1
Night
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 82 others
Hotel

Allstay Ecotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Save 30%
Booked 54 minutes ago
Starts from
IDR 291,200
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 1.116 reviews
The most helpful reviews
NF
22 Apr 2020 - Couple Trip
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Aug 2020 - Couple Trip
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
RS
11 Jan 2022 - Couple Trip
1.0/5
Saya trauma dengan house keepingnya yang masuk tanpa izin kedalam kamar ketika saya sedang tertidur menggunakan all access key. House keeping terkait tidak meminta maaf dan langsung kabur ketika ketahuan membuka pintu kamar saya. Saya merasa tidak memilki privasi yang aman untuk menginap disini.
Afrian WiranatA
04 Jan 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Sebenarnya ada bbrp yg biasa aja n agak kurang, seperti staf Resepsionis yg "ramah" nya tingkat average, dan sprei yg spt kurang bersih dicuci. Tapi semua itu tergantikan oleh support dan service barisan depan terutama security, specially mas Malik yg sangat ramah, full support n service excellent. Top Banget dahh barisan security nyaa...overall 2 thumbs up buat all staff.. terimaksihh All stay Ecotel
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
24 Jan 2021 - Couple Trip
1.4/5
Jorok banget sekarang, kali ke 5 nginep di sini, kapok deh.
+1
Location
Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room with Ricefield View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
Save 30%
IDR 416.000
IDR 291.200
per room per night
5.096 tiket Points

Twin Standard Room with Ricefield View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 300.000
per room per night
5.250 tiket Points

Twin Superior Room with City View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
Save 30%
IDR 494.000
IDR 345.800
per room per night
6.052 tiket Points

Twin Standard Room with City View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 350.000
per room per night
6.125 tiket Points

Double Deluxe Room with Ricefield View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 40%
IDR 646.000
IDR 387.600
per room per night
6.783 tiket Points

Double Deluxe Room with Ricefield View and Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 40%
IDR 745.000
IDR 447.000
per room per night
7.823 tiket Points

Double Junior Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
36m²
Save 30%
IDR 1.000.000
IDR 700.000
per room per night
12.250 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Allstay Ecotel Yogyakarta?
Allstay Ecotel Yogyakarta is located at Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Allstay Ecotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Allstay Ecotel Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Allstay Ecotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Luggage Storage
Pets
No Pets Allowed
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Doctor on Call 24-hour
Massage
Free Services
Free Welcome Drink
 

Reviews

3.9
Good
From 1.116 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.1
Couple Trip
217
Family Trip
152
Solo Trip
182
Trip with Friends
67
Business Trip
161
Medical Trip
9
Others
115
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
NF
22 Apr 2020 - Couple Trip
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Aug 2020 - Couple Trip
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
RS
11 Jan 2022 - Couple Trip
1.0/5
Saya trauma dengan house keepingnya yang masuk tanpa izin kedalam kamar ketika saya sedang tertidur menggunakan all access key. House keeping terkait tidak meminta maaf dan langsung kabur ketika ketahuan membuka pintu kamar saya. Saya merasa tidak memilki privasi yang aman untuk menginap disini.
Afrian WiranatA
04 Jan 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Sebenarnya ada bbrp yg biasa aja n agak kurang, seperti staf Resepsionis yg "ramah" nya tingkat average, dan sprei yg spt kurang bersih dicuci. Tapi semua itu tergantikan oleh support dan service barisan depan terutama security, specially mas Malik yg sangat ramah, full support n service excellent. Top Banget dahh barisan security nyaa...overall 2 thumbs up buat all staff.. terimaksihh All stay Ecotel
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
24 Jan 2021 - Couple Trip
1.4/5
Jorok banget sekarang, kali ke 5 nginep di sini, kapok deh.
M
22 Apr 2020 - Others
4.6/5
Lokasi cukup strategis,kamar ga besar sesuai harga sih...kebersihan Ok.
AS
31 Mar 2020 - Others
4.6/5
good
LG
24 Apr 2022 - Couple Trip
5.0/5
good jobbbbbbb istimewaa
DENI PRIAWAN
06 Feb 2022 - Business Trip
1.0/5
Saya tidak jadi menginap di akomodasi ini karena ketinggalan pesawat. Sudah usaha menghubungi pihak hotel untuk meminta kebijakan di hari H namun tidak bisa dikarenakan aturan. So, di zaman sekarang manusia harus lebih sering diingatkan soal RASA KEMANUSIAAN. Flashback kepada kisah seorang wanita yg meninggal karena memberikan perbekalan terakhirnya kepada a***** yg dia lihat sedang kehausan atau mungkin kisah pandemi kemarin harusnya menjadi pengingat bersama. Sekian dan terima kasih.
DF
11 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Stay 5 malam disini pesan kamar yg superior hotelnya lumayan bagus dekat kemana-mana dan didepannya banyak yg jual makanan kebersihannya juga oke dan lobby & kamar wangi , cuma minus di ranjang aja sih karena yg kamar superior ranjang twin dan kasurnya kecil pas sebadan doang jadi kurang nyaman karena takut jatuh overall semuanya oke sih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.