Amaris Hotel Slipi, West Jakarta
Amaris Hotel Slipi, West Jakarta
Amaris Hotel Slipi, West Jakarta
Amaris Hotel Slipi, West Jakarta
Amaris Hotel Slipi, West Jakarta
+ 15 others
Hotel

Amaris Hotel Slipi

Palmerah, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 54 reviews
Tripadvisor
From 6 reviews
The most helpful reviews
Ridwan Ridwan
09 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Yang perlu di perhatikan bantal nya perlu ditambah dengan bantal besar supaya lebih nyaman hotel baru inimakanannya enak dan tempat makannya luas dan nyaman lokasi dekat dengan RS jantung harapan kita
SS
08 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotel sangat rekomen dan sesuai dgn harga yg ditawarkan. Great value!!
NF
02 Mar 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis, untuk kamar hotel di sini cukup lapang. breakfastnya standart.
Christine E Sanger R
11 Feb 2020 - Family
5.0/5
Lokasi hotelnya bagus. Sekitar 5 menit jalan dari RS Harapan Kita & RS Dharmais..kamar juga bagus karena masih baru..
desi arisanti
09 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Ya seru gabut aku tuh orangnya
Location
Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 92A, RT.1/RW.8, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Amaris Hotel Slipi?
Amaris Hotel Slipi is located at Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 92A, RT.1/RW.8, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Amaris Hotel Slipi?
The standard check-in time at Amaris Hotel Slipi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amaris Hotel Slipi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Reviews

4.1
Good
From 54 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
10
Family
23
Solo
18
Group
3
Vacation
16
Business
11
Medical
19
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Ridwan Ridwan
09 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Yang perlu di perhatikan bantal nya perlu ditambah dengan bantal besar supaya lebih nyaman hotel baru inimakanannya enak dan tempat makannya luas dan nyaman lokasi dekat dengan RS jantung harapan kita
SS
08 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotel sangat rekomen dan sesuai dgn harga yg ditawarkan. Great value!!
NF
02 Mar 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis, untuk kamar hotel di sini cukup lapang. breakfastnya standart.
Christine E Sanger R
11 Feb 2020 - Family
5.0/5
Lokasi hotelnya bagus. Sekitar 5 menit jalan dari RS Harapan Kita & RS Dharmais..kamar juga bagus karena masih baru..
desi arisanti
09 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Ya seru gabut aku tuh orangnya
Intan Astariani
07 Jun 2021 - Group
5.0/5
hotelnya sangat dekat dengan tempat pelatihan saya di RSAB Harapan Kita, jd bisa jalan kaki sekitar 5 menit saja. Hotelnya bersih, memenuhi ptotokol kesehatan di era pandemi, makanan lumayan enak dan free flow, kamar setiap hari dibersihkan.
FR
29 May 2021 - Family
5.0/5
selalu disini setiap akan ke RSJPDHK karena sangat dekat
SS
27 May 2021 - Couple
5.0/5
nyaman dan dekat kemana-mana, makanan lumayan enak.. Thank you
FS
23 May 2021 - Couple
4.0/5
makanannnya aja jgan terlalu asin so far oke kamarnya
EM
22 May 2021 - Family
5.0/5
pengalaman yang tidak akan pernah saya lupakan seumur hidup saya
5.0
From 6 reviews
Cleanliness
5.0
Location
5.0
Service
5.0
Value
4.5
Couples
0
Family
1
Solo travel
1
Friends getaway
0
Business
2
icedc0ffe
28 Sep 2020 -
hotel baru dekat dengan RS Harapan Kita dan RS Dharmais. hotelnya bersih dan nyaman, staffnya ramah dan really helpful. shower air panasnya berfungsi dengan baik dan ac kamarnya pun dingin walaupun saya menginap di kamar tipe City View yang lumayan terkena sinar matahari. best budget hotel i spent on. going back for sure
herkop1388
30 Apr 2021 - Solo travel
Kamar yang nyaman dan cozy, membuat WFH (work from hotel) menjadi lancar dgn akses wifi yang saat baik, dan keramahan karyawan membuat suasana hangat. Serta di protol kesehatan dimasa pandemi ini sangat baik dijalankan
412hadih
25 Aug 2020 - Business
Hotelnya masih baru, lokasinya dekat dengan rumah sakit harapan kita, kamarnya bersih dan rapih, untuk sarapannya enak dan lengkap untuk sekelas hotel budget, staff yang melayani ramah dan selalu bantu kalo kita ada keperluan.
647meryd
01 May 2021 - Business
Menginap karena mau ke kantor pusat dijakarta di daerah tomang, info dari temen2 direkomendasikan ke amaris hotel slipi, untuk kamarnya bersih, handuknya dibungkus plastik, gelasnya untuk sekali pake, sarapan/sahur bisa diantar atau direstoran, rekomen buat temen2 yg lagi tugas ke jakarta.
430captoreo
06 Oct 2020 -
Hotelnya deket banget ke RS Harkit tinggal jalan kaki, kamarnya juga nyaman dan bersih. Karyawannya ramah ramah dan cepat tanggap kalau kita minta bantuan. Kamar mandinya standar tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, tapi tetep bersih itu yang saya suka. Sarapannya juga enak, Indonesian food gitu.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.