1
Night
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
+ 31 others
Hotel

Amaroossa Hotel Bandung

Riau, Bandung

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 404 reviews
The most helpful reviews
DI
12 Jul 2020 - Couple
1.8/5
Saya check in sudah jam 8 malam namun saya diberikan kamar yang ternyata bekas dipake tamu lain yang belum dibereskan.kamar berantakan dan banyak sampah. Untuk kolam renang baru bisa dipake katanya setelah jam 12 siang pdhl jam 12 saja sudah harus check out. Untuk sarapan lebih mengenaskan lagi, sangat super sederhana.ga akan lagi-lagi saya balik ke hotel amarossa Bandung.
VF
14 Jul 2020 - Couple
2.4/5
sekelas hotel bintang 4 dan harga skitar 500 an masa makanannya cuma nasi putih ayam sama oseng kiciwis serta buah2an yg cuma melon pepaya sm semangka baru kali ini syok aja breakfast ko kaya bgtu ya untuk hotel bintang 4 kopi kurang panas,teh kurang panas... pokonya nilai nya 3 dr 10 untuk breakfast,udah seperti hotel melati aja
Yana Rahmasari
05 Jul 2020 - Couple
2.0/5
tempat tidur banyak semut, karpet sofa pada basah, remot tv gabisa digunakan:(
DR
11 Jul 2020 - Family
2.4/5
Tolong diperhatikan telephone yg tersedia dikamar responnya lambat sekali jadi kalau mau telepon perlu waktu yg lama, tolong stafnya juga responnya diperbaiki, gak lucu kan tamu yg nginap mau check out bawa barang sendiri, panggil bell boy harus tunggu hampir setgh jam
PP
22 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus banget dan artistik. Suka banget lantainya karpetan semua. Makanan buat room service sayangnya menunya hanya nasi dan mie, ga ada steak,spaghetti, atau salad, tapi nasi dan mie nya memang enak.
Location
Jl. Aceh No.71 A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Amaroossa Hotel Bandung?
Amaroossa Hotel Bandung is located at Jl. Aceh No.71 A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
What are the standard check-in & check-out times of Amaroossa Hotel Bandung?
The standard check-in time at Amaroossa Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Amaroossa Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Amaroossa Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, Amaroossa Hotel Bandung does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.7
Good
From 404 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
98
Family
194
Solo
81
Group
31
Vacation
290
Business
67
Medical
4
Others
43
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DI
12 Jul 2020 - Couple
1.8/5
Saya check in sudah jam 8 malam namun saya diberikan kamar yang ternyata bekas dipake tamu lain yang belum dibereskan.kamar berantakan dan banyak sampah. Untuk kolam renang baru bisa dipake katanya setelah jam 12 siang pdhl jam 12 saja sudah harus check out. Untuk sarapan lebih mengenaskan lagi, sangat super sederhana.ga akan lagi-lagi saya balik ke hotel amarossa Bandung.
VF
14 Jul 2020 - Couple
2.4/5
sekelas hotel bintang 4 dan harga skitar 500 an masa makanannya cuma nasi putih ayam sama oseng kiciwis serta buah2an yg cuma melon pepaya sm semangka baru kali ini syok aja breakfast ko kaya bgtu ya untuk hotel bintang 4 kopi kurang panas,teh kurang panas... pokonya nilai nya 3 dr 10 untuk breakfast,udah seperti hotel melati aja
Yana Rahmasari
05 Jul 2020 - Couple
2.0/5
tempat tidur banyak semut, karpet sofa pada basah, remot tv gabisa digunakan:(
DR
11 Jul 2020 - Family
2.4/5
Tolong diperhatikan telephone yg tersedia dikamar responnya lambat sekali jadi kalau mau telepon perlu waktu yg lama, tolong stafnya juga responnya diperbaiki, gak lucu kan tamu yg nginap mau check out bawa barang sendiri, panggil bell boy harus tunggu hampir setgh jam
PP
22 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus banget dan artistik. Suka banget lantainya karpetan semua. Makanan buat room service sayangnya menunya hanya nasi dan mie, ga ada steak,spaghetti, atau salad, tapi nasi dan mie nya memang enak.
NW
13 Aug 2020 - Solo
2.4/5
Kotor dan berdebu banget. Dikolong kursi banyak sisa cereal
AM
10 Mar 2020 - Family
3.4/5
Saya menginap semalam di hotel amaroossa. Sudah pesan kamar beberapa hari sebelumnya via tiket.com. Tapi begitu sampai di hotel dan mau check in, pesanan saya tidak terdaftar di sistem mereka. Saya diminta menunjukkan e-tiket dan baru mereka input secara manual. Bell boy nya sangat ramah. Kamarnya bersih walau tidak ada kulkas. Kolam renangnya bagus dan ada gym. Tapi sepertinya nomor kamar saya tidak tercatat telah terbook di sistem. Karena tengah malam saat saya tidur, pintu kamar beberapa kali dicoba untuk dibuka dari luar dan ada yang menekan bel kamar. Saat saya keluar, ada staff hotel dan orang yang sepertinya tamu hotel yang bertanya “kamar ini atas nama siapa”.
Rd Denny Maulana
02 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Makanannya sedikit. Banget
Helmi Indra Rizkiana Putra
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Salah satu hotel favorite di Bandung yang sesuai budget. Sepertinya bakalan milih hotel ini terus deh
Tri Barata
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
saya menginap untuk urusan bisnis sekaligus liburan keluarga. overall sangat menikmati menginap di hotel Amarossa, saya membawa anak yang masih bayi dan sangat menyenangkan dan tenang karena sangat mematuhi protokol kesehatan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.