Amaris Hotel Pluit, North Jakarta
Amaris Hotel Pluit, North Jakarta
Amaris Hotel Pluit, North Jakarta
Amaris Hotel Pluit, North Jakarta
Amaris Hotel Pluit, North Jakarta
+ 51 lainnya
Hotel

Amaris Hotel Pluit

Penjaringan, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 24 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
NN
08 Jan 2021 - Solo
1.0/5
kalau bukan karena dekat dengan sunda kelapa tempat kerja, ogah nginap disini.
NN
08 Jan 2021 - Solo
1.0/5
pelayanannya buruk, awal karena kesalahan pilih tanggal dan minta di reschedule namun amaris minta kami hubungi ke tiket.com untuk direschedule, alasannya hanya bisa di reschedule oleh tiket.com, sudah kami ikutin semua sampai email dan chat bolak balik. Akhirnya dibantu tiket.com untuk bantu reschedule ke Amaris, namun ujung2nya ternyata Amaris yang tidak memberikan reschedule tanggal. ini namanya ngerjain orang bolak balik habiskan pulsa saja telp2an ujung2nya Amaris lah yang tidak membolehkan tapi blgnya seolah2 tiket.com yang tidak berkenan. Ampun deh padahal langganan tiap ke Jakarta nginap disini
bing siswanto
20 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Sy dikamar lt 1 dan dekat lift dan ruang panel.. agak berisik kurang nyaman
KA
20 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Kamar bersih, parkir mobil free
Sonya Nuryani Gadis Setiawan
18 Nov 2020 - Couple
2.8/5
kamar smoking nya kotor bgtt. bekas abu rokok di sela" telpon, jendela, meja gak di bersihin buat tamu selanjut nya. dgn harga sgitu yg lbh mahal drpd hotel di dpn emporium mall, amaris gak worth it sih fasilitas nya. no coffee maker, cup coffee nya aja pake cup kertas. hny saja pelayanan receptionis nya oke bgt..
Lokasi
Jl. Pluit Raya No.35,
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Amaris Hotel Pluit?
Amaris Hotel Pluit is located at Jl. Pluit Raya No.35,
What are the standard check-in & check-out times of Amaris Hotel Pluit?
The standard check-in time at Amaris Hotel Pluit is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amaris Hotel Pluit?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
Doctor on Call 24 Hours
Free Services
Free breakfast
 

