1
Night
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
+ 17 others
Hotel

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Gajahmungkur, Semarang
Starts from
IDR 450,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 799 reviews
The most helpful reviews
TS
15 May 2020 - Others
3.8/5
kebosanan dirumahajaa saya membutuhkan ganti suasana, maka memiati suasana berbeda dengan cara bermalam di allstsy hoyel ini ... dengan berganti suasana untuk memulihkan inspirasi kerja otak menjadi fress kembali....
MP
10 Feb 2020 - Family Trip
3.6/5
saya dan keluarga menginap di allstay simpanglima dengan memesan 3 kamar non smoking. 2 kamar masih berbau asap rokok, 1 tidak. kamar mandi shower deras, tetapi kebersihan di sudut2 dinding perlu di perhatikan karena masih ada rambut dan lumut2 yang tidak disikat.
Kemal Supriandi
02 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel dengan kualitas yang sangat baik. harganya affordable dan pelayanannya bagus sekali. sangat direkomendasikan untuk yang sedang business trip ke Semarang. lokasinya juga strategis.
RA
15 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Hotelny unik.. karena masuk ke lobby ny it beda dr yg lain.. kalo yg lain kan langsung lobby kalo it lobby ny dibawah jadi kalo orang awam bingung masuk hotelny dari mana... staf ny sangat ramah sekali.. untuk makanan ny enak.. parkiranny sangat luas.. tapi cuman satu kekurangan ny tidak begitu kedap suara jadi bisa mendengar suara sebelah kamar ...
faris ardhiansyah
07 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
semua ok tidak ada masalah kok
Location
Jl Veteran no 51-53 Semarang
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Double Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 540.000
per room per night
9.450 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Twin Deluxe Room with Breakfast

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
IDR 540.000
per room per night
9.450 tiket Points
See more rooms (1)

Double Junior Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
IDR 850.000
per room per night
14.875 tiket Points

Double Junior Suite with Breakfast

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
IDR 950.000
per room per night
16.625 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima is located at Jl Veteran no 51-53 Semarang
What are the standard check-in & check-out times of Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
The standard check-in time at Allstay Hotel Semarang Simpang Lima is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Multilingual Staff
Wedding Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.1
Good
From 799 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple Trip
140
Family Trip
147
Solo Trip
93
Trip with Friends
31
Business Trip
193
Medical Trip
6
Others
137
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
TS
15 May 2020 - Others
3.8/5
kebosanan dirumahajaa saya membutuhkan ganti suasana, maka memiati suasana berbeda dengan cara bermalam di allstsy hoyel ini ... dengan berganti suasana untuk memulihkan inspirasi kerja otak menjadi fress kembali....
MP
10 Feb 2020 - Family Trip
3.6/5
saya dan keluarga menginap di allstay simpanglima dengan memesan 3 kamar non smoking. 2 kamar masih berbau asap rokok, 1 tidak. kamar mandi shower deras, tetapi kebersihan di sudut2 dinding perlu di perhatikan karena masih ada rambut dan lumut2 yang tidak disikat.
Kemal Supriandi
02 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel dengan kualitas yang sangat baik. harganya affordable dan pelayanannya bagus sekali. sangat direkomendasikan untuk yang sedang business trip ke Semarang. lokasinya juga strategis.
RA
15 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Hotelny unik.. karena masuk ke lobby ny it beda dr yg lain.. kalo yg lain kan langsung lobby kalo it lobby ny dibawah jadi kalo orang awam bingung masuk hotelny dari mana... staf ny sangat ramah sekali.. untuk makanan ny enak.. parkiranny sangat luas.. tapi cuman satu kekurangan ny tidak begitu kedap suara jadi bisa mendengar suara sebelah kamar ...
faris ardhiansyah
07 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
semua ok tidak ada masalah kok
GA
13 Oct 2021 - Others
1.8/5
allstay yang dulu bukanlah yang sekarang. dulu nyaman bgt stay disini. tapi sekarang bobrok banget! 1. lahan parkir yang kurang memadai 2. kebersihan hotel menurun banget! banyak semut, bau toilet yg ampun banget, dan bahkan di sarung bantal ada noda darah nya 🙃 3. padahal sudah request, eh pas sampai sana gak sesuai. haduuh payah banget
JL
22 Mar 2021 - Family Trip
3.0/5
not bad, biasa aja, kamar kecil
AN
27 Nov 2020 - Couple Trip
1.0/5
kami menginap untuk 2 malam, pertama kali masuk kamar.. kamarnya bau sekali rokoknya. pahadal kami memesan kamar yg no smoking, sampai akhirnya suami minta pindah kamar dan kamar yg ditawarkan pun sama bau sekali rokoknya. kami masih berniat untuk menggunakan kamar itu dgn membuka pintu kamar dan menyemprot disinfectant yg kami punya tapi semakin lama kami merasa sesak. akhirnya kita putuskan untuk pindah hotel dan turun ke lobby. suami mencoba ngomong ke receptionist hanya saja tidak ada tanggapan serius. selain kamar bau rokok, korden dikamar sobek dan selimut ada sisa lipstik. voucher hotel pun tidak bisa di refund, akhirnya kami pindah hotel. menyesal sekali pernah membooking allstay. lebih baik cari yg agak mahal sedikit tapi tidak mengecewakan dari pelayanan sama kamar yg disediakan.
PP
25 Oct 2020 - Family Trip
4.0/5
tempatnya bersih pelayanan oke lokasi strategis
RW
19 Jul 2020 - Solo Trip
4.0/5
untuk pelayanan baik banget, check in check out juga ngga ribet, kamarnya asik, bed bersih, handuk bersih, buat air minum sama sendal memang ngga ada dikamar, dapet yang non smoking, jadi klo ngerokok diluar lobby.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.