1
Night
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 38 lainnya
Hotel

Ameera Hotel Pekanbaru

Sukajadi, Pekanbaru
Baru dipesan 1 jam lalu

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 79 review
Review yang paling membantu
AY
27 Sep 2020 - Couple
2.4/5
saya tanya kpd teman saya gmn room nya, ok? teman saya berkata : interior nya jelek lepas2, air ac netes, AIR PANAS nya tidak nyala, teman saya komplen ke receptionis, kata dia mau upgrade kamar pak, itu kamar promo online memang dapat kamar yg itu tidak ada air panas nya.. wahh teman saya langsung kaget gak trima jawab itu.. ngomel nya kpd saya yg rekomenkan ke hotel AMEERA !!! KEPADA TIKET.COM : Apa benar kalau kamar promo dapat kamar begitu ???
Alberto Yanuar
05 Oct 2020 - Family
2.2/5
Kata teman saya, tempat tidur nya masuk banget bungkuk mau tidur.. telp operator minta tukar kamar, eh jawab nya full kamar nya semua tempat tidur nya begitu sama aja.. Handuk nya bauk banget, minta tukar handuk yahh ternyata sama aja bauk nya bauk apekkkkk gt..
LN
17 Jul 2020 - Family
2.2/5
sudah 2 kali nginap disini tapi jam tengah malam seharusnya bisa istrahat dgn maksimal,malah ada kebisingan dari luar kamar, security tidak mau maksimal dalam menjaga keamanan dan ketertiban
EC
01 Mar 2020 - Family
5.0/5
Waktu check in bermasalah etiket dari tiket.com disuruh nunggu hampir setengah jam. Harga murah tetapi pelayanan seperti bintang 4,menu sarapan enak dan bervariasi tp sayangnya pas hari kedua acarnya udah basi.Lokasi dekat dengan makanan jadi tidak bingung cari makan kalo malam
Nora Fudhla
07 Jun 2021 - Family
4.6/5
Udah 2x nginep disini, dan bakal balik lagi ke sini kalau k pekanbaru lagi.. Nyaman, murah, fasilitasnya memadai, sarapan bervariasi, deket kalau mau kemana2,staffnya ramah2,pas AC kamar g dingin, lgsg petugasnya dtg perbaikin n pas balik hotel AC nya udah dingin semriwing lagi.. Kek tinggal di rumah sendiri krn nyamannya.. Tq Ameera
Lokasi
Jl. Jend. Ahmad Yani No.75a, Tanah Datar, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ameera Hotel Pekanbaru?
Ameera Hotel Pekanbaru is located at Jl. Jend. Ahmad Yani No.75a, Tanah Datar, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ameera Hotel Pekanbaru?
The standard check-in time at Ameera Hotel Pekanbaru is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ameera Hotel Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
Food & Drinks
Refrigerator
Coffee shop or cafe
 

Review

3.9
Good
Dari 79 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
25
Family
25
Solo
26
Group
3
Vacation
42
Business
25
Medical
2
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AY
27 Sep 2020 - Couple
2.4/5
saya tanya kpd teman saya gmn room nya, ok? teman saya berkata : interior nya jelek lepas2, air ac netes, AIR PANAS nya tidak nyala, teman saya komplen ke receptionis, kata dia mau upgrade kamar pak, itu kamar promo online memang dapat kamar yg itu tidak ada air panas nya.. wahh teman saya langsung kaget gak trima jawab itu.. ngomel nya kpd saya yg rekomenkan ke hotel AMEERA !!! KEPADA TIKET.COM : Apa benar kalau kamar promo dapat kamar begitu ???
Alberto Yanuar
05 Oct 2020 - Family
2.2/5
Kata teman saya, tempat tidur nya masuk banget bungkuk mau tidur.. telp operator minta tukar kamar, eh jawab nya full kamar nya semua tempat tidur nya begitu sama aja.. Handuk nya bauk banget, minta tukar handuk yahh ternyata sama aja bauk nya bauk apekkkkk gt..
LN
17 Jul 2020 - Family
2.2/5
sudah 2 kali nginap disini tapi jam tengah malam seharusnya bisa istrahat dgn maksimal,malah ada kebisingan dari luar kamar, security tidak mau maksimal dalam menjaga keamanan dan ketertiban
EC
01 Mar 2020 - Family
5.0/5
Waktu check in bermasalah etiket dari tiket.com disuruh nunggu hampir setengah jam. Harga murah tetapi pelayanan seperti bintang 4,menu sarapan enak dan bervariasi tp sayangnya pas hari kedua acarnya udah basi.Lokasi dekat dengan makanan jadi tidak bingung cari makan kalo malam
Nora Fudhla
07 Jun 2021 - Family
4.6/5
Udah 2x nginep disini, dan bakal balik lagi ke sini kalau k pekanbaru lagi.. Nyaman, murah, fasilitasnya memadai, sarapan bervariasi, deket kalau mau kemana2,staffnya ramah2,pas AC kamar g dingin, lgsg petugasnya dtg perbaikin n pas balik hotel AC nya udah dingin semriwing lagi.. Kek tinggal di rumah sendiri krn nyamannya.. Tq Ameera
Alberto Yanuar
21 Oct 2020 - Group
2.6/5
kata kawan saya Ac nya bocor netes air di dinding dan AC NYA TIDAK DINGIN ALIAS BERKERINGAT DALAM KAMAR !!! Udah note, kamar bebas asap rokok Tapi KAMAR BAU ROKOK BANGET !!!
Iim Ibrahim
20 Sep 2021 - Family
3.0/5
good................
EL
14 Sep 2021 - Group
2.6/5
kamar sebelumnya belum dibersihkan, secara fasilitas oke dan langsung ganti kamar
BS
12 Sep 2021 - Solo
3.0/5
not bad for middle class hotel
Indah Rahmadhani
09 Sep 2021 - Couple
3.8/5
gooddddddddddddddddd
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.