Review

3.5
Good
Dari 24 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.2
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.3
Couple
2
Family
11
Solo
9
Group
2
Vacation
6
Business
9
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NN
08 Jan 2021 - Solo
1.0/5
kalau bukan karena dekat dengan sunda kelapa tempat kerja, ogah nginap disini.
NN
08 Jan 2021 - Solo
1.0/5
pelayanannya buruk, awal karena kesalahan pilih tanggal dan minta di reschedule namun amaris minta kami hubungi ke tiket.com untuk direschedule, alasannya hanya bisa di reschedule oleh tiket.com, sudah kami ikutin semua sampai email dan chat bolak balik. Akhirnya dibantu tiket.com untuk bantu reschedule ke Amaris, namun ujung2nya ternyata Amaris yang tidak memberikan reschedule tanggal. ini namanya ngerjain orang bolak balik habiskan pulsa saja telp2an ujung2nya Amaris lah yang tidak membolehkan tapi blgnya seolah2 tiket.com yang tidak berkenan. Ampun deh padahal langganan tiap ke Jakarta nginap disini
bing siswanto
20 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Sy dikamar lt 1 dan dekat lift dan ruang panel.. agak berisik kurang nyaman
KA
20 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Kamar bersih, parkir mobil free
Sonya Nuryani Gadis Setiawan
18 Nov 2020 - Couple
2.8/5
kamar smoking nya kotor bgtt. bekas abu rokok di sela" telpon, jendela, meja gak di bersihin buat tamu selanjut nya. dgn harga sgitu yg lbh mahal drpd hotel di dpn emporium mall, amaris gak worth it sih fasilitas nya. no coffee maker, cup coffee nya aja pake cup kertas. hny saja pelayanan receptionis nya oke bgt..
M
10 Feb 2020 - Family
3.0/5
Bed sheet dan duvet warnanya sudah tidak putih/krem lagi, bahkan cenderung abu2, sehingga saya merasa kurang nyaman. Bantal juga sudah lembek. Tapi sesuai dengan harga yang dibayarkan.
HS
26 Dec 2019 - Family
4.2/5
lantai antara smoking room & non-smoking room berbeda. Kamar non-smiking saya tdk bau rokok walau saya lihat review org2 yg komplain bau rokok. Memang saat diresepsionis tidak ada tandatangan mengenai denda utk merokok di non-smoking room... semoga konsumen2nya disiplin aja ;) Saat hujan besar ada sedikit rembesan air didinding. Saluran pembuangan air khususnya di shower... lama sekali turun airnya, shg air mudah bleber
NV
19 Dec 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi ok, pelayanan ok, makanan lumayan. Cuma kamar aga mengecewakan karna kran air deket toilet rusak dan air pertama yg keluar agak bau seperti sudah lama tidak d pakai.
EE
03 Dec 2019 - Family
3.2/5
dekat dengan airport
FO
03 Dec 2019 - Family
3.4/5
Kurang bersih di kamarnya.kl ngga kepepet pas ngelayat sih kayanya ngga yah.
3.5
Dari 23 review
Cleanliness
3.0
Rooms
3.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
4
Family
4
Solo travel
1
Friends getaway
1
Business
12
elizabethcI8763GF
10 May 2019 - Solo travel
Booked a room here and when I arrived it took about 30 minutes for the staff to find my booking. It's located near Emporium Pluit. The room was clean and nice. The bed was also comfortable. They didn't have electric kettle in the room but they provided 2 water bottles. They also had a spacious parking space.
vanialus
02 May 2019 - Business
as usual smaris hotel small room and clean but this time is not good at all.. the bed sheet is like to old.. the color change to white bone.. not look clean enough.. breakfast as usual. so so.. the location is good
satyr01
27 Mar 2019 - Couples
I chose this hotel since I need to go to Heaven funeral. I expected basic/low budget hotel with comfortable stay experience. I know this is a budget hotel but.. seriously? no wardrobe, almost no hanger for shirt.. well okay not a big deal.. So. what is the main concern so that I give "terrible" score for this hotel 1. AC is warm, I call the front desk and they said it's normal. I don't complain much since I need to go to the funeral, and when I came back, yes.. the AC is really warm, so I request changing room They said all rooms were occupied. I insist to get what I should get since I already PAID before I arrived at that hotel. Later they offer me another room (305), I quickly check the aircon.. it seems fine but.. what;s that with MESSY AND DIRTY room and bathroom? So.. I request another room.. not to mention the security staff is not friendly (remember dude, I PAY for this but since it's already late and my wife need to rest, so I avoid any trouble by yelling or punching at you.. (remember how rude you talk to me "our engineer KNOWS BETTER about aircon") ? Okay.. they offered me another room .. This time AC is good. but.. oh man.. that again.. dirty pilow and low quality mattress (it's near broken) and it's not queen mattress. that's JUST TWO SINGLE MATTRESS combine into one ! .. It's already around 2 AM and I feel so tired even for just a single complain If it's not enough for me to give "terrible" score..here's another.. low variety of breakfast, some near empty food and the taste is not that good. So.. tripadvisor.. I dunno if this post will be deleted or not (damage control maybe just like my previous post on another hotel?) but I DEFINITELY WON'T STAY IN THIS HOTEL EVEN IT'S FREE Thanks Before, I planned to extend 1 night.. but.. sorry. after this terrible exprience. I decide to go to another hotel which I will review after this (thanks to my friend advice)
pambudi_st
05 Jun 2018 - Business
I stay at this hotel for 1 night. Located in the pluit area, near the heaven funeral. The Emporium Mall can be reached by a 10-minute walk, or 2 minutes by car. Room size is quite spacious for the size of a 2 star hotel. The room rates are pretty cheap compared to other 2 star hotels in the pluit area. Spacious parking lot. On Sundays there is a church in the first floor meeting room. The breakfast is quite okay although the menu selection is not too much. Overall I am quite satisfied with this hotel, the facilities are in accordance with the price i paid.
NabihahM14
25 May 2018 - Business
I cant feel the aircond, it's so slow that I sweat while sleeping. Also there's no kettle. That's very inconvenient. The service is friendly, the room is clean. The location is also okay. Nothing to shout about.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.