1
Night
Amaris Hotel Thamrin City, Central Jakarta
Amaris Hotel Thamrin City, Central Jakarta
Amaris Hotel Thamrin City, Central Jakarta
Amaris Hotel Thamrin City, Central Jakarta
Amaris Hotel Thamrin City, Central Jakarta
+ 17 lainnya
Hotel

Amaris Hotel Thamrin City

Tanah Abang, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 165 review
Review yang paling membantu
Khairani Khairani
28 Jul 2020 - Couple
1.6/5
Resepsionis cemberut . Satpam pun jg gitu . Lorong apek bau pipis kucing bikin pusing . Kamar kecil bgt , pesan kerna kebetulan deket aja . Parkir mobil serem kalo mau keluar malem . Akhirnya pindah ke shava hotel di depan nya yg lebih murah dan bagus bgt
SU
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Utk kesekian kali nginap disini pokoe mantab walaupun hotelx udah lama tp tetap nyaman
ST
24 May 2021 - Group
5.0/5
bagus, bersih, nyaman, kemana mana gampang
RR
06 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Pas banget apa lagi untuk yg hobi berbelanja Rekomen tidur disini 😍
LA
02 Oct 2019 - Family
2.8/5
AC bunyi dan bocor, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup.
Lokasi
Gedung Thamrin City Lt. 6 Blok HT No. 1 Jalan Thamrin Boulevard
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Amaris Hotel Thamrin City?
Amaris Hotel Thamrin City is located at Gedung Thamrin City Lt. 6 Blok HT No. 1 Jalan Thamrin Boulevard
What are the standard check-in & check-out times of Amaris Hotel Thamrin City?
The standard check-in time at Amaris Hotel Thamrin City is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amaris Hotel Thamrin City?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 165 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
3.7
Couple
23
Family
58
Solo
64
Group
20
Vacation
61
Business
56
Medical
3
Others
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Khairani Khairani
28 Jul 2020 - Couple
1.6/5
Resepsionis cemberut . Satpam pun jg gitu . Lorong apek bau pipis kucing bikin pusing . Kamar kecil bgt , pesan kerna kebetulan deket aja . Parkir mobil serem kalo mau keluar malem . Akhirnya pindah ke shava hotel di depan nya yg lebih murah dan bagus bgt
SU
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Utk kesekian kali nginap disini pokoe mantab walaupun hotelx udah lama tp tetap nyaman
ST
24 May 2021 - Group
5.0/5
bagus, bersih, nyaman, kemana mana gampang
RR
06 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Pas banget apa lagi untuk yg hobi berbelanja Rekomen tidur disini 😍
LA
02 Oct 2019 - Family
2.8/5
AC bunyi dan bocor, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup.
EM
22 Jul 2019 - Solo
5.0/5
Keran showernya Sudah rusak dan lepas... Mungkin perlu diganti..
Ali Mubarak
13 Sep 2021 - Couple
4.0/5
bagus pelayanannya. rekomended lah. dekat mau kemana2... area yang ramai di daerah thamrin-tanah abang
Sri Irawati Usman
30 Aug 2021 - Family
5.0/5
Walaupun hotelx sdh tua tp sy masih suka nginap disini
ST
27 Aug 2021 - Family
5.0/5
baguuuuuuuusss nyaman. kemana aja gmpang
PD
20 Aug 2021 - Family
1.0/5
kamar bauuu banget seperti bau saluran wc yg bocor, bener-bener nggak nyaman .... mau nlfn receptionis pun nggak bisa tlfn nggak nyambung...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.