1
Night
Amaris Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Amaris Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Amaris Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Amaris Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Amaris Hotel Mangga Besar, West Jakarta
+ 15 others
Hotel

Amaris Hotel Mangga Besar

Taman Sari, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 62 reviews
The most helpful reviews
sema apriyani
16 Jun 2021 - Couple
5.0/5
staf2 nya sanagat ramah,dan securtynya sangat baik,ketika mlm2 lambung saya kumat cari apotik ,di sekitar sudah tutup ,di anter cari apotik terimakasih bnyk,😊
GUNAWAN SUGIHONO
22 Feb 2020 - Solo
1.8/5
Kamar hotel ngak bersih , sprei tempat tidur banyak noda waktu di komplain katanya memang semua begitu
AS
11 Feb 2020 - Family
3.4/5
Makanan tidak ada yang enak, mungkin masaknya tidak sesuai standar alias asal asalan. Daging ayam suir terasa kayak ayam mentah, pelayanan yang lain sih sudah cukup baik
FH
06 Feb 2020 - Couple
2.2/5
Kamar bau rokok, air panas tidak ada,ac berisik.
NS
06 Jan 2020 - Couple
2.8/5
sarapan pagi tdk sesuai yang di harap kan n kamar tidak sesuai dngn yg ada di iklan.
Location
Jl. Mangga Besar Raya No.7-11
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Amaris Hotel Mangga Besar?
Amaris Hotel Mangga Besar is located at Jl. Mangga Besar Raya No.7-11
What are the standard check-in & check-out times of Amaris Hotel Mangga Besar?
The standard check-in time at Amaris Hotel Mangga Besar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amaris Hotel Mangga Besar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.5
Good
From 62 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.5
Couple
10
Family
13
Solo
38
Group
1
Vacation
21
Business
20
Medical
1
Others
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
sema apriyani
16 Jun 2021 - Couple
5.0/5
staf2 nya sanagat ramah,dan securtynya sangat baik,ketika mlm2 lambung saya kumat cari apotik ,di sekitar sudah tutup ,di anter cari apotik terimakasih bnyk,😊
GUNAWAN SUGIHONO
22 Feb 2020 - Solo
1.8/5
Kamar hotel ngak bersih , sprei tempat tidur banyak noda waktu di komplain katanya memang semua begitu
AS
11 Feb 2020 - Family
3.4/5
Makanan tidak ada yang enak, mungkin masaknya tidak sesuai standar alias asal asalan. Daging ayam suir terasa kayak ayam mentah, pelayanan yang lain sih sudah cukup baik
FH
06 Feb 2020 - Couple
2.2/5
Kamar bau rokok, air panas tidak ada,ac berisik.
NS
06 Jan 2020 - Couple
2.8/5
sarapan pagi tdk sesuai yang di harap kan n kamar tidak sesuai dngn yg ada di iklan.
Victorious Augus Setiadi
14 Sep 2019 - Couple
3.2/5
Saya dpt kamar yg AC nya rusak , pindah kamar juga rusak lagi. Sampai pagi lagi dikasih kamar yg AC nya baik. Jadi semalaman kita gak bisa tidur. Mengecewakan. Kenapa kok gak di cek dahulu sebelum tamu nya datang.
Anonymous
30 Apr 2017 - Solo
2.6/5
Saya pesan kamar NON SMOKING pada tanggal 1 November 2012 tetapi ketika cek in saya dikasi kamar 205 yang notabenenya SMOKING ROOM tetapi pihak reception (MBAK DEVI) bilang itu non smoking (BERBOHONG) Saya juga member SIP (SANTIKA IMPORTANT PERSON) seharusnya setiap menginap di Santika Hotel dan Amaris Hotel mendapatkan POINT tetapi pihak reception (MBAK DEVI) menolak dan berdalih kalau pesan leawt TRAVEL AGENT seperti tiket.com TIDAK MENDAPATKAN POINT. KARENA saya tidak puas dan tidak terima saya langsung menghubungi CALL CENTER SANTIKA INDONESIA dan ternyata saya masih BERHAK mendapatkan POINT meskipun pesan melalui TRAVEL agen. JAdi saya harap MANAJEMEN AMARIS lebih sopan dan ramah terhadap MEMBER SANTIKA dan jangan memandang sebelah mata terhadap wisatawan LOKAL yang memesan melalui TRAVEL ONLINE seperti TIket.com
Fredrik Poerba
23 Sep 2021 - Solo
3.4/5
sudah sy ulas di ulasan sebelumnya kekurangan yg harus diperbaiki pihak htl amaris
Fredrik Poerba
23 Sep 2021 - Solo
3.4/5
sy nginep 2 malem di amaris dg pengalaman nginep ini sy berkesimpulan htl amaris skrng sd jelek, bahkan bs disejajarkan dg kls penginapan. dg terpaksa sy harus pindah ke hotel lain, krn kamar yg sy tempati agak bau demikian jg dg handuknya. sewaktu masuk hari pertama crane airnya copot dan showernya kuraang lancar hal ini sy laporkan kepetugas dan lgs ditanggapi sm teknisinya (sd diperbaiki) tetapi blower yg dikamar mandi tdk jalan sehingga kl dimkr mandi terasa pengap. harusnya dg aktifnya blower bs menghisap bau yg ada. utk pelayanan sangat baik terutama petugas/pegawainya ramah2. semoga htl amaris dpt berbenah utk kebaikan kedepannya.
Siti Chaeriah
17 Sep 2021 - Couple
2.6/5
Oke saya mau berbagi pengalaman tidak menyenangkan di amaris mangga besar Saya di kasih kamar lantai 1 -Untuk luas hanya cukup tdk luas itu tdk masalah buat saya -Ac bunyi menggangu istirahat - awal masuk kamar Ac gak dingin hanya saja saya coba ingin lihat sampai berjam jam namun malam hari sama ajah ga dingin setalah itu complain , di setting tunggu 15 menit kalau tdk ingin info lagi akan di ganti kamar . - Selimut aneh ada kaya cover macam di bilang pelastik bukan di bilang karung bukan ada keras kerasnya . - Air di pancuran keluarnya dikit dikit - pintu bunyi kalau di buka tutup ngeri euy takut copot Next dapat di lantai 2 di jam 10 malam -+ - kamar lebih luas dari pada sebelumnya - selimut oke lembut nyaman - pancuran air oke normal - Ac oke gak bunyi nyaman utk tidur - namun Ac lagi lagi gak dingin okelah minimal gak bunyi karna capek banget mau istirahat tiba tiba setelah tidur lelap dijam 2 pagi -+ Ac mati mendadak kebangun bantal n sprei keringet semuaaaaaa Kami Call RCP petugas datang oke di benerin . Tapi tiba tiba 1 jam mati lagi , trs kami coba benerin tarik kartu akses trs pasang lagi oke bisa tapi tunggu beberapa menit , lalu mati lagi ah :( karna udah capek dan capek complain terus akhirnya tdr ajahh pagi pagi cauuuuubella karna tdk nyaman :( Sebelumnya saya pernah menginap di Amaris pluit dan tasik fine fine ajah . Ternyata amaris semua gak sama nyamannya :( :( Tapi untuk petugasnya oke service nya . Semoga dengan ulasan saya bisa memperbaiki kedepannya :) Tq
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.