1
Night
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
+ 72 lainnya
Hotel

Amanda Hills Bandungan

Bandungan, Semarang

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 64 review
Review yang paling membantu
Aldhais Khalimatus Syakdiyah
30 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Pemandanganya luar biasa dan tempatnya sangat nyaman, masalah harga kalau fasilitas seperti itu sangat"lah murah
RS
29 Apr 2021 - Family
4.0/5
Liburan utk acara klrg. Jd yg ptg ngumpul klrg. Hotel no 2
KM
12 Nov 2020 - Couple
2.6/5
sebenarnya tempatnya asyik tpi pintu kamar ngk bisa dikunci dari luar , mengecewakan
Yosi Antika
20 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Suka banget deh. Cocok buat honeymoon atau liburan bareng keluarga besar. Suka banget
Rosalia vita sri lestari
20 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Keren bgt tmptnya, pelayanan mantap.. kita dtng acra ultah suami dan hotel memberikan surprize kcl.. mlm minggu ada live musik dan bbq,breakfast jg okee.. nb.sprei nya sdh tdk layak.. hehe... ada yg robek2... tp scra garis beras mantapp.. puas..
Lokasi
Jalan Nusa Indah, Bandungan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Amanda Hills Bandungan?
Amanda Hills Bandungan is located at Jalan Nusa Indah, Bandungan
What are the standard check-in & check-out times of Amanda Hills Bandungan?
The standard check-in time at Amanda Hills Bandungan is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amanda Hills Bandungan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Amanda Hills Bandungan have a swimming pool?
Yes, Amanda Hills Bandungan does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Tennis
Cycling / mountain biking
Game room
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 64 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.6
Couple
17
Family
37
Solo
6
Group
4
Vacation
57
Business
2
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Aldhais Khalimatus Syakdiyah
30 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Pemandanganya luar biasa dan tempatnya sangat nyaman, masalah harga kalau fasilitas seperti itu sangat"lah murah
RS
29 Apr 2021 - Family
4.0/5
Liburan utk acara klrg. Jd yg ptg ngumpul klrg. Hotel no 2
KM
12 Nov 2020 - Couple
2.6/5
sebenarnya tempatnya asyik tpi pintu kamar ngk bisa dikunci dari luar , mengecewakan
Yosi Antika
20 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Suka banget deh. Cocok buat honeymoon atau liburan bareng keluarga besar. Suka banget
Rosalia vita sri lestari
20 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Keren bgt tmptnya, pelayanan mantap.. kita dtng acra ultah suami dan hotel memberikan surprize kcl.. mlm minggu ada live musik dan bbq,breakfast jg okee.. nb.sprei nya sdh tdk layak.. hehe... ada yg robek2... tp scra garis beras mantapp.. puas..
Ande Haspan Dalimunthe
21 Jul 2020 - Family
4.0/5
View oke, parkiran depan kamar, fasilitas lumayan lengkap
FD
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Pelayanannya oke banget, ramah semua, tempatnya deket pasar bandungan tapi kalau malem mau turun agak nakutin, layanannya oke sekali, sabar banget ngadepin kita, trus cepet banget kalau mau minta bantuan, minta ini itu tetep langsung dikerjakan, masakannya enak sih mantap. Untuk kebersihannya biasa aja kurang bersih dikit. Tapi mantap
ronal paul sitompul
19 Feb 2020 - Family
1.4/5
Kamar jauh, sempit dan bau rokok. Orang lain merokok di kamar yg berbeda, tapi bau asapnya sampai ke kamar saya. Ada nyamuk di kamar.
heryanto herman
25 Dec 2019 - Family
1.8/5
Staff melayani dengan baik Fasilitas kamar sangat kurang memuaskan. Suara dari luar kamar sangat terasa / tidak nyaman Banyak laron yang masuk ke kamar, karena ada jendela yang di tutup seadanya dengan kertas. Kamar 606 Bangunan sudah tua Kelebihannya suasana alam yang baik. Sarapan yang baik
HB
18 Sep 2021 - Couple
4.4/5
Kamar Sangat Bersih, Pelayanan Sangat Cepat & Baik Ditambah View Pemandangan Dari Kamar Penginanapan Yang Bagus...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.