masih kurang :) sesuai dengan request saya... kamar dengan view city yg begitu indah... pagi .. sore dan malam selalu memberikan pemandangan kota yg begitu keren... Dengan dengan semua pusat transportasi... depan hotel juga area yg keren buat foto2 area sudirman stasiun yg sekrng sudah begitu rapi....semua staf ramah.. bagian front office mungkin manager FO mas yg pake kacamata... selalu greeting ketika lewat front desk. akan balik lagi kesini
FLORA SIANIPAR
06 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
Excellent as always!
H MAT BANDRI
18 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
View dr resto all season thamrin.... Ok banget... Bisa lihat suasana dr ketinggian. Sungguh menyenangkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.