1
Night
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
+ 5 others
Hotel

Amaroossa Grande Bekasi

South Bekasi, Bekasi

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 511 reviews
The most helpful reviews
CH
16 Aug 2020 - Others
1.6/5
Saya Pada Tanggal 15 Agustus 2020 melakukan check in disini untuk satu malam dan mendapat NO kamar 709..dimana saya sudah datang di jam 13.50WIB & saya di beritahu kamar belum ready dan saya harus menunggu 15 menit...tapi kenyataannya saya baru dapat masuk kamar jam 15.57 WIB..lantai lengket masih berdebu pula, water heater tidak panas dengan baik..di tambah saya tidak diberikan towel dengan alasan stock habis ! WTF ?!! Saya akhirnya marah2 karena sudah tidak tahan menahan pelayanan yg buruk..akhirnya pihak hotel memberikan saya handuk pada jam 16.55 WIB. Belum sampai situ saya sudah di buat marah lagi dikarenakan saya tidak dikasih mini towel untuk keset kamar mandi..dan orang house keeping yang mengantarkan handuk saya bilang "UNTUK FASILITAS KAMAR SAYA MEMANG TIDAK BERHAK UNTUK MENDAPATKAN MINI TOWEL" Saya pun kembali naik pitam dan komplain ke reseption kalo saya tidak dapat keset lalu bila saya jatuh di kamar mandi syp yg akan bertanggung jawab?! dan sejak kapan ada hotel memiliki peraturan bila mini towel (keset) hanya untuk kamar executive. Akhirnya saya mendapatkan mini towel (Keset) setelah saya tarik urat. Tetapi Sebagai Permintaan maaf atas lamanya saya mendapatkan kamar saya diberikan waktu check out sampai jam 13.30 WIB (menurut saya ini tidak membuat hati saya senang) Dan saya mengakui untuk CS hotel ini cepat tanggap akan keluhan. Tapi kalian TETAP HARUS BANYAK BELAJAR LAGI !! JANGAN SAMPAI TIDAK TAU RULES DAN MISS COMMUNICATION TERHADAP DEVISI LAIN. Jujur sekali saya sangat kecewa dengan palayanan kalian terhadap saya pada hari tersebut !! Dan saya berharap dari pihak management hotel ini dapat menjelaskan kepada saya kenapa saya mendapatkan pelayanan yang sangat buruk di hari itu !
RS
31 Mar 2019 - Family Trip
2.8/5
Sedikit kecewa nginep disni ... handuk mandi pinggiran handuknya sudah bnyak brodol dan kurang bersih . Lantai kamar karpetnya jga msh bnyak sisa noda kebetulan dpt kamar connecting room tpi connecting room'a ga k kunci jdi bersih dgn kamar sbelah ...
AC
14 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
waktu sy menginap dengan type kamar twin . kamar 1108 AC tidak dingin . walaupun udah di tawarkan untuk isi freon (?) kenapa ga di cek sebelum gue masuk kamar (?) kalo di ganti freon kan sama saja mengganggu sy sebagai tamu ! malem hujan deras pagi nya kamar nya rembes . jujur2an aja sih. pelayanan nya padahal ramah2 semua . kalo bisa sering2 di cek kamar nya . hotel yg anda tawarkan tidak murah lho ! sepertinya sy lumayan kapok untuk menginap disini lagi ! mohoon maaf sy harus jujur . tolong perbaiki kualitas hotel nya ya ! agar orang tidak kecewa seperti sy trimakasih..... mohon maaf kepada pihak hotel . karna disini sy cuma mau jujur saja
Hendi Afandi
17 Feb 2020 - Solo Trip
4.2/5
Lokasi strategis. Kamar nyaman dan hargavsepadan
Natasya Else V Damanik
14 Feb 2020 - Others
2.2/5
Saya menginap dgn anak" karena bsok harinya ada acara di daerah bekasi dan Amaroosa letaknya yg plg strategis dgn lokasi acara. Proses check in lama, resepsionis bolak balik mengecek kode booking pdhl saya sudah booking dari seminggu sebelumnya. Saya dpt kamar di lantai 14. Kamar kotor, seprei dan sarung bantal sudah butek dan brudulan, karpet tidak bersih di vacuum, tirai kmr mandi kotor, di sudut" ruangan bnyk serpihan" kotoran yg tdk dibersihkan. Saya minta ganti room tapi tidak diganti, hanya dikasih room service untuk memvacuum ulang kamar.
Location
Jl. Jend. Ahmad Yani No.88
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Amaroossa Grande Bekasi?
Amaroossa Grande Bekasi is located at Jl. Jend. Ahmad Yani No.88
What are the standard check-in & check-out times of Amaroossa Grande Bekasi?
The standard check-in time at Amaroossa Grande Bekasi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amaroossa Grande Bekasi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Amaroossa Grande Bekasi have a swimming pool?
Yes, Amaroossa Grande Bekasi does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 511 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
93
Family Trip
136
Solo Trip
47
Trip with Friends
15
Business Trip
51
Medical Trip
2
Others
48
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
CH
16 Aug 2020 - Others
1.6/5
Saya Pada Tanggal 15 Agustus 2020 melakukan check in disini untuk satu malam dan mendapat NO kamar 709..dimana saya sudah datang di jam 13.50WIB & saya di beritahu kamar belum ready dan saya harus menunggu 15 menit...tapi kenyataannya saya baru dapat masuk kamar jam 15.57 WIB..lantai lengket masih berdebu pula, water heater tidak panas dengan baik..di tambah saya tidak diberikan towel dengan alasan stock habis ! WTF ?!! Saya akhirnya marah2 karena sudah tidak tahan menahan pelayanan yg buruk..akhirnya pihak hotel memberikan saya handuk pada jam 16.55 WIB. Belum sampai situ saya sudah di buat marah lagi dikarenakan saya tidak dikasih mini towel untuk keset kamar mandi..dan orang house keeping yang mengantarkan handuk saya bilang "UNTUK FASILITAS KAMAR SAYA MEMANG TIDAK BERHAK UNTUK MENDAPATKAN MINI TOWEL" Saya pun kembali naik pitam dan komplain ke reseption kalo saya tidak dapat keset lalu bila saya jatuh di kamar mandi syp yg akan bertanggung jawab?! dan sejak kapan ada hotel memiliki peraturan bila mini towel (keset) hanya untuk kamar executive. Akhirnya saya mendapatkan mini towel (Keset) setelah saya tarik urat. Tetapi Sebagai Permintaan maaf atas lamanya saya mendapatkan kamar saya diberikan waktu check out sampai jam 13.30 WIB (menurut saya ini tidak membuat hati saya senang) Dan saya mengakui untuk CS hotel ini cepat tanggap akan keluhan. Tapi kalian TETAP HARUS BANYAK BELAJAR LAGI !! JANGAN SAMPAI TIDAK TAU RULES DAN MISS COMMUNICATION TERHADAP DEVISI LAIN. Jujur sekali saya sangat kecewa dengan palayanan kalian terhadap saya pada hari tersebut !! Dan saya berharap dari pihak management hotel ini dapat menjelaskan kepada saya kenapa saya mendapatkan pelayanan yang sangat buruk di hari itu !
RS
31 Mar 2019 - Family Trip
2.8/5
Sedikit kecewa nginep disni ... handuk mandi pinggiran handuknya sudah bnyak brodol dan kurang bersih . Lantai kamar karpetnya jga msh bnyak sisa noda kebetulan dpt kamar connecting room tpi connecting room'a ga k kunci jdi bersih dgn kamar sbelah ...
AC
14 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
waktu sy menginap dengan type kamar twin . kamar 1108 AC tidak dingin . walaupun udah di tawarkan untuk isi freon (?) kenapa ga di cek sebelum gue masuk kamar (?) kalo di ganti freon kan sama saja mengganggu sy sebagai tamu ! malem hujan deras pagi nya kamar nya rembes . jujur2an aja sih. pelayanan nya padahal ramah2 semua . kalo bisa sering2 di cek kamar nya . hotel yg anda tawarkan tidak murah lho ! sepertinya sy lumayan kapok untuk menginap disini lagi ! mohoon maaf sy harus jujur . tolong perbaiki kualitas hotel nya ya ! agar orang tidak kecewa seperti sy trimakasih..... mohon maaf kepada pihak hotel . karna disini sy cuma mau jujur saja
Hendi Afandi
17 Feb 2020 - Solo Trip
4.2/5
Lokasi strategis. Kamar nyaman dan hargavsepadan
Natasya Else V Damanik
14 Feb 2020 - Others
2.2/5
Saya menginap dgn anak" karena bsok harinya ada acara di daerah bekasi dan Amaroosa letaknya yg plg strategis dgn lokasi acara. Proses check in lama, resepsionis bolak balik mengecek kode booking pdhl saya sudah booking dari seminggu sebelumnya. Saya dpt kamar di lantai 14. Kamar kotor, seprei dan sarung bantal sudah butek dan brudulan, karpet tidak bersih di vacuum, tirai kmr mandi kotor, di sudut" ruangan bnyk serpihan" kotoran yg tdk dibersihkan. Saya minta ganti room tapi tidak diganti, hanya dikasih room service untuk memvacuum ulang kamar.
DP
26 Jun 2019 - Family Trip
3.0/5
Untuk harga segitu yg menurut saya ga murah.. Breakfastnya kaya alakadarnya ajah... Ga banyak menu yg di tawarkan.. Ada cake... Tapi rasanya kaya belii dipasar.. B ajah.. Ga kaya tetangga sebelah harga standar tapi makanan jauuuhh lebih variatif.. Alhasil kita mending keluar dan beli makan diluar...
DG
09 May 2022 -
5.0/5
Pelayanannya sangat amat ramah, pokoknya TOP banget.
DS
17 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
seneng nginep diamarossa, karena masakannya enak... tp semenjak pandemi... breakfastnya agak minimalis menunya😁
evan triyanto
15 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel mewah harga terjangkau, layanan ok, fasilitas komplit, interior bagus, kamar luas, sarapannya variatif. Cocok buat staycatiom. Saran seperti yg lain tambahin tempat sampahnya dikamar.Terimakasih
Meilieanty Meilieanty
25 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
untuk masalah tempat gak usah di tanyaa lagi kayanya deh, udah keliatan bgt dari luar jugaa, yg pastinya itu terlihat mevvah yaa, posisi hotel juga stategis bgt, deket mall mall bekasii, untuk suasanaa di lobby aja udah ngerasa nyaman, pelayanan jugaa jempol deh, udah ramah, baik, gak judes lagi, untuk kamar nii, kebetulan saya pesen yang kamar suite nyaa, emang di aplikasi gak ada, saya upgrade dari type yang saya pilih di aplikasi tiket.com nya, dan untuk penambahan rangkaian bunga bunga nan cantik ini juga sebernya mendadak, H-1 sebelum tgl saya menginap, tapi pihak hotel masih mengusahakan membuat hal ini, awalnya bilang harus minimal H-3 , tapi yg bikin salut nya itu H-1 masih bisa di buatkan sama pihak hotelnya, kondisi kamar juga nyaman, bersih, pokonya buat tidur nyenyak, untuk sarapan juga buffet menunya enak", buah seger, pelayanannya jugaa ramah, di layani dengan sangat baik, suami juga ngomong mau balik nginep disini lagiii, mantep deh pokonyaaa 👍🏻
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